Страница 469 из 821 « Первая 369419459465466467468469470471472473479519569 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

1. ответ для russakowalena , на сообщение « Я так поняла, что половина страны... »
    Хранитель Аватар для Кошачий художник

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что половина страны считает неделю выходных выходными, поэтому будет ездить, тусить, устраивать вечеринки, встречи с детьми и пр.
    Кому вообще пришло в голову назвать нынешнюю ситуацию выходными?

Sent from my iPhone using Tapatalk
    У нас и закрывается не все, и мы например день через день дежурить будем
    Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
    "стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
    и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
    крапива, малахит, кукушкин лён."
    Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами

Спроси у гугла Аватар для Elis

Ну неделя это круто, пережить можно, кто верит, что это на неделю?

Я на всякий случай быстро перезаписала парикмахера (но к ней фиг запишешься) на 7 апреля, причём ещё в процессе перезаписи понимала, что навряд ли получится...

3. ответ для russakowalena , на сообщение « Скандинавские пенсионеры,... »
    Старожил

Скандинавские пенсионеры, живущие/зимующие в Испании, массово уже неделю назад полетели по своим странам, т к не верят, что им койки в Испании хватит, а уж в Индии не знаю на что можно надеяться, если нет солидных сумм на частные госпитали.

да в Италии стояла дилемма по какому принципу делать выбор кому отдать ИВЛ
    "кто первый встал того и тапки" или тому кто моложе и у кого больше шансов выжить
    в ситуации своего гражданина и иностранца выбор очевиден

Да, возможен чарджбэк, лично получала
    О, спасибо! Виззы предлагают перенести поездку на 60 дней только, верят, что все так быстро закончится?

Мега-элита

Я так поняла, что половина страны считает неделю выходных выходными, поэтому будет ездить, тусить, устраивать вечеринки, встречи с детьми и пр.
    Цитата Сообщение от гипербола Посмотреть сообщение
    у части моих коллег дикий восторг, выходные, по гостям, шоппинг и тп
    Они уже начали "разъяснительную работу": в Москве будет закрыто всё, включая парки, как в Италии с недавних пор. Думаю, Питер скоро последует примеру.

6. ответ для Elis , на сообщение « 1 марта в Италии уже били тревогу, но... »
    Хранитель Аватар для shamAnka

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    1 марта в Италии уже били тревогу, но даже на ЛВ в этой теме обходились шуточками, и рекомендации Роспотребнадзора казались «страшилкой»
    1 марта Итальянцы говорили, что у них все норм и к ним можно ехать. 1 марта я поменяла со штрафом свой Миланский рейс на Женеву, после чего стала для Аэрофлота самадура. Опа началась 7-8 марта, ну и еще через неделю накрыло всех. 14 я готова была улететь, если б меня носом не ткнули в новость о сокращении авиасообщения, спасибо за это. Для Аэрофлота, да и в принципе для наших сверху на тот момент все было норм - можно лететь, хотя уже пол Европы закрыто было. Это сейчас истерию развели полную у нас с закрытием всего, но не для всех. И да я считаю это истерией. Рейсы в НЙ продолжают летать по 2 в день, в другие страны Европы где все плохо - тоже. И это не рейсы для вывоза иностранных граждан домой. Какая-то псевдо забота о гражданах. И я не считаю людей уехавших вплоть до 14.03 дураками, если это не была Италия или Европа, а уж до 8 плохо было только в Италии и предположить, что перестанут летать самолеты или будут закрыты границы, я не думаю, что кто-то такое мог представить. Ситуация просто очень стремительно развилась.
    Если б я не следила на ЛВ, я б была вообще в счастливом неведении. У нас не на столько все освещалось. Я помню, как я числа 5 на работе всем рассказывала какая в Италии опа, а мне не верили вообще.

7. ответ для Wegt , на сообщение « Они уже начали "разъяснительную... »
    Хранитель Аватар для shamAnka

Цитата Сообщение от Wegt Посмотреть сообщение
    Они уже начали "разъяснительную работу": в Москве будет закрыто всё, включая парки, как в Италии с недавних пор. Думаю, Питер скоро последует примеру.
    Про парки у нас было сообщение, но потом я его потеряла. Лен область забита. Горнолыжка работает, народу куча.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Capitoshka Посмотреть сообщение
    да в Италии стояла дилемма по какому принципу делать выбор кому отдать ИВЛ
    "кто первый встал того и тапки" или тому кто моложе и у кого больше шансов выжить
    в ситуации своего гражданина и иностранца выбор очевиден
    В Испании она уже стоит в опред районах, Испания во всю догнала по суточной смертности и кол-ву новых случаев Италию, а там как бы на на треть населения меньше чем в Италии.

Цитата Сообщение от Мандриан Посмотреть сообщение
    Пенсионеров конечно жаль, но уже к 6-7 марта стало примерно понятно, что неопределенность нарастает не по дням, а по часам и надо как можно скорее валить домой. Но отдельные отчаянные туристы ломились в неизвестность даже на прошедших выходных, когда уже не то что авиация сворачивается, но и пляжи/развлечения/отели позакрывались.
    Сейчас надо сидеть дома, прикупив продукты, лекарства и патроны, отложив некоторое количество наличных на случай чего-нибудь еще более непредвиденного.
    Сейчас-то зачем дома сидеть? Штрафа еще нет
    Да до сих пор полно желающих твердить, что все паника и завтра все откроется.
    Еще 15- 17 марта люди серьёзно собирались ехать в разных темах, после 18 уже подостыли.

Вы не знаете, визы шенгенские россиянам дают еще кто-нибудь?
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

10. ответ для russakowalena , на сообщение « Я так поняла, что половина страны... »

Я никак не пойму, лучше это время провести в большом городе, на даче или в провинции? Жестче всего будут ограничивать в СПб и Мск, наверное? В медицину слабо верю.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Страница 469 из 821 « Первая 369419459465466467468469470471472473479519569 Последняя »