|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Душечка
Сообщение от askimcanim
о! наконец-то все четко. сколько ждать? и позвонят в любом случае?
сказали, что позвонят только при положительном результате. ориентировочно в течение недели. Контрольные мазки 1-2 апреля. Врачи звонят каждый день с утра, расспрашивают о состоянии, уставшие, конечно.
Сообщение от ba-dashka
Моя работа не принимает электронные больничные;((
нам сразу сказали что выпишут и обычный без проблем, если есть такая необходимость.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Небожитель
Сообщение от _nusia_
У военных медиков есть чины. Что в этом странного?
Да, просто так в статье написали - послали, мол, не медиков, а высокопоставленных военных. Так-то у меня тоже военным медикам доверия больше.
-
Сообщение от ba-dashka
Привезли машины для дезинфекции , но они типа не нужны итальянцам
это дебилам не нужны, но их особо и не спрашивают
-
Элита
Сообщение от Kotiaa
Внушительно. Спасибо!
И вы повелись. (((
-
Космонавт
Сообщение от Jannic
Я почему-то очень верю в нашу военную медицину и медицину катастроф.
Надеюсь, ее не просрали, т.к всегда предпочитаю консультироваться у врачей из военмеда.
+1000!
-
Элита
Сообщение от ba-dashka
500 ивл им бесполезны? Зажрались
Про ивл наверняка наврали, у нас самих их не хватает.
-
Элита
Помощь пенсионерам.
Если пожилой человек находится на обслуживании в социальной службе, то за помощью нужно обращаться туда.
Если не состоит:
Штаб добровольческой помощи по СПб
8-800-200-34-11
Почта России: принесёт пенсию на дом, оплата ЖКХ на дому, заказ продуктов
8-800-100-0000
Магазин "Перекрёсток"- бесплатная доставка продуктов на дом пенсионерам
449-78-58
-
Сообщение от нулик
Они никому не нужны, в Европе давно ядохимикатами не моют.
а 500 ИВЛ бесполезны ?
-
с Марса
Сообщение от нулик
Вот зачем так нагло врать в эпоху интернета? )))
Первый - российский государственный деятель, учёный-юрист. Генерал-лейтенант полиции (2012). Доктор педагогических наук (1998), доктор юридических наук (2002), профессор, член-корреспондент Российской академии образования.
Службу в органах внутренних дел начал в 1976 году. Занимал должности начальника Всероссийского научно-исследовательского института МВД России (2000—2001), руководителя Паспортно-визового управления МВД России (2001—2002), начальника Департамента кадрового обеспечения МВД России (2005—2010)[⇨]. Один из основателей и первый начальник (2002—2005) Московского университета МВД России[⇨]. В 2010—2012 годах являлся членом Совета Федерации от Приморского края[⇨]. В 2012 году возглавил Управление Президента Российской Федерации по вопросам государственной службы и кадров[⇨]
Он такой же спец в вирусологии и врач, как балерун.
Мадам, вы имя и фамилию человека не в состоянии в гуглояндексы забить?
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Небожитель
Сообщение от нулик
Вот зачем так нагло врать в эпоху интернета? )))
Первый - российский государственный деятель, учёный-юрист. Генерал-лейтенант полиции (2012). Доктор педагогических наук (1998), доктор юридических наук (2002), профессор, член-корреспондент Российской академии образования.
Службу в органах внутренних дел начал в 1976 году. Занимал должности начальника Всероссийского научно-исследовательского института МВД России (2000—2001), руководителя Паспортно-визового управления МВД России (2001—2002), начальника Департамента кадрового обеспечения МВД России (2005—2010)[⇨]. Один из основателей и первый начальник (2002—2005) Московского университета МВД России[⇨]. В 2010—2012 годах являлся членом Совета Федерации от Приморского края[⇨]. В 2012 году возглавил Управление Президента Российской Федерации по вопросам государственной службы и кадров[⇨]
Он такой же спец в вирусологии и врач, как балерун.
Паспортно-визового? Ну вот (