Страница 223 из 275 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273 Последняя »
  1. ответ для Вадита , на сообщение « Девочки, здравствуйте! И я с вами!!!... »

Цитата Сообщение от Вадита Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!
    И я с вами!!!
    Добро пожаловать!
    Отчёты у нас по понедельникам и пятницам. Вот потихоньку вводим разгрузочный день по четвергам пока что без головокружительных успехов, но стараемся, да

2. ответ для OJK , на сообщение « - 2020 - Соревнование по похудению:... »
    Элита Аватар для Эничка

Цитата Сообщение от Белка-сопелка Посмотреть сообщение
    Всем привет

Отправила

А сколько ей? Имхо, детям только сладкое/вредное убрать, всё само в рост уходит.
    Привет!
    Ей 8,6
    Так пока и делаем, убираем потихоньку вредности, но она так «страдает» от нового режима )

Цитата Сообщение от Divi-nora Посмотреть сообщение
    Маша, ты большая молодец! Поздравляю с отличными достижениями, но как обычно поддержу и здравый смысл.. Жертвы нам ни к чему. От жизни надо получать удовольствие посему как душа желает, но в разумных пределах. Если очень важно похудеть еще-наверное стоит поменять цель, но с осторожностью, чтобы не навредить.
    Не скажу, что мне очень хочется похудеть, мне скорее хочется не быть больше 60. Буду добивать этот килограмм, а там посмотрим.
    Я не закупаюсь продуктами, но все больше хочется затариться вином и пивом, его не доставят)))))))))
    вот у кого то аллергия
    на пух на рыбу на духи
    а у меня на идиотов
    апчхи

Элита Аватар для Вадита

Цитата Сообщение от КапитошкаЯ Посмотреть сообщение
    Таня, привет!
    рады новеньким
    А почему днём мало получается есть? Работа дневная? Не получается с собой еду брать?
    Да, работа дневная и на работе нет рядом холодильника. Просто вечером готовлю для всей семьи и могу себе позволить все пробовать, а потом не удержусь и еще поем, вкусно же. Я люблю готовить и люблю покушать. Но нужно себя контролировать. Буду стараться.
    Прошлое - забыто
    Будущее - закрыто
    Настоящее - ДАРОВАННО

Постарайтесь получить то, что хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что получили
    — Бернард Шоу

5. ответ для OJK , на сообщение « - 2020 - Соревнование по похудению:... »
    Элита Аватар для Вадита

Я прям воодушевилась!

6. ответ для Alesa , на сообщение « Добро пожаловать!! Все даже очень... »
    Элита Аватар для Вадита

Цитата Сообщение от Alesa Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!!
    Все даже очень реально, главное по настоящему захотеть!!
    А наедаться в ночь - совсем не проблема. Я вообще почти всегда ем вечером-ночью. Частенько бывает, что в 7-8 вечера только первый раз ем.
    Главное, что есть и сколько. Если не перебирать с калориями, вес пойдет вниз. Тыща ккал съеденные хоть утром, хоть ночью - все равно остаются тыщеей ккал.
    Все правильно, но вечером дома столько соблазнов. Я думаю что теперь буду следовать вашим советам и все получится.
    Прошлое - забыто
    Будущее - закрыто
    Настоящее - ДАРОВАННО

Постарайтесь получить то, что хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что получили
    — Бернард Шоу

Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от Эничка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Не могу попасть на форум. Вес тот же. Продолжаем стройнеть, в условиях карантина и тп; мне надо ещё и дочу свою постройнеть; при росте 137 вес 38 кг; перебор.
    Физической активности побольше дочке.
    Много сыновей и одна доченька

8. ответ для OJK , на сообщение « - 2020 - Соревнование по похудению:... »

Сегодня иду возвращать свой абонемент в спорт клуб. Вчера в ночи дома сама уже позанималась. Конечно, это малоэффективно, но пусть будет хоть в качестве зарядки

Космонавт Аватар для Divi-nora

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    Сегодня иду возвращать свой абонемент в спорт клуб. Вчера в ночи дома сама уже позанималась. Конечно, это малоэффективно, но пусть будет хоть в качестве зарядки
    Оля, все клубы закрылись.. но наш обещает всем продлить абонемент на время простоя... у вас не так??? или у тебя по срокам лимит?
    De gustibus non est disputandum

10. ответ для Divi-nora , на сообщение « Оля, все клубы закрылись.. но наш... »

Цитата Сообщение от Divi-nora Посмотреть сообщение
    Оля, все клубы закрылись.. но наш обещает всем продлить абонемент на время простоя... у вас не так??? или у тебя по срокам лимит?
    У нас продлевают тоже. Но я все равно не буду ходить. И не ходила до этого месяц почти. А если, ещё и учебный год закончится досрочно, в апреле, то рванем с детьми на дачу. Там уж до сентября. Приеду, куплю новый. Может, в новый клуб. У нас тут обещают летом открыть. Постараюсь до сентября не разжиреть

Страница 223 из 275 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273 Последняя »