|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Capitoshka
да в Италии стояла дилемма по какому принципу делать выбор кому отдать ИВЛ
"кто первый встал того и тапки" или тому кто моложе и у кого больше шансов выжить
в ситуации своего гражданина и иностранца выбор очевиден
В Испании сейчас тот же самый выбор . К сожалению. Темпы распространения заразы обогнали Италию. (( больные лежат не то что в палатах или коридорах- в коридорах на полу. И скоро места на полу тоже закончатся ( Под трупы в Мадриде уже выделили ледовый дворец (
Жестий карантин нам продлили с изначальных 2х недель до 4х и то не факт что не продлят еще .
Так что разболбайство и " авось " в данных обстоятельствах дорого обходятся..
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от preobrazovanie furie
Сейчас-то зачем дома сидеть? Штрафа еще нет
Вы не знаете, визы шенгенские россиянам дают еще кто-нибудь?
Документы на новые визы не принимают
Дома сидеть не из-за штрафа, а из-за распространения вируса
Отправлено с моего H8166 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от spanishgirl
В Испании сейчас тот же самый выбор . К сожалению. Темпы распространения заразы обогнали Италию. (( больные лежат не то что в палатах или коридорах- в коридорах на полу. И скоро места на полу тоже закончатся ( Под трупы в Мадриде уже выделили ледовый дворец (
Жестий карантин нам продлили с изначальных 2х недель до 4х и то не факт что не продлят еще .
Так что разболбайство и " авось " в данных обстоятельствах дорого обходятся..
В Испании после Мадрида какие регионы с большим количеством?
-
Хранитель
Сообщение от spanishgirl
Господи, сколько же в Мадриде в день умирает сверх, так сказать, обычного?
-
с орбиты
Сообщение от МЭНДИ
в этом смысле россияне очень похожи с итальянцами и испанцами.
В этом плане да, но у нас по крайней мере принято снимать уличную обувь и мыть руки и мы не лезем обниматься-целоваться с каждым мало-мальски знакомым человеком при встрече.
-
Сообщение от Elis
1 марта в Италии уже били тревогу, но даже на ЛВ в этой теме обходились шуточками, и рекомендации Роспотребнадзора казались «страшилкой»
Я была в Риме с 4 по 9 марта, никакой паники и тревоги, местные как обычно через одного чихали и кашляли, целовались друг с другом при встрече, сидели в пиццериях в 20 см друг от друга. В масках за все время встретили пару азиатов. Какие-то ограничения появились только в день нашего отъезда.
-
Хранитель
Сообщение от Alejandra Gets
В Испании после Мадрида какие регионы с большим количеством?
Как мы сели в карантин и на меня свалилось обучение детей я перестала так пристально отслеживать ситуацию.. живу днем сурка ( день прошел и слава богу .
-
Хранитель
Сообщение от Сияние разума
Господи, сколько же в Мадриде в день умирает сверх, так сказать, обычного?
Я не знаю что есть обычная норма в Мадриде. Только За 25.03 смертей от Covid 19 - 443 человека. Заразившихся за 25.03 - 5.500 . Это за 25
Каждые сутки цифры растут .
-
Спроси у гугла
Сообщение от Wegt
Я была в Риме с 4 по 9 марта, никакой паники и тревоги, местные как обычно через одного чихали и кашляли, целовались друг с другом при встрече, сидели в пиццериях в 20 см друг от друга. В масках за все время встретили пару азиатов. Какие-то ограничения появились только в день нашего отъезда.
Хорошо. В северной Италии
-
Сообщение от spanishgirl
Я не знаю что есть обычная норма в Мадриде. Только За 25.03 смертей от Covid 19 - 443 человека. Заразившихся за 25.03 - 5.500 . Это за 25
Каждые сутки цифры растут .
Скажите, у вас знакомые хоть кто-нибудь лично был знаком с заболевшим или умершим?
Такая прогрессия, должны уже пойти хотя бы знакомые или соседи
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата