|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от SoStarryeyed
А давно тинькофф эмбоссировать начал блэк? У них с лета неэмбоссированные именные были
Не опасно на ней деньги то держать?
Хотела карту с % на остаток и кэшбеком...
-
Мега-элита
 Сообщение от Текуша
Не опасно на ней деньги то держать?
Хотела карту с % на остаток и кэшбеком...
В пределах застрахованной суммы не опасно) я держу немного на текущие расходы, но у меня процент есть где повыше.
-
Хранитель
Сегодня меня пытались развести. Позвонили якобы из Хоум Кредита, назвали по имени и сказали, что моя заявка одобрена. Стала спрашивать что за заявка, т.к. я никаких заявок не оставляла. Дальше было бла-бла-бла про то, что раз не оставляла,то значит засветила где-то паспорт и теперь надо делать отмену заявки через главного специалиста, на которого меня сейчас переключат. Далее сказала, что разговаривать дальше не собираюсь, т.к. вообще не знаю кто мне звонит и вообще мои данные неверные назвали. Звонили с номера 84951326328. Сразу насторожило то, что действительно назвали неверные данные, я ведь фамилию меняла и новый паспорт уже в банк приносила, а назвали старую. Так что базу кто-то слил и теперь мошенники пользуются. Написала в чат банка, но там мне так и не ответили.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Наш человек
Да, сегодня статью читала, пошёл опять массовый обзвон преимущественно женщин..
Базы многих банков «ушли» и Сбербанк и Открытие и другие.
Есть ещё не подкованные, к сожалению, назвали им всю подноготную и денежки их тютю.
-
Небожитель
 Сообщение от mariyagen
Я в 20 заходила-всё нормально было
 Сообщение от RegLega
Получилось зайти?
только утром. до 2ч ночи так и не получилось.
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Небожитель
 Сообщение от LOLA
Главное, чтобы АСВ не рухнул...
блин...
 Сообщение от Кошачий художник
без навождения паники вопрос а может?
или как обычно у нас возможно все...
/истерический смех
 Сообщение от Кошачий художник
это я и хотела.(я всегда забирала только через операциониста)
но читаю темы в интернете, что ограничат наличные. а потом и заморозят вклады , вольно невольно начинаешь паниковать
о таком я не думала...
-
Небожитель
 Сообщение от Malgosya
Я не думаю, что вклады перестанут выдавать, иначе бунт начнётся.
кого это напугает? уже морозили. и ничего - мы все съели 
 Сообщение от LOLA
Ну, если банковская система посыпится...
Я тоже без паники. Просто это нужно учитывать.
как позитивно у нас тут стало. еще пару лет назад жила со сбером и радовалась жизни 
 Сообщение от Malgosya
Сегодня меня пытались развести. Позвонили якобы из Хоум Кредита, назвали по имени и сказали, что моя заявка одобрена. Стала спрашивать что за заявка, т.к. я никаких заявок не оставляла. Дальше было бла-бла-бла про то, что раз не оставляла,то значит засветила где-то паспорт и теперь надо делать отмену заявки через главного специалиста, на которого меня сейчас переключат. Далее сказала, что разговаривать дальше не собираюсь, т.к. вообще не знаю кто мне звонит и вообще мои данные неверные назвали. Звонили с номера 84951326328. Сразу насторожило то, что действительно назвали неверные данные, я ведь фамилию меняла и новый паспорт уже в банк приносила, а назвали старую. Так что базу кто-то слил и теперь мошенники пользуются. Написала в чат банка, но там мне так и не ответили.
спасибо. надо предупредить маму и бабушку. да и вообще близких.
-
Небожитель
 Сообщение от Тутики
кого это напугает? уже морозили. и ничего - мы все съели 
.
Ага, народ все схавает, да и какие бунты?! Одна часть боится вируса, а те кто вдруг соберется выйти-их ждет наша доблестная! Уже распространили формы для задержания как раз тех, кто собираться больше разрешенного кол-ва.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
 Сообщение от SoStarryeyed
В пределах застрахованной суммы не опасно) я держу немного на текущие расходы, но у меня процент есть где повыше.
А где не подскажете?
Сейчас звонила в Тинькофф, хотела перейти на тариф 6.2, мне сказали у них на этом тарифе новые условия, процент начисляется только от 100 тысяч пока не стала переходить, думаю...
-
Сейчас Путин объявил, что следующая неделя выходная. Я вот только не поняла, можно будет из дома то выходить?