|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от AnnaCoco
Ограничения на снятие в банкомате могут быть.
Вам часто нужна наличка?
да, я не пользуюсь картами.
мой вопрос был про вклады именно, я не уточнила.
про страхование вкладов я знаю.
думала мало ли есть сейчас еще какие то моменты, о которых профи этой темы знают
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018 
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён." 
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
просто элита
 Сообщение от SoStarryeyed
А что случится? Асв страхует до 1,4. Не стали продлевать по другой причине: выводят нал и вкладывают в покупки, чтоб деньги не обесценились. А рубль упадет одинаково если он упадет, независимо от того, лежат рубли дома или в банке. В банке хотя бы безопаснее и какой-никакой процент
Главное, чтобы АСВ не рухнул...
-
Хранитель
 Сообщение от LOLA
Главное, чтобы АСВ не рухнул...
без навождения паники вопрос а может?
или как обычно у нас возможно все...
-
Хранитель
 Сообщение от Кошачий художник
девушки , доброе утро идиотский вопрос
в связи с истерией (по поводу кризиса и рекомендацией банкоматам не выдавать деньги)
стоит ли закрывать вклад досрочно?
в соседней теме писали, что не стали вклад продлевать..итп
если что то случится , мол пусть лучше дома лежат. как думаете насколько эта ситуация критична?
А деньги можно только через банкомат забирать? Закончится вклад, закажете деньги в банке и заберёте через кассу.
Я не понимаю, зачем сейчас вклады закрывать? Я вот наоборот хотела вклад открыть пенсионный на маму, но расстроилась, что отделения банка многие не работают, а маму далеко не хочется тащить.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Malgosya
А деньги можно только через банкомат забирать? Закончится вклад, закажете деньги в банке и заберёте через кассу.
Я не понимаю, зачем сейчас вклады закрывать? Я вот наоборот хотела вклад открыть пенсионный на маму, но расстроилась, что отделения банка многие не работают, а маму далеко не хочется тащить.
это я и хотела.(я всегда забирала только через операциониста)
но читаю темы в интернете, что ограничат наличные. а потом и заморозят вклады , вольно невольно начинаешь паниковать
-
Хранитель
но читаю темы в интернете, что ограничат наличные. а потом и заморозят вклады , вольно невольно начинаешь паниковать
Хотят ограничить выдачу налички в банкоматах, которые работают и на внесения налички, т.к. заразные деньги могут внести и их кто-то заберёт. В банкоматах, которые работают только на выдачу налички такой опасности не должно быть, т.к. эти деньги перед закладкой в банкомат собираются обрабатывать.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
Я не думаю, что вклады перестанут выдавать, иначе бунт начнётся.

-
просто элита
без навождения паники вопрос а может?
или как обычно у нас возможно все...
Ну, если банковская система посыпится...
Я тоже без паники. Просто это нужно учитывать.
-
Хранитель
-
Небожитель
спасибо за мнения
Я думаю все как обычно, нельзя держать в одной корзине все яйца, часть по валюте, часть на вкладах и НЗ-наличку-надо тоже держать.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.