|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
На улице вроде тепло, но этот ветер поднимает такие песочные бури[emoji21]
Да, вчера на солнышке хорошо, а скроется и поднимется ветер,так неуютненько становится.
-
Элита
Сообщение от LoveyKa
Трусы можно если что нааесу натянуть, а подгузы когда он буквой зю скрутился та ещё проблема
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
Сообщение от z@lomk@
А мне, наоборот, подгузники уже напряжно, только зафиксируют, так начинает попой прыгать и вертеть. Сегодня трусы попробуем новой фирмы kioki.
Тоже елозим и шилопопим, но пугаю, что голым останется и мокрым будет спать[emoji38], он пока растягивается в улыбке и строит глазки, успеваю
А это чьи?
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали
-
Клима - нашего первенца :-)) - с полугодием, и его маму тоже!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Ну и веселья
-
я вчера купила 40 банок еды ребенку. Решила, что если что-то из этого он есть откажется - то мы с мужем слопаем за милую душу!
Как вам составчики:
- Морковь, вода, фенхель, спагетти из полбы, пастернак, красная чечевица, рапсовое масло
- Вода, горох, пастернак, цуккини, пшено, шпинат, картофель, рапсовое масло
- морковь, вода, картофель, сладкий картофель, тыква, рапсовое масло
ну и так далее. Блин, мы вот так с мужем совсем не питаемся, мы гораздо проще))
У меня ребенок съедает за раз от 120 до 190 грамм банку часов в 11-12. А теперь по логике утреннюю кашу вводить или вечернюю? чего-то я не пойму. По идее вечернюю, утром он вообще какой-то не голодный у меня...
-
Космонавт
В школе сказали уже не надо писать заявления на дистанционное обучение, Теперь оно в обязательном порядке
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Важно-то важно, потому что чем лучше соблюдаются интервалы, тем лучше иммунный ответ. Но я вот попала точно так же. Мне до 12 апреля ждать. И еще некая часть земного шара так попала. Жизнь неидеальна, всегда есть коррективы. Поэтому запланируй при первой возможности и как получится.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Поняла, надо принимать ситуацию, раз нельзя изменить
-
Элита
Сообщение от z@lomk@
Посмотрела новости, во всем мире отменяют концерты, Олимпиады, чемпионаты, а в России готовятся в голосованию и параду Победу, где главные участники-как раз пожилые люди. Интересно получается.
Раньше Олимпиады только во время войны отменяли. Похоже реально все очень сложно.
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
Вот аналогично укладывается в 18.30 сам и потом через кажлые 3 часа еды требует,в 6 в лучшем случае в 7 встает и начинает песни петь!сейчас вылупио бутыоку после каши,с которой прошу заметить балрваося и пачкал все и всех,и сам регил поспать,ничего что нам в басс последний раз идти сейчас,а то прикрывают с завтрашнего дня!
))
А моя в 22:00 примерно ложится.
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
я вчера купила 40 банок еды ребенку. Решила, что если что-то из этого он есть откажется - то мы с мужем слопаем за милую душу!
Как вам составчики:
- Морковь, вода, фенхель, спагетти из полбы, пастернак, красная чечевица, рапсовое масло
- Вода, горох, пастернак, цуккини, пшено, шпинат, картофель, рапсовое масло
- морковь, вода, картофель, сладкий картофель, тыква, рапсовое масло
ну и так далее. Блин, мы вот так с мужем совсем не питаемся, мы гораздо проще))
У меня ребенок съедает за раз от 120 до 190 грамм банку часов в 11-12. А теперь по логике утреннюю кашу вводить или вечернюю? чего-то я не пойму. По идее вечернюю, утром он вообще какой-то не голодный у меня...
Деликатесы, однако
-
Элита
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
Сообщение от LoveyKa
Офис на Савушкина. Муж на машине через зсд - абонемент 5000,плюс бензин на 130км в день.
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
Как он, бедный, каждый день такой путь проделывает