|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от taison
А почему решили именно у этого врача сделать?
Я бы сказала , интуиция. Опыт , открытость врача
Сообщение от sneZHnayaa
Нет, но я решила что сделаю круговую, не хочу я 2 наркоза, не хочу 2 реабы…
Думаю потихоньку начать собирать бумажки к опи, на вторую половину апреля есть пара мест на опи. Но еще не записалась.
открытая страничка? подпишусь, но у меня пустой акк, не выгоните меня?
Пущу конечно
Сообщение от Юльсан
Подписалась на вас...
Класс! Просто неудобно везде отправлять фото
А это врач вас просил вести дневник?
Это была условие , для того чтобы получить скидку
Случай — это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито
-
Участник
Стрекоза, пропустила, кака вам веки делали? Излишки кожи удаляли?
-
Участник
Была у 4-х хирургов. Два сказали транс делать, один - что пограничная ситуация, но лучше транс. А сегодня врач сказала, что есть избыток 2мм. Лучше удалить, но можно и транс. Я вся в раздрае. Интуитивно склоняюсь, что избыток лучше удалить.
-
Мега-элита
Сообщение от Jellys
Была у 4-х хирургов. Два сказали транс делать, один - что пограничная ситуация, но лучше транс. А сегодня врач сказала, что есть избыток 2мм. Лучше удалить, но можно и транс. Я вся в раздрае. Интуитивно склоняюсь, что избыток лучше удалить.
я когда ходила по хирургам ,тоже у 4х была ))) Первым был Нестерук ,сказал нужна классика и показывал много лишней кожи. Все остальные сказали о транс-жиросберегающей и что в моем возрасте на тот момент(36 лет) лишней кожи быть не может. Потом уже почитав инфу выяснила,что Нестерук делает только классику....что умеет,то и делает всем рекомендуя
-
Участник
Сообщение от Инна2401
я когда ходила по хирургам ,тоже у 4х была ))) Первым был Нестерук ,сказал нужна классика и показывал много лишней кожи. Все остальные сказали о транс-жиросберегающей и что в моем возрасте на тот момент(36 лет) лишней кожи быть не может. Потом уже почитав инфу выяснила,что Нестерук делает только классику....что умеет,то и делает всем рекомендуя
Что вы в итоге сделали? Транс? Кожа сократилась? Вот я почему-то не чувствую в своей коже потенциала к сокращению. Интуитивно склоняюсь к удалению избытков кожи. Это мне Прид*вижкина сказала, что лучше классику делать. Она может и трансконъюктевально, но говорит, большая вероятность, что сморщится.
-
Мега-элита
Сообщение от Jellys
Что вы в итоге сделали? Транс? Кожа сократилась? Вот я почему-то не чувствую в своей коже потенциала к сокращению. Интуитивно склоняюсь к удалению избытков кожи. Это мне Прид*вижкина сказала, что лучше классику делать. Она может и трансконъюктевально, но говорит, большая вероятность, что сморщится.
транс+жиросберегающую.
-
Активный участник
Всем привет! Я вроде перечитала много в топике, но так и не нашла как записаться к Соколовой Элеоноре. Или, девочки ,порекомендуйте докторов кто делает под местным нижнюю блефаропластику, и не атрибют (потому что дорого, бюджет до 60). Думаю мне предложат транс. У меня пока сложился такой список: Гаврильченко, Екимов, Кузнецов, Нестерук, Соколова. Еще кого рассмотреть? Мне 30, мешки с детства, борозда синеватая, кожа на веках тонкая, прозрачная, даже сосуды видны. И может совет какой дадите новичку, страшненько!?
-
Наш человек
Сообщение от Jellys
Стрекоза, пропустила, кака вам веки делали? Излишки кожи удаляли?
Да удаляли , я сама очень хотела , смысла не вижу сохранять , потому как кожа даже с увлажнением имела плохой тургор
Случай — это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито
-
Участник
Сообщение от Strekoza-v
Да удаляли , я сама очень хотела , смысла не вижу сохранять , потому как кожа даже с увлажнением имела плохой тургор
Вот я тоже хочу удалять. Кожа больше грыж бесит. Но, похоже, все плановые операции отменены. Не успела((.
-
Сообщение от Jellys
Вот я тоже хочу удалять. Кожа больше грыж бесит. Но, похоже, все плановые операции отменены. Не успела((.
Да вы что?И клиники закрыли?