|
|
- 2020 - Соревнование по похудению: минус ... кг до 31 декабря, кто больше?
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Divi-nora
Олечка, ты только не нервничай и не переживай.. За табличку спасибо, ты молодец! ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) Возьми с полки... ой.. ничего не бери.. завтра уже... спать пошли?
пысы... у меня в связи с торчанием дома и отсутствием физических нагрузок опять сон разладился.. ![2](images/smilies/025.gif)
Кстати, ты же знатная белка. Наверняка запасы шоколада сделала на случай карантина... И как вот с ними спать в одной квартире?
Конечно, можно было бы запастись очень полезным, но очень не любимым мною черным шоколадом, но не удалось. Удалось купить только то, что я очень люблю.
А вишенкой на торте выяснилось, что мороженое храниться не может совсем. Два раза с мужем делали запасы и оба раза нас ждал провал...
-
Элита
Ой, не то тебя спросила. Ты же спокойна к сладкому. Замени, плиз, при прочтении шоколад на солености))))
-
Мега-элита
ээ. а можно полюбопытствовать, куда улетели? у моих друзей и знакомых повально отменили туры, даже в те страны, которые не закрыты.. )Мексика и Куба например) побоялись что назад не улететь будет.
для отчета 83,5.
прибавка за счет бокала пива вечером, на почве всеобщей печали и ограничений ...( буду в четверг участвовать в разгрузке типа "морковка наше все"
Можно. Туда, куда нет туров [emoji2] и никогда не было.
К маме с папой, В Биробиджан. Тут даже можно ходить без маски ))
Только лететь было нервно. В масках старались
P.s это не там где Азербайджан
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
No pasarán!
А вес и ныне там +- пара сотен грамм скачет. Худею и с радости макарошек.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виоллета
Воот,я помню ,что что то слабит,что то крепит))где его еще вщять этот однодневный.надо поискать рецепт,как из натурального молока сделать
Берешь молоко, на 1 литр кладешь 1 чайную ложку самого простого греческого йогурта. В тёплое место на 24 часа, потом часов на 3-6 в холодильник. Готово =) У меня терпения мало, я холодильник всего на час убираю.
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
No pasarán!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НеТа
Добрый вечер.
Я на месте стою, 64. Ни туда, ни обратно. Попробую калорий убавить, может наедаться стала?))
Группу вк сделали? Тут пол-дня доступа к форуму не было, а так хотелось))
Сделали, ссыль в личке =)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OJK
Табличка по состоянию на 23.03
Белка! Сопелка! Как так? что происходит?
Вера, Эндже! Вы же в рядах самых-самых ответственных! Нельзя взять и уйти из рядов ответственных
Спасибо, Олечка Я исправлюсь, чес-слово ![006](images/smail/006.gif)
пысы... у меня в связи с торчанием дома и отсутствием физических нагрузок опять сон разладился.. ![2](images/smilies/025.gif)
Таки упражяйся дома =)
Опять же, можно делать генеральную уборку ![3](images/smilies/051.gif)
А вишенкой на торте выяснилось, что мороженое храниться не может совсем. Два раза с мужем делали запасы и оба раза нас ждал провал...
![005](images/smail/005.gif) ![005](images/smail/005.gif) ![005](images/smail/005.gif)
Я вот тоже думаю, как? кааак? сделать вкусные запасы на неделю и не сожрать сразу?
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
Ветеран
Доброе утро! Оля, спасибо за табличку!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белка-сопелка
Майя, меня наверное пропустили
-
Элита
Табличка по состоянию на 23.03
Белка! Сопелка! Как так? что происходит?
Вера, Эндже! Вы же в рядах самых-самых ответственных! Нельзя взять и уйти из рядов ответственных
]
Всем привет!
Не могу попасть на форум. Вес тот же. Продолжаем стройнеть, в условиях карантина и тп; мне надо ещё и дочу свою постройнеть; при росте 137 вес 38 кг; перебор.
-
Активный участник
Добрый день, всем! Оля спасибо за табличку!)
Спасибо, Олечка ![6](images/smilies/006.gif) Я исправлюсь, чес-слово
Таки упражяйся дома =)
Опять же, можно делать генеральную уборку
![005](images/smail/005.gif) ![005](images/smail/005.gif) ![005](images/smail/005.gif)
Я вот тоже думаю, как? кааак? сделать вкусные запасы на неделю и не сожрать сразу? ![065](images/smilies_more/065.gif)
А можно и мне ссыль ВК. Спасибо.
-
Участник
Добрый день! Что-то я совсем забыла про отчеты! К пятнице обещаю исправиться! Какая то нервная обстановка кругом, в связи с чем успехов в похудении все равно нет. Хочу в чт тоже разгрузочку устроить, но я такое не пробовала ни разу, что-бы вот совсем голодно. Надо продумать на чем бы я могла денек продержаться..
-
Элита
И у меня нету
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...