|
|
А что у вас на УЖИН-2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Senya*
Не-не! Только огромная благодарность))) Думала, чего то мне не хватает, более плотного. А как увидела про грибной соус - тут же пазл и сложился))) Сижу сытая и довольная)
а, ну и хорошо тогда
-
...
подскажите, плиз. кто покупал такие макароны? они толстые и длинные... как их есть то? в чем прикол?)))))
-
Наш человек
я их ломаю на 3 части и кидаю в кипящую воду
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльсан
подскажите, плиз. кто покупал такие макароны? они толстые и длинные... как их есть то? в чем прикол?)))))
Не люблю такие крупные ,не покупаю .
Но предполагаю,,что хорошо из таких запеканку готовить , муж почему то категорически против запеканок из макарон! Стойкие ассоциации с советским общепитом. Хотя сейчас-то можно было бы вкусно приготовить ,но не рискую.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Я почти готова !
Но предполагаю,,что хорошо из таких запеканку готовить , муж почему то категорически против запеканок из макарон! Стойкие ассоциации с советским общепитом. Хотя сейчас-то можно было бы вкусно приготовить ,но не рискую.
Кстати, именно такие макарошки очень хорошо сочитаются с котлеткой или на худой случай с сосисками, прям детство вспомнилось
-
...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВикаStar
я их ломаю на 3 части и кидаю в кипящую воду
я бы такие тоже не купила... наверное, заказывала доставку или на них заменили. не помню, давно было.
не поломала я их((((
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kedi_Kadin
Ага))
Я напишу как я делаю.
Беру лук, чеснок, имбирь, режу мелко. Потом пассерую на масле.
Туда же можно сухой/свежий чили и кумин/карри/куркуму/кориандр. Вкус подскажет. Засыпаю промытую чечевицу, смешиваю с пассировкой и заливаю кокосовым молоком. Соль, перец. Потом доливаю водой и томлю пока вода не выпарится, а чечевица не будет готова. Там уж дальше по консистенции смотрите, вам как пюре лучше или как супик. И то и другое вкусно.
Как суп вкусно подавать с рисом.
А вот как пюре я готовила такое остренькое рагу из гороха маш, безумно вкусно с печеной тыквой в меду, ум отъешь!!! [emoji7][emoji7][emoji7] Но думаю из чечевицы тоже очень даже
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Можно пожалуйста поподробнее? Тыква давно стоит и маш есть.
-
Мои очень любят, варю как обычно.
-
Наш человек
Так же , как и просто спагетти, просто меньше на вилку накручивать. Я люблю иногда, прям ностальгирую , поедая)
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
-
Небожитель
я бы такие тоже не купила... наверное, заказывала доставку или на них заменили. не помню, давно было.
не поломала я их((((
Не ломая можно в форму положить? Типа лазаньи что то сделать,ну запеканку по сути)))