Страница 950 из 1011 « Первая 4508509009409469479489499509519529539549601000 Последняя »

Тема: А что у вас на УЖИН-2

  1. ответ для Варелка , на сообщение « А что у вас на УЖИН-2 »
    #9491
    Небожитель Аватар для *Senya*
    Регистрация
    30.05.2010
    Адрес
    Стрельна
    Сообщений
    18 330

    Цитата Сообщение от НеБылоПечали Посмотреть сообщение
    Мои очень любят, варю как обычно.
    Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Так же , как и просто спагетти, просто меньше на вилку накручивать. Я люблю иногда, прям ностальгирую , поедая)

    Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    И я иногда спагетти ими заменяю, даже больше нравятся.

  2. #9492
    с орбиты Аватар для Врединк@
    Регистрация
    15.11.2010
    Адрес
    Веселый поселок
    Сообщений
    7 581

    Цитата Сообщение от КтотоTAM Посмотреть сообщение
    Не пойму, то ли поблагодарили, то ли поругали
    Пропустила про бульон. Добавьте бульона, пару ложек, когда пассеровка с грибами уде готова.


    У меня вареники вишневые на ужин
    глютеновые?
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

  3. ответ для Aksinia , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5e7797556... »
    #9493
    с орбиты Аватар для Врединк@
    Регистрация
    15.11.2010
    Адрес
    Веселый поселок
    Сообщений
    7 581

    Цитата Сообщение от Aksinia Посмотреть сообщение
    И


    толстолобик
    щи
    как толстолобика делали?
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

  4. ответ для Врединк@ , на сообщение « глютеновые?:008: »
    #9494
    Давно я здесь Аватар для КтотоTAM
    Регистрация
    13.03.2009
    Адрес
    где-то тут
    Сообщений
    126 630

    Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    глютеновые?
    они из смеси нормальной муки и б/г. нам разрешили по диете домашние изделия из смеси муки. по вкусу как нормальные вареники.

  5. #9495
    ... Аватар для Юльсан
    Регистрация
    03.12.2004
    Адрес
    Звездная
    Сообщений
    22 492

    Цитата Сообщение от НеБылоПечали Посмотреть сообщение
    Мои очень любят, варю как обычно.
    С варкой то нет проблем, но есть жутко неудобно)))

    Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Так же , как и просто спагетти, просто меньше на вилку накручивать. Я люблю иногда, прям ностальгирую , поедая)

    Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    Ну, не знаю, на вилку они не очень то наматываются))) а в чем ностальгия? Не помню таких раньше...

    Цитата Сообщение от Я почти готова ! Посмотреть сообщение
    Не ломая можно в форму положить? Типа лазаньи что то сделать,ну запеканку по сути)))
    Наверное, можно, по длине должны влезть, но мои такое есть не будут скорее всего....

  6. #9496
    Хранитель Аватар для Hemul
    Регистрация
    15.09.2003
    Адрес
    Яблоневый сад
    Сообщений
    1 707

    Цитата Сообщение от КтотоTAM Посмотреть сообщение
    они из смеси нормальной муки и б/г. нам разрешили по диете домашние изделия из смеси муки. по вкусу как нормальные вареники.
    Подскажите как вы начинку делаете, чтобы не вытекала. Ягоды замороженные? Крахмал добавляете? Одна вишня или с творогом смешиваете?
    Даша и Андрей (Слава 09.04.04 и борец Федька 08.04.11)

  7. #9497
    Небожитель Аватар для *Senya*
    Регистрация
    30.05.2010
    Адрес
    Стрельна
    Сообщений
    18 330

    Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    а в чем ностальгия? Не помню таких раньше...
    И я с детства их знаю, но ностальгии нет, они регулярно в продаже.
    Когда люди целуются, они образуют длинный туннель с двумя жопами на концах.

  8. ответ для Hemul , на сообщение « Подскажите как вы начинку делаете,... »
    #9498
    Давно я здесь Аватар для КтотоTAM
    Регистрация
    13.03.2009
    Адрес
    где-то тут
    Сообщений
    126 630

    Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Подскажите как вы начинку делаете, чтобы не вытекала. Ягоды замороженные? Крахмал добавляете? Одна вишня или с творогом смешиваете?
    ягоды замороженные, других нет у меня. в начинку сахар и чуть крахмала, чтобы погуще была. вишня с творогом мне не нравится, не делаю. но это вполне жизнеспособный вариант: туда надо еще вмешивать яичные желтки и немного сливочного масла, эта начинка точно не потечет.
    ну и тесто надо не жидкое. чтобы не разваривалось и не рвалось в процессе отваривания. я на вареники использую классическое чебуречное тесто из муки, воды и растительного масла. оно отлично себя ведет при варке

  9. #9499

    Цитата Сообщение от Руна Посмотреть сообщение
    Кислые щи, ноги индейки из мультиварки, картофель по деревенски в духовке, там же цукини и лук. Сырники ( наконец то нашла нужный творог). Дистанционщики сидят дома и много жрут потребляют)))), взамен озадачила их домашней работой-к Пасхе дом сверкать чистотой будет
    Напишите, пожалуйста, какой нужный творог Вы нашли для сырников. Спасибо.

  10. #9500
    Активный участник Аватар для Saraphanochka
    Регистрация
    25.09.2009
    Сообщений
    544

    Они с тоннелем внутри? я покупаю такие, но другой марки, Barilla, они имеют название - баветте.
    Варю целиком, не ломая в большой кастрюлей где много воды проблемы в поедании нет, они ж мягкие, гибкие, наматываются на вилку легко.
    Вот пример:

Страница 950 из 1011 « Первая 4508509009409469479489499509519529539549601000 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena