А почему не брать анализ прямо в аэропорту - пока не разбежался народ. Мне вот тоже непонятно.
Ну у дочки, например,пересадка всего час была в другом терминале, они еле успели анкету заполнить.
И анализ надо все равно надо брать два раза , как минимум (когда нет симптомов, очень маловероятно, что что-то покажет)
Всего 6 умерших- все или сильно пожилые 80+, или серьезные проблемы со здоровьем .
Выздоровело- 10
В стране ввели правило - больше двух не собираться в общественных местах. А то молодежь весело тусуется в парках компаниями. Семьи и вместе живущие- исключение.
С каждым днем все волнительнее и волнительнее. Но надо держаться и концентрироваться на позитиве. Творческие люди уже стихи про вирус и ситуацию сочиняют. Я тут прочитала на просторах Интернета стихотворение Надежды Барановой.
Скрытый текст: +
Коварный вирус миром правит,
А я все страхи отложу
И в День поэзии любимой,
Пусть пару слов, но вам скажу!
Вот времена! Исчезла гречка,
Рулон бумаги не найти!
И в гости не сходить на праздник –
Сиди, скучая взаперти!
Но и запас не слаще редьки,
Когда в квартире тут и там
Крупа и сахар штабелями
Пыль собирают по углам!
Проклятый вирус наступает,
Но есть приказ: не отступать!
И пусть нам за руки не взяться –
Напор врага должны сдержать!
Ладошки вымыть для начала,
Потом, забыв про страх и боль,
Под маской дружно улыбнуться –
Коронавирус – не король!
Недолго самозванцу править
И людям на Земле вредить!
Мы проходимцев разных знали,
Но всех сумели пережить!
Не знаю – кто, зачем доверил
Сыграть злодею эту роль,
Но знает мир – спадёт корона –
И ясно станет – НЕ КОРОЛЬ!
Спектакль сыграет и исчезнет –
Зачахнет, злобой изойдя,
А мы сегодня соберёмся
На праздник, … в свет не выходя!
Чудесный праздник! Рифм богатство
Любого сможет удивить,
И пусть Эвтерпа торжествует
В стремленье нас объединить!
Даже зарегистрировались ради размещения этого "шедевра".
За последние сутки в России зафиксировали 182 новых случая заражения коронавирусом в 18 регионах страны.
Таким образом, общее число заболевших в стране по состоянию на 26 марта составило 840 человек, сообщили в оперштабе по борьбе с распространением COVID-19.
Из числа новых заболевших 136 человек выявлены в Москве, в результате чего общее число заразившихся в столице возросло до 546 человек. Также в Москве зарегистрировано две смерти, связанных с коронавирусом. В Петербурге за последние сутки обнаружили пять новых случаев заболевания. Примечательно, что ранее в оперштабе заявляли о том, что не выявили ни одного нового случая коронавируса в Северной столице.
Также новые заболевшие зафиксированы в Свердловской области (7), в Пермском крае (5), в Якутии (4), в Ставропольском крае, Татарстане и Челябинской области (по 3), в Псковской, Самарской областях, Бурятии и Ханты-Мансийском автономном округе (по 2 случая). Также по одному новому случаю обнаружено в Хакасии, Кемеровской, Новосибирской, Томской областях и Хабаровском крае.
я не о самой процедуре писала, а бюрократии в конкретном р-не города (с указанием района). 2 опыта у родственников за 2 года и ничего не меняется к лучшему
У нас на 2 часа меньше, поэтому я начинаю в ваши 11 листать с конца. Ответила тоже на первое с конца, до Вашего пока не добралась.(всёпишутипишут).
В общем, что-то все эти проблемы кажутся сейчас мелкими.
Спасибо за противоположное мнение!
Как обычно, для адекватных людей - всё организовано посильно.
была выдана инструкция в аэропорту, новости читаем, приехали - отзвонились\сдались, сидим в самоизоляции. Что непосильного из вышеперечисленного - я не знаю пока. Врачи говорят что таких как мы - крайне мало, некоторых отлавливают буквально с собаками.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"! Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
Закладки