|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от z@lomk@
150 км от дома. Волховский район
За Волхов? В смысле реку... Мы до него.
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали
-
Счастливый человек
Сообщение от z@lomk@
Реально надо думать в сторону деревни. Только теперь мужа на удаленку не переводят.
Как это? Мой чаще дома, но чуть что же выезжать на работу. А погода еще не та, чтоб я одна в нашей глухомани сидела
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Блин, ну ротатек бы разрешили сделать самой.
Ну вот не отдают в аптеке на руки вакцину.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
За Волхов? В смысле реку... Мы до него.
Да, за Волхов. Колчаново
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Как это? Мой чаще дома, но чуть что же выезжать на работу. А погода еще не та, чтоб я одна в нашей глухомани сидела
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Так и я без мужа не поеду. Им обратно все завернули, сложно доступ открыть удаленный, чтобы контролировать эффективность их работы, думают, что люди отдыхать будут. Но мне кажется, что потом на официальном уровне сделают постановление об удаленной работе, так всех одним днём выгонят
-
Наш человек
Сообщение от Dikusha
Я была один раз в 1ом меде на Капустнике (типа квн). Так там стоматологи и лечебники друг друга стебали. Лечебники - на кафедре стоматологии открыли 32 кафедры ). Стоматологи - зато нам всегда есть, что на хлеб намазать ))) но вообще я знаю, как стоматологов учат. Они далеки от врачей
У них только первый год поточные предметы,потом у каждого свои и у стоматологов все в русле зубов,вплоть до акушерства для стоматологов и прочее,они манипуляции не умеют делать,да и зубы лечить по факту учатся толтко уже закончив и пристроившись!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
а им не требуется кого-то прямо вылечивать. Мне кажется, что в случае чего нужны просто люди, которые хотя бы умеют делать уколы и кровь брать, например. Лечить будут лечебники.
Стоматологи не умеют этого делать!только в теории!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Хорошо, что во время одумалась
Да не говори,выбирала радовалась,а как в корзину глянула мамочки мои ваще!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
там больше про самоизоляцию, так как до людей не доходит, что не надо сейчас даже гулять,сказано-сидите тихо дома Выходить только, если позарез надо.
Так чекнешься же дома сидеть,у меня и так мелкий странно спать стал!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Посмотрела новости, во всем мире отменяют концерты, Олимпиады, чемпионаты, а в России готовятся в голосованию и параду Победу, где главные участники-как раз пожилые люди. Интересно получается.