|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
Саш, ну чего, как думаешь, искать на выходные клинику в кудрово, чтобы пентаксим хоть поставить?
У тебя когда срок? Ротатек свой капай и сиди спокойно. Вы нигде не ходите, все будет нормально. Если можно завтра, езжай завтра. Видишь, как события развиваются? До выходных может и ло отреагировать.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
Думаете не примут приказы?
Я уже ничего не хочу думать. Хочу сделать прививки....
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Счастливый человек
Думаете не примут приказы?
Ну откуда мы знаем. В меге пока тихо. Вот прямо совсем. Никто не закрывает ничего.
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
У тебя когда срок? Ротатек свой капай и сиди спокойно. Вы нигде не ходите, все будет нормально. Если можно завтра, езжай завтра. Видишь, как события развиваются? До выходных может и ло отреагировать.
Не отдали мне ротатек в аптеке, сказали не можем в руки.... Ппц какой-то. Я начала с ними спорить, сказали типа приходите к начальству завтра. А завтра курьер с утра и будет он лежать в пк..... А они ничего не слышали ни про какие постановления.
Завтра не могу. В Пт 45 дней, т.е. Пятница или даже суббота.
Мне надо до июня все сделать, мы ж свалим. Я хочу 3 пентаксима сделать. Кто ж знает как оно там дальше пойдёт все.
- собственное мнение...
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну откуда мы знаем. В меге пока тихо. Вот прямо совсем. Никто не закрывает ничего.
Школы вроде тоже в ЛО на дистанционку переходят, ну Дрозденко то бережет свою репутацию, выборы ведь скоро..
Хотя как показала практика, Питер и ЛО вообще два разных государства
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали
-
Элита
Сообщение от Мама_Дуся
Не отдали мне ротатек в аптеке, сказали не можем в руки.... Ппц какой-то. Я начала с ними спорить, сказали типа приходите к начальству завтра. А завтра курьер с утра и будет он лежать в пк..... А они ничего не слышали ни про какие постановления.
Завтра не могу. В Пт 45 дней, т.е. Пятница или даже суббота.
Мне надо до июня все сделать, мы ж свалим. Я хочу 3 пентаксима сделать. Кто ж знает как оно там дальше пойдёт все.
Ты думаешь вакцину примут?
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали
-
Наш человек
Ты думаешь вакцину примут?
Так а мне её не отдают, прикинь? Я оплатила и все, хдыщ. Она лежит у них в холодосе..... Я в общем не знаю что делать. Идти ругаться только если завтра её не увезут.
А, ну и наша пк ВК выложила 20 минут назад инфу что все, с завтра и до 30 апреля все отменено.
- собственное мнение...
-
Сообщение от Zайка
Присоединяюсь, всех Т-Чижик,BDancer, MAXA_SPB,
Dikusha,* lisena707, Avega, с 5-кой🥳🥳🥳😍🌸🌸🌸
Спасибо!!!☺ Вот зашла в кои-то веки, пытаюсь последние страницы, новости ваши почитать хотя бы! Что-то совсем некогда стало
Мы переворачиваемся активно уже давно и туда и обратно, на коленки встаёт, руки выпрямляет, но всё одновременно не догадался пока. «Ползём» коекак с перекатами колбаской)) В общем пока на четвереньки не встал и полноценно не пополз. Зубов нет только
Слюююни...
рост около 70, вес 7600 примерно.
За Гв по-прежнему через боль борюсь, то совсем больно то терпимо... в общем пока на чистом гв удаётся ттт..
Я Ира
-
Элита
Сообщение от Мама_Дуся
Так а мне её не отдают, прикинь? Я оплатила и все, хдыщ. Она лежит у них в холодосе..... Я в общем не знаю что делать. Идти ругаться только если завтра её не увезут.
А, ну и наша пк ВК выложила 20 минут назад инфу что все, с завтра и до 30 апреля все отменено.
Ну вообще они не должны ее принять будут..
задай им там вопрос, хотя они на предыдущий тебе не ответили.
-
Космонавт
Сообщение от BDancer
Спасибо!!![emoji5] Вот зашла в кои-то веки, пытаюсь последние страницы, новости ваши почитать хотя бы! Что-то совсем некогда стало
Мы переворачиваемся активно уже давно и туда и обратно, на коленки встаёт, руки выпрямляет, но всё одновременно не догадался пока. «Ползём» коекак с перекатами колбаской)) В общем пока на четвереньки не встал и полноценно не пополз. Зубов нет только
Слюююни...
рост около 70, вес 7600 примерно.
За Гв по-прежнему через боль борюсь, то совсем больно то терпимо... в общем пока на чистом гв удаётся ттт..
Привет!
Мы тоже пока беззубые У младшего в 6 месяцев первый вылез, так что раньше и не жду)) А почему больно? Трещины до сих пор??
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....