|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от RegLega
 Тю, мы ж за волну протестов, хотя не удивлюсь если скоро и выходить запретят. 
))
 Сообщение от SoStarryeyed
И налог на воздух введут)
А ещё нету разве??
Народ у кого ниб есть карта Мир МКб продвинутая?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
 Сообщение от Malgosya
Сегодня меня пытались развести. Позвонили якобы из Хоум Кредита, назвали по имени и сказали, что моя заявка одобрена. Стала спрашивать что за заявка, т.к. я никаких заявок не оставляла. Дальше было бла-бла-бла про то, что раз не оставляла,то значит засветила где-то паспорт и теперь надо делать отмену заявки через главного специалиста, на которого меня сейчас переключат. Далее сказала, что разговаривать дальше не собираюсь, т.к. вообще не знаю кто мне звонит и вообще мои данные неверные назвали. Звонили с номера 84951326328. Сразу насторожило то, что действительно назвали неверные данные, я ведь фамилию меняла и новый паспорт уже в банк приносила, а назвали старую. Так что базу кто-то слил и теперь мошенники пользуются. Написала в чат банка, но там мне так и не ответили.
Мне с Хоума в выходные звонили так же, якобы иду подозрительные переводы с моей карты, давайте заблокируем. Я почти повелась 
Звонили с подменного номера, высвечивался реально телефон Хоума с обратной стороны карты
дочка 04.09.2011 
сыночек 17.09.2016
И два Ангелочка в моем сердце 24.03.2014
-
Наш человек
 Сообщение от Gulysha
Да, сегодня статью читала, пошёл опять массовый обзвон преимущественно женщин..
Базы многих банков «ушли» и Сбербанк и Открытие и другие.
Есть ещё не подкованные, к сожалению, назвали им всю подноготную и денежки их тютю.
Я думала, что уж я то подкованная, но почти попалась... остановил последний шаг, где пришла смс с кодом и суммой на некую Полину... тут я прозрела
Они очень хорошо обрабатывают.
дочка 04.09.2011 
сыночек 17.09.2016
-
Наш человек
 Сообщение от мама Ежик
Я думала, что уж я то подкованная, но почти попалась... остановил последний шаг, где пришла смс с кодом и суммой на некую Полину... тут я прозрела
Вы молодец, что хоть успели!
Всем бдить, сейчас все тёмные личности и повылезают, к сожалению(((
-
Наш человек
Я в последнее время перестала брать телефоны с кодом Москвы, кредиты не нужны, многое дублируют на почту, у меня есть личный кабинет, пусть туда сообщают
информацию.
-
Наш человек
 Сообщение от Gulysha
Вы молодец, что хоть успели!
Всем бдить, сейчас все тёмные личности и повылезают, к сожалению(((
Я не знала в тот момент, каким богам молиться за прозрение
Пы.Сы.
Зато теперь государство обворует уже легально
дочка 04.09.2011 
сыночек 17.09.2016
-
Небожитель
 Сообщение от мама Ежик
Мне так с Авито позвонили, обычно обновляю объявления в выходные, а тут в понедельник сутра обновила и буквально тут же звонок, ну я как обычно такие болталки довожу практически до конца))) правда данные обычно даю левые, но согласна, обрабатывают они отлично! Вот прям если человек не искушенный, или замотался и тут вдруг, то могу себе представить как они раз два и в дамках.
 Сообщение от мама Ежик
Я не знала в тот момент, каким богам молиться за прозрение
Пы.Сы.
Зато теперь государство обворует уже легально
А тут уж нам не привыкать!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Ветеран
 Сообщение от SoStarryeyed
В пределах застрахованной суммы не опасно) я держу немного на текущие расходы, но у меня процент есть где повыше.
А где ПНО повыше, можете подсказать?
-
 Сообщение от Сашулечка
))
Народ у кого ниб есть карта Мир МКб продвинутая?
Есть
-
 Сообщение от RegLega
Мне так с Авито позвонили, обычно обновляю объявления в выходные, а тут в понедельник сутра обновила и буквально тут же звонок, ну я как обычно такие болталки довожу практически до конца))) правда данные обычно даю левые, но согласна, обрабатывают они отлично! Вот прям если человек не искушенный, или замотался и тут вдруг, то могу себе представить как они раз два и в дамках.
А тут уж нам не привыкать!
Да, Авито для мошенников бесплатная база данных