|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мама_Дуся
Странно, у нас все прикрыли. У меня 4 и я уже нервничаю.... Она толкала перед собой погремушку и ползла за ней..... Мать то занята форумом [emoji1787]Ага, воспользовалась моментом.
Ещё пачка 4-ки комфорт, 5-ка комфорт либеро и 4-ка хаггис подгузы для девочек(вынужденная покупка). Только когда это начнет заканчиваться, я ещё куплю🙈
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Счастливый человек
Сообщение от may-ya
я вчера купила 40 банок еды ребенку. Решила, что если что-то из этого он есть откажется - то мы с мужем слопаем за милую душу!
Как вам составчики:
- Морковь, вода, фенхель, спагетти из полбы, пастернак, красная чечевица, рапсовое масло
- Вода, горох, пастернак, цуккини, пшено, шпинат, картофель, рапсовое масло
- морковь, вода, картофель, сладкий картофель, тыква, рапсовое масло
ну и так далее. Блин, мы вот так с мужем совсем не питаемся, мы гораздо проще))
У меня ребенок съедает за раз от 120 до 190 грамм банку часов в 11-12. А теперь по логике утреннюю кашу вводить или вечернюю? чего-то я не пойму. По идее вечернюю, утром он вообще какой-то не голодный у меня...
Начинать надо утром, чтобы видеть реакцию. Чтобы не уложить спать, а у него аллергия жёсткая. А потом двигай куда хочешь.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
Мне вот в апреле тоже делать прививку,так еще теперь 6а участок перевели и не спросишь как там у них с правилами!
Привет, я спрошу потом у нашей мс по поводу прививок. Напишу тебе.
Мы с Лерой вторую неделю ездим на Моховую глаза лечить, народ больной, бабушки особенно, вот куда они все едут.. На входе в поликлинику всем темпу мерят. В общем до пятницы еще ездить, страшно.. У нас теперь впереди веселая четверть с дистанционным обучением, учительница написала, чтоб снимали видео, как дети читают, пересказывают, рассказывают стихи, фото письменных заданий, тестов и тд.
Я- Оксана
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
Забрала, капнула. Фух. Осталось решить с пентаксимом и превенаром.
Ура! Это отлично! Что ты им сказала?
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
Я пока Лене писала ответ, Булочка от меня уползла. На локтях....
Какая ретивая булочка-то...
-
Счастливый человек
Сообщение от BDancer
Ага, у меня же жёсткие лактостазы с рождения самого.. на одной груди. С температурой и дикой болью. И трещины на этой же груди соотвественно. Но сейчас лактостаз вроде ттт отпустил но трещины не проходят ((( ну никак. Никакие мази не помогают. И вот чуть дёрнет посильнее - у меня расходится она воспаляется и очень больно.. потом чуть подживает. Потом опять .. на грани всегда. И он же ещё балуется теперь с грудью, это усугубляет ..
Но держусь!
Ну и выдержка. Я бы сдалась.
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Привет, я спрошу потом у нашей мс по поводу прививок. Напишу тебе.
Мы с Лерой вторую неделю ездим на Моховую глаза лечить, народ больной, бабушки особенно, вот куда они все едут.. На входе в поликлинику всем темпу мерят. В общем до пятницы еще ездить, страшно.. У нас теперь впереди веселая четверть с дистанционным обучением, учительница написала, чтоб снимали видео, как дети читают, пересказывают, рассказывают стихи, фото письменных заданий, тестов и тд.
Ох, мне завтра старшего вести на Моховую к 12:30, на исследования записывались за 2мес...
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
Начинать надо утром, чтобы видеть реакцию. Чтобы не уложить спать, а у него аллергия жёсткая. А потом двигай куда хочешь.
окей, дам завтра утром. Может вместо овощей, если с утра не впихну - и если всё ок, то на вечер через пару-тройку дней смещу. А на каши тоже аллергия бывает часто? я купила пшенную, 2 зерна (рис-кукуруза-пшено-гречка) и пшеничная цельнозерновая - то, что было в магазине вчера для возраста от 4 месяцев))
-
Счастливый человек
Сообщение от Tanyushik
Дочку с танцев забрала, сказали ок, Ваше право. Но остальные девочки ходят и сегодня выступают в школе на Дыбенко-вручение памятных медалей ветеранам. И все репетиции по расписанию. И пишут, что отпугивают вирусы хорошим настроением и громкими аплодисментами. В больницах надо громко в ладоши хлопать... На китайском занятия не прекратили, пропускаем.
Я сейчас заявление в саду написала. Тоже мне мс вливала, что дома он у меня быстрее заболеет чем-нибудь и эпидемия где-то там, а не в нашем саду. Ну я так-то в курсе, что нашу зав даже телефонные террористы не осмеливаются тревожить, но не уверена, что она с короной договорится.
Уговорила я маму ехать на лесную базу отдыха на 2 недели. Ну пока на 2. Там пенсионерам по будням скидка 50% на проживание. Мама не работает, отчима отпускают за свой счет в любой момент, он вроде сопротивлялся, но я вроде была убедительна, когда говорила, что в Италии лиц старше 60 не спасают вообще и что если он хочет свои пенсионные накопления все же потратить, а не оставить через месяц внукам, то надобно высаживаться. И старшего заберут, а то им скучно ну в лесу я не переживаю. Будут сидеть в домике и по базе гулять. Надеюсь, короче, что они реально прониклись. А то до этого были в фазе: столько лет прожили и не было такого никогда, чО выдумали. Сегодня собирались уже дома отсиживаться, но при плохом раскладе, они и на базе и дома насидятся.
Я всегда говорила, что я бы не смогла жить в маленьком городе, потому что там некуда пойти. Я жила так 4 месяца- плюс 10 кг и террабайты просмотренных киношек. И вот это происходит со мной снова....
-
Счастливый человек
Сообщение от iriska_konfetka
Там укол другим шприцом и совсем в другую область!да и это им сейчас разрешили,раньше только хирурги должны лелали!
Тогда зачем их высаживают?