|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Это же моя семейка))
-
Элита
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
А если честно, треш начался. Шторы не помогают, Диана просыпается в 6:00 - 6:30 и начинает бодрствовать. В лучшем случае укладывается ещё на час около восьми.
И три ночи последние три раза, вместо одного, до шести утра просыпается поесть.
Сил нет
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
там больше про самоизоляцию, так как до людей не доходит, что не надо сейчас даже гулять,сказано-сидите тихо дома Выходить только, если позарез надо.
Вот вообще не представляю, как не гулять то[emoji17] согласна что по ТЦ и магазам не стоит просто так шляться, но улица то..
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали
-
Счастливый человек
Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
Вот вообще не представляю, как не гулять то[emoji17] согласна что по ТЦ и магазам не стоит просто так шляться, но улица то..
У нас есть царь и бояре. А мы за детей неразумных идем. Это исторически сложившаяся схема и отрицать бессмысленно, а может так нам и правильно. Но я про другое. Если царь-батюшка еще не издал указ сидеть дома, значит еще не критично и на улицу ходить можно.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Счастливый человек
Сообщение от Цветок13
А если честно, треш начался. Шторы не помогают, Диана просыпается в 6:00 - 6:30 и начинает бодрствовать. В лучшем случае укладывается ещё на час около восьми.
И три ночи последние три раза, вместо одного, до шести утра просыпается поесть.
Сил нет
Лёша сегодня спал просто кошмарно. У него тело ходуном ходило. Голова моталась, руки и ноги прямо в пеленке и прыгали. На живот попробовала положить, так он тут же руки сгреб в кучу, голову поднял, глаза открыл. Играть готов. Скорее перевернула на спину. При этом он не ел, просто такое вот.
-
Элита
У нас есть царь и бояре. А мы за детей неразумных идем. Это исторически сложившаяся схема и отрицать бессмысленно, а может так нам и правильно. Но я про другое. Если царь-батюшка еще не издал указ сидеть дома, значит еще не критично и на улицу ходить можно.
Нам родкомитет деньги за выпускной возвращает[emoji848]
Надо скарб свой сложить, на случай такого указа, что б лошадей вовремя запрячь. А то ситуевина каждый день меняется.
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали
-
Наш человек
Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
Тоже в сторону Мурманки посматриваешь в связи со всеми новостями? Без тц переживу, но сейчас солнышко пойдет, на улицу очень хочется. Зимой их карантин надо было устраивать!
-
Наш человек
Лёша сегодня спал просто кошмарно. У него тело ходуном ходило. Голова моталась, руки и ноги прямо в пеленке и прыгали. На живот попробовала положить, так он тут же руки сгреб в кучу, голову поднял, глаза открыл. Играть готов. Скорее перевернула на спину. При этом он не ел, просто такое вот.
Вносит разнообразие в твою жизнь, отвлекает от других проблем
-
Наш человек
А просто тц, пока не закрывают? Вспомнила, что в детский мир заказ сделала, подарок дочке, в субботу привезут
-
Наш человек
Я вчера задала вопрос в группе ВК нашей пк, проводят ли они вакцинацию по эпид показаниям, мне ответила иммунолог, что блабла потребнадзор решает в подобных ситуациях есть эпид обстановка или нет, можно или нет. А у моего ротатека 10 недель выйдут раньше 30 апреля.....
Сообщение от Zайка
Работаешь дома, а тем кто дома не работает, что делать, я так совсем не понимаю(( У меня есть свекровь, она бы посидела конечно, но это же каждый день надо[emoji85]
Подруга, что подозревает у себя корону, вызвала врача своему пятилетнему мальчику. У него лающий кашель и температура. Никаких тестов ребенку пройти не предложили. Лечиться сказали обычными лекарствами. Вот почему они не взяли мазок и даже не предложили? Я не понимаююю
А потому что не делают они никаких тестов, лечение симптоматическое
Сообщение от Zайка
Я тоже хотела сегодня сходить прям и напроситься, вот чего, блин, не пошла[emoji26] Наш второй превенар и пентаксим переносится на неизвестно когда((
Также.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...