|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
с орбиты
Сообщение от Мери2020
Я уже писала выше,все было сообщено и вызвана скорая
Написала как есть
У вас было по другому и хорошо
Зачем отрицать чего не знаешь сам
Тут уже несколько человек в топе отписались,что не проверяли
Конечно самоизолировась и все вызвала,рисковать здоровьем близких никто не хочет
Вопрос к областной скорой
Почему они не повезли в больницу,а заставляли ехать в город
Где в квартире ребенок и пожилые люди
И вторая скорая тоже не взяла
Прежде чем отвечать ,вы хоть нормально сообщения прочитайте
Просто получается мой ребенок летел как раз в ту же ночь с вашей сестрой, толпа проверяющих там в Шереметьево, а именно сестру не проверили? Тем более ,если она плохо себя чувствовала и переживает о здоровье близких, можно было заранее узнать алгоритм действий, и вызвать скорую например, прямо в Пулково?
Понятно, что все люди могут сейчас тупить, все меняется каждый день, но надо и подумать было заранее, позвонить, продумать, раз уж сидел в эпицентре эпидемии до последнего, что из области областные скорые в случае тяжелого состояния повезут в областные больницы.
-
Небожитель
Сообщение от Lelana
Первого в аптеках не нашла, а второе есть.
-
Давно я здесь
Сообщение от Ahat
Уже не знаю куда вынести - почему всех так волнуют эти маски не понимаю.
На всякий случай - на первой странице прям отдельным пунктом висят эти злосчастные маски
вороватым чехам долго ещё будут припоминать это, кмк
-
Ветеран
Что там по Ставрополю, интересно. Новые +3 контактные с "врачом" или другой источник заразы?
-
Небожитель
Сообщение от taur55
Так в туалете. А надо вешать при входе - на самых видных местах
-
Космонавт
Эстония 538. +134 за сутки. И это в малюсенькой Эстонии
-
Легенда
Собянин ещё и парки закрыл...
И наши на просушку закрыты (может, не все, но многие)
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Давно я здесь
Сообщение от O sole mio
26 марта в Следственном комитете РФ создана рабочая группа, которая займется борьбой с распространением недостоверной информации о новом коронавирусе.
вот, это правильно
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Там еще персонал бросил стариков в какой-то богадельне на произвол судьбы. Кто-то вроде даже умер. Ну то есть ушли и оставили беспомощных людей.
Сестра рассказала, что у них на заводе во Франции заболел кто-то из работников, остальной персонал почти в полном составе, даже не выключив оборудование, ушел по домам
Сообщение от Шитик
Посоветуйте, плиз, кто где продукты заказывает с доставкой по СПб? Чтобы качество нормальное. Если имеет значение район, то Московский.
ПРизма в ТЦ Красный мост, привозят на следующий день, правда, не Московский район
Пишет приятель, который живет в Болонье - у них выпал снег, лепят снеговика, бодрости духа не теряют
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
Хранитель
Сообщение от Kotiaa
Первого в аптеках не нашла, а второе есть.
Малярия у нас редкая болезнь все-таки, поэтому наверное в аптеках и нет.