|
|
А что у вас на УЖИН-2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Купила перловку. А там какая-то живность выбросила. В итоге вместо рассольника варю солянку. Ну и попозже, к ужину, будут чебуреки с индейкой и цацики. Если успею, то покажу
-
Мега-элита
 Сообщение от Lar_Sen
поделитесь, пжлста, сколько примерно хлопьев добавляете? замачиваете или фарш выдреживаете?
попробовала один раз добавить, котлеты не сочные получились, а хоть гвозди забивай..((
Извиняюсь за долгий ответ. Хлопьев на глаз. Не замачиваю. Сухие насыпаю. Но я котлеты после обжарки немного тушу. Вроде не жёсткие получаются)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Elsi
Пока только такая идея и есть. Подожду, может еще что подскажут, если ничего, перетру в пюре.
https://gados.ru/chto-mozhno-prigoto...raninoi-varim/
Вот тут хорошо про фасоль. Очень много информации, вся полезная
Салат сделайте, там есть в тексте. Если вам придутся по вкусу ингредиенты в салате, в принципе, не так важно, переварена фасоль или нет. И там есть пюре и гарнир
-
 Сообщение от Elsi
Пока только такая идея и есть. Подожду, может еще что подскажут, если ничего, перетру в пюре.
Если туда добавить немного чеснока, острого красного перца и много зелени, оливкового масла немного, то получится очень даже очень.
-
Участник
Говядина в гранатовом соке и картошка дольками в духовке
-
Небожитель
 Сообщение от КтотоTAM
Купила перловку. А там какая-то живность  выбросила. В итоге вместо рассольника варю солянку. Ну и попозже, к ужину, будут чебуреки с индейкой и цацики. Если успею, то покажу 
А я перловку практически убрала из рассольника и грибного, тяжело мне уже и с крупой и с картошкой одновременно.
А из борщей-щей, окрошки и картошку убрала)).
-
 Сообщение от Elsi
Первый раз варила фасоль, обычно консервированную использую. Ну, ясное дело, первый "блин" комом - немного переварила. Подскажите, пожалуйста, блюда, в которых переваренная фасоль будет уместна.
Лепешка лобиани с фасолевым пюре. Делаю с готвым б/држ слоеным тестом, добавляю много пассированного лука-мои любят.
-
Мега-элита
Спасибо всем за идеи. Буду спасать фасоль)
-
с орбиты
-
Космонавт
У меня говяжье яблочко, тушёное с овощами, запечённая картошечка. На десерт запеканка творожная со сгущенкой и брусничный морс.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки