Страница 1816 из 2104 « Первая 8161316171617661806181218131814181518161817181818191820182618661916 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для Цветок13 , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Цветок13 Посмотреть сообщение
    А если честно, треш начался. Шторы не помогают, Диана просыпается в 6:00 - 6:30 и начинает бодрствовать. В лучшем случае укладывается ещё на час около восьми.
    И три ночи последние три раза, вместо одного, до шести утра просыпается поесть.
    Сил нет
    Вот аналогично укладывается в 18.30 сам и потом через кажлые 3 часа еды требует,в 6 в лучшем случае в 7 встает и начинает песни петь!сейчас вылупио бутыоку после каши,с которой прошу заметить балрваося и пачкал все и всех,и сам регил поспать,ничего что нам в басс последний раз идти сейчас,а то прикрывают с завтрашнего дня!
    Я Юля,ко мне на ты)

2. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Да, за Волхов. Колчаново »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Да, за Волхов. Колчаново
    Не, мы поближе будем.

У нас на ручках в местах соприкосновения с полом появились пятна, больше нигде нет... натертость?! Ползаем активно и в футболке...
    А еще про загар, у нас щеки загорели, нос и брови[emoji4]
    Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали

Элита

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    в мазекеа. Там было поштучно и в разных магазинах. Муж очень ругался.
    Ты его уже обрадовала такой экономией?
    Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    у Меркель первые тесты показали отрицательный результат, но ученые до сих пор не сошлись на том, какой у этой фигни инкубационный период.
    Из хорошего - ВОЗ запускает (или уже запустили) масштабное клиническое исследование 4 или 5 препаратов для лечения. Это всё старые препараты, имеющиеся на рынке - но по некоторым данным могут помочь и сейчас.

Сегодня в Индии закрыли на 3 недели по домам 1,3 миллиарда индийцев. Вот это я понимаю, карантинные меры) правда была я в этой индии, там у половины домов-то нет
    Ага. Мне вчера подруга жаловалась что из аптек пропал её жизненно важный препарат, потому что трамп сказал, что он от короны помогает. Смели его и аналоги. А это жёсткий иммуноподавитель. Вот и как бэ че делать!?
    Цитата Сообщение от Цветок13 Посмотреть сообщение
    А если честно, треш начался. Шторы не помогают, Диана просыпается в 6:00 - 6:30 и начинает бодрствовать. В лучшем случае укладывается ещё на час около восьми.
    И три ночи последние три раза, вместо одного, до шести утра просыпается поесть.
    Сил нет
    Кого то она мне напоминает. Мой вот так же под утро прям весь извертится с закрытыми глазами, поест и усе, в 7 подъем. Не было бы сиськи просыпался бы в 6...
    Цитата Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@ Посмотреть сообщение
    Нам родкомитет деньги за выпускной возвращает[emoji848]
    Надо скарб свой сложить, на случай такого указа, что б лошадей вовремя запрячь. А то ситуевина каждый день меняется.
    Эх... А мне и ехать некуда.
    Тоже в сторону Мурманки посматриваешь в связи со всеми новостями? Без тц переживу, но сейчас солнышко пойдет, на улицу очень хочется. Зимой их карантин надо было устраивать!
    Да, на улицу хочется. Но как правильно говорят лен. Область другое государство. Вакцинацию да, закрыли, но про удаленку никто даже не слыхивал.

Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk

Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Так чекнешься же дома сидеть,у меня и так мелкий странно спать стал!
    Моего старшего не напрягает от слова совсем дома сидеть. Младший сказал, у нас же балкон есть🙈 Видимо придётся, если что там гулять. Мелкой так вообще пока всё равно 🤭 Я же тоже относительно спокойно дома останусь) и на балконе погуляю. Летом расстроилась, что не смогли остекление на нем сделать, теперь радуюсь))) Всё к лучшему). А думаете на дачу не уехать будет? Ведь вышел, сел в автомобиль и уехал. Это же не больше 50 человек вместе)?
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Моего старшего не напрягает от слова совсем дома сидеть. Младший сказал, у нас же балкон есть🙈 Видимо придётся, если что там гулять. Мелкой так вообще пока всё равно 🤭 Я же тоже относительно спокойно дома останусь) и на балконе погуляю. Летом расстроилась, что не смогли остекление на нем сделать, теперь радуюсь))) Всё к лучшему). А думаете на дачу не уехать будет? Ведь вышел, сел в автомобиль и уехал. Это же не больше 50 человек вместе)?
    Дача у нас не приспособлена,туда только в серелине мая можно и то не с ночовкой!
    Я Юля,ко мне на ты)

Элита

Цитата Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@ Посмотреть сообщение
    Не, мы поближе будем.

У нас на ручках в местах соприкосновения с полом появились пятна, больше нигде нет... натертость?! Ползаем активно и в футболке...
    А еще про загар, у нас щеки загорели, нос и брови[emoji4]
    Стсрательный парень. У меня тоже на ладонях натертости от опирания на кровать. И это я не так часто делаю.
    Посмотрела новости, во всем мире отменяют концерты, Олимпиады, чемпионаты, а в России готовятся в голосованию и параду Победу, где главные участники-как раз пожилые люди. Интересно получается.
    Ну деньги то уже потрачены, возвращать то не будут. Голосование на самом деле через госуслуги могли бы сделать, просто видимо результата боятся..

7. ответ для LoveyKa , на сообщение « Стсрательный парень. У меня тоже на... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Стсрательный парень. У меня тоже на ладонях натертости от опирания на кровать. И это я не так часто делаю. Ну деньги то уже потрачены, возвращать то не будут. Голосование на самом деле через госуслуги могли бы сделать, просто видимо результата боятся..

А сколько на олимпиаду вбухано. Но да, нашим все равно
    Катя

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Элита

Вот лежу, думаю. Я вчера целый день технику на кухню выбирала в новую квартиру (к слову там идёт вялотекущий ремонт, вернее отделка). Я тут стиралку туда купила, ну там ванна как раз делается, а раковина над стиралкой и лучше их вместе устанавливать. Так вот грустила что щас техника подорожает с этим евро... А тут оп и привалила премия, которую я и не ждала. И че то мы решили на радостях её вбухать в технику. А щас вот думаю, не зря же? Быстрее сделаем- быстрее сдадим /переедем(?), так просто нет смысла деньги держать, на жизнь вроде есть, траты фактически уменьшились (тысяч 15 экономии на бензине мужу).

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

А тем временем, неожиданно пролетели полгода, и у Климентия сегодня праздник! Ему исполнилось 6 месяцев! Яночка, поздравляю тебя и Клима, здоровья вам и чтобы никакие мировые незгоды не помешали вашей активной и интересной жизни! Ура!😘🌸💞🎂

10. ответ для z@lomk@ , на сообщение « А сколько на олимпиаду вбухано. Но да,... »
    Элита

А сколько на олимпиаду вбухано. Но да, нашим все равно
    Думаю поэтому ее именно перенесли, а не отменили. Тут разница в том, что олимпиада каждый раз в новом месте и затраты им не окупить никак, а парад каждый год. Я помню была на параде 65 и уже тогда говорили что вообще надо бы раз в 5 лет делать парад, ибо нефиг столько бабла вбухивать. Тем не менее все 10 лет эти парады проводят.

Страница 1816 из 2104 « Первая 8161316171617661806181218131814181518161817181818191820182618661916 Последняя »