|
|
- 2020 - Соревнование по похудению: минус ... кг до 31 декабря, кто больше?
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вадита
Девочки, здравствуйте!
И я с вами!!!
Добро пожаловать! ![6](images/smilies/006.gif)
Отчёты у нас по понедельникам и пятницам. Вот потихоньку вводим разгрузочный день по четвергам пока что без головокружительных успехов, но стараемся, да
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белка-сопелка
Всем привет
Отправила
А сколько ей? Имхо, детям только сладкое/вредное убрать, всё само в рост уходит.
Привет!
Ей 8,6 ![1](images/smilies/033.gif)
Так пока и делаем, убираем потихоньку вредности, но она так «страдает» от нового режима )
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Divi-nora
Маша, ты большая молодец! Поздравляю с отличными достижениями, но как обычно поддержу и здравый смысл.. Жертвы нам ни к чему. От жизни надо получать удовольствие ![8](images/smilies/003.gif) посему как душа желает, но в разумных пределах. Если очень важно похудеть еще-наверное стоит поменять цель, но с осторожностью, чтобы не навредить.
Не скажу, что мне очень хочется похудеть, мне скорее хочется не быть больше 60. Буду добивать этот килограмм, а там посмотрим.
Я не закупаюсь продуктами, но все больше хочется затариться вином и пивом, его не доставят)))))))))
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КапитошкаЯ
Таня, привет!
рады новеньким ![1](images/smilies/033.gif)
А почему днём мало получается есть? Работа дневная? Не получается с собой еду брать?
Да, работа дневная и на работе нет рядом холодильника. Просто вечером готовлю для всей семьи и могу себе позволить все пробовать, а потом не удержусь и еще поем, вкусно же . Я люблю готовить и люблю покушать. Но нужно себя контролировать. Буду стараться.
Прошлое - забыто
Будущее - закрыто
Настоящее - ДАРОВАННО
Постарайтесь получить то, что хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что получили
— Бернард Шоу
-
Элита
Я прям воодушевилась!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alesa
Добро пожаловать!!
Все даже очень реально, главное по настоящему захотеть!!
А наедаться в ночь - совсем не проблема. Я вообще почти всегда ем вечером-ночью. Частенько бывает, что в 7-8 вечера только первый раз ем.
Главное, что есть и сколько. Если не перебирать с калориями, вес пойдет вниз. Тыща ккал съеденные хоть утром, хоть ночью - все равно остаются тыщеей ккал.
Все правильно, но вечером дома столько соблазнов. Я думаю что теперь буду следовать вашим советам и все получится.
Прошлое - забыто
Будущее - закрыто
Настоящее - ДАРОВАННО
Постарайтесь получить то, что хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что получили
— Бернард Шоу
-
Хватит ныть
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эничка
Всем привет!
Не могу попасть на форум. Вес тот же. Продолжаем стройнеть, в условиях карантина и тп; мне надо ещё и дочу свою постройнеть; при росте 137 вес 38 кг; перебор.
Физической активности побольше дочке.
Много сыновей и одна доченька ![050](images/smilies/050.gif)
-
Хватит ныть
Сегодня иду возвращать свой абонемент в спорт клуб. Вчера в ночи дома сама уже позанималась. Конечно, это малоэффективно, но пусть будет хоть в качестве зарядки
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Железная Арни
Сегодня иду возвращать свой абонемент в спорт клуб. Вчера в ночи дома сама уже позанималась. Конечно, это малоэффективно, но пусть будет хоть в качестве зарядки
Оля, все клубы закрылись.. но наш обещает всем продлить абонемент на время простоя... у вас не так??? или у тебя по срокам лимит?
De gustibus non est disputandum
-
Хватит ныть
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Divi-nora
Оля, все клубы закрылись.. но наш обещает всем продлить абонемент на время простоя... у вас не так??? или у тебя по срокам лимит?
У нас продлевают тоже. Но я все равно не буду ходить. И не ходила до этого месяц почти. А если, ещё и учебный год закончится досрочно, в апреле, то рванем с детьми на дачу. Там уж до сентября. Приеду, куплю новый. Может, в новый клуб. У нас тут обещают летом открыть. Постараюсь до сентября не разжиреть