Страница 3535 из 3556 « Первая 253530353435348535253531353235333534353535363537353835393545 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Юльсан , на сообщение « Подписалась на вас... А это врач вас... »
    Наш человек Аватар для Strekoza-v

Цитата Сообщение от taison Посмотреть сообщение
    А почему решили именно у этого врача сделать?
    Я бы сказала , интуиция. Опыт , открытость врача
    Цитата Сообщение от sneZHnayaa Посмотреть сообщение
    Нет, но я решила что сделаю круговую, не хочу я 2 наркоза, не хочу 2 реабы…
    Думаю потихоньку начать собирать бумажки к опи, на вторую половину апреля есть пара мест на опи. Но еще не записалась.

открытая страничка? подпишусь, но у меня пустой акк, не выгоните меня?
    Пущу конечно
    Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    Подписалась на вас...
    Класс! Просто неудобно везде отправлять фото
    А это врач вас просил вести дневник?
    Это была условие , для того чтобы получить скидку
    Случай — это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито

2. ответ для Strekoza-v , на сообщение « Я бы сказала , интуиция. Опыт ,... »

Стрекоза, пропустила, кака вам веки делали? Излишки кожи удаляли?

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Была у 4-х хирургов. Два сказали транс делать, один - что пограничная ситуация, но лучше транс. А сегодня врач сказала, что есть избыток 2мм. Лучше удалить, но можно и транс. Я вся в раздрае. Интуитивно склоняюсь, что избыток лучше удалить.

4. ответ для Jellys , на сообщение « Была у 4-х хирургов. Два сказали транс... »
    Мега-элита Аватар для Инна2401

Цитата Сообщение от Jellys Посмотреть сообщение
    Была у 4-х хирургов. Два сказали транс делать, один - что пограничная ситуация, но лучше транс. А сегодня врач сказала, что есть избыток 2мм. Лучше удалить, но можно и транс. Я вся в раздрае. Интуитивно склоняюсь, что избыток лучше удалить.
    я когда ходила по хирургам ,тоже у 4х была ))) Первым был Нестерук ,сказал нужна классика и показывал много лишней кожи. Все остальные сказали о транс-жиросберегающей и что в моем возрасте на тот момент(36 лет) лишней кожи быть не может. Потом уже почитав инфу выяснила,что Нестерук делает только классику....что умеет,то и делает всем рекомендуя

Цитата Сообщение от Инна2401 Посмотреть сообщение
    я когда ходила по хирургам ,тоже у 4х была ))) Первым был Нестерук ,сказал нужна классика и показывал много лишней кожи. Все остальные сказали о транс-жиросберегающей и что в моем возрасте на тот момент(36 лет) лишней кожи быть не может. Потом уже почитав инфу выяснила,что Нестерук делает только классику....что умеет,то и делает всем рекомендуя
    Что вы в итоге сделали? Транс? Кожа сократилась? Вот я почему-то не чувствую в своей коже потенциала к сокращению. Интуитивно склоняюсь к удалению избытков кожи. Это мне Прид*вижкина сказала, что лучше классику делать. Она может и трансконъюктевально, но говорит, большая вероятность, что сморщится.

6. ответ для Jellys , на сообщение « Что вы в итоге сделали? Транс? Кожа... »
    Мега-элита Аватар для Инна2401

Что вы в итоге сделали? Транс? Кожа сократилась? Вот я почему-то не чувствую в своей коже потенциала к сокращению. Интуитивно склоняюсь к удалению избытков кожи. Это мне Прид*вижкина сказала, что лучше классику делать. Она может и трансконъюктевально, но говорит, большая вероятность, что сморщится.
    транс+жиросберегающую.

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Активный участник Аватар для nati310589

Всем привет! Я вроде перечитала много в топике, но так и не нашла как записаться к Соколовой Элеоноре. Или, девочки ,порекомендуйте докторов кто делает под местным нижнюю блефаропластику, и не атрибют (потому что дорого, бюджет до 60). Думаю мне предложат транс. У меня пока сложился такой список: Гаврильченко, Екимов, Кузнецов, Нестерук, Соколова. Еще кого рассмотреть? Мне 30, мешки с детства, борозда синеватая, кожа на веках тонкая, прозрачная, даже сосуды видны. И может совет какой дадите новичку, страшненько!?

8. ответ для Jellys , на сообщение « Стрекоза, пропустила, кака вам веки... »
    Наш человек Аватар для Strekoza-v

Стрекоза, пропустила, кака вам веки делали? Излишки кожи удаляли?
    Да удаляли , я сама очень хотела , смысла не вижу сохранять , потому как кожа даже с увлажнением имела плохой тургор
    Случай — это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито

9. ответ для Strekoza-v , на сообщение « Да удаляли , я сама очень хотела ,... »

Цитата Сообщение от Strekoza-v Посмотреть сообщение
    Да удаляли , я сама очень хотела , смысла не вижу сохранять , потому как кожа даже с увлажнением имела плохой тургор
    Вот я тоже хочу удалять. Кожа больше грыж бесит. Но, похоже, все плановые операции отменены. Не успела((.

10. ответ для Jellys , на сообщение « Вот я тоже хочу удалять. Кожа больше... »

Вот я тоже хочу удалять. Кожа больше грыж бесит. Но, похоже, все плановые операции отменены. Не успела((.
    Да вы что?И клиники закрыли?

Страница 3535 из 3556 « Первая 253530353435348535253531353235333534353535363537353835393545 Последняя »