|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от iriska_konfetka
Стоматологи не умеют этого делать!только в теории!
А как они наркоз делают?
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Счастливый человек
Сообщение от z@lomk@
Посмотрела новости, во всем мире отменяют концерты, Олимпиады, чемпионаты, а в России готовятся в голосованию и параду Победу, где главные участники-как раз пожилые люди. Интересно получается.
Сделают закрытый парад и по телеку покажут. А голосование уже на этапе переноса.
-
Космонавт
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
Сообщение от Мама_Дуся
Так тебе они не понравились. Зачем хватаешь то? Оставь другим!
Трусики то я НЕ пробовала! Мне у них не понравился запах после пописов и много «ткани» во круг ног в тех что подгузниками, а так-то они хорошие, лучше чем элит софт и не протекали ниразу.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Счастливый человек
Сообщение от z@lomk@
А тем временем, неожиданно пролетели полгода, и у Климентия сегодня праздник! Ему исполнилось 6 месяцев! Яночка, поздравляю тебя и Клима, здоровья вам и чтобы никакие мировые незгоды не помешали вашей активной и интересной жизни! Ура![emoji8][emoji254][emoji179][emoji512]
Офигеть. Что так много-то?
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
Я руки свои просовываю в трусы, где должны быть ноги руками хватаю за ноги и обе одновременно просовываю, [emoji38][emoji1787]потом беру на руки и натягиваю на попу, потом кладу ее и натягиваю/поправляю спереди.
А вообще, мне и памперсы не составляет особого труда одеть, просто самой Тае в трусах удобнее из-за Эластичной резинке на поясе
Ну, ты профи!!!👏👏👏😂
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Трусики то я НЕ пробовала! Мне у них не понравился запах после пописов и много «ткани» во круг ног в тех что подгузниками, а так-то они хорошие, лучше чем элит софт и не протекали ниразу.
Понятно. Трусы кажется также пахнут. Но сидят сейчас м отлично, L пока большеваты.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Я пока Лене писала ответ, Булочка от меня уползла. На локтях....
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Сообщение от Lenny_Nik
Привет!
Мы тоже пока беззубые У младшего в 6 месяцев первый вылез, так что раньше и не жду)) А почему больно? Трещины до сих пор??
Ага, у меня же жёсткие лактостазы с рождения самого.. на одной груди. С температурой и дикой болью. И трещины на этой же груди соотвественно. Но сейчас лактостаз вроде ттт отпустил но трещины не проходят ((( ну никак. Никакие мази не помогают. И вот чуть дёрнет посильнее - у меня расходится она воспаляется и очень больно.. потом чуть подживает. Потом опять .. на грани всегда. И он же ещё балуется теперь с грудью, это усугубляет ..
Но держусь!
Я Ира
-
Старожил
Сообщение от z@lomk@
Посмотрела новости, во всем мире отменяют концерты, Олимпиады, чемпионаты, а в России готовятся в голосованию и параду Победу, где главные участники-как раз пожилые люди. Интересно получается.
Дочку с танцев забрала, сказали ок, Ваше право. Но остальные девочки ходят и сегодня выступают в школе на Дыбенко-вручение памятных медалей ветеранам. И все репетиции по расписанию. И пишут, что отпугивают вирусы хорошим настроением и громкими аплодисментами. В больницах надо громко в ладоши хлопать... На китайском занятия не прекратили, пропускаем.
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
Там автоматом 20%
Ага, увидела😊 Но мне пока не надо, у меня еще 5 пачек йоков))
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤