Страница 1813 из 2104 « Первая 8131313171317631803180918101811181218131814181518161817182318631913 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « https://sun9-42.userapi.com/c856124/v856... »

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Это же моя семейка))

2. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »

★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

А если честно, треш начался. Шторы не помогают, Диана просыпается в 6:00 - 6:30 и начинает бодрствовать. В лучшем случае укладывается ещё на час около восьми.
    И три ночи последние три раза, вместо одного, до шести утра просыпается поесть.
    Сил нет

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    там больше про самоизоляцию, так как до людей не доходит, что не надо сейчас даже гулять,сказано-сидите тихо дома Выходить только, если позарез надо.
    Вот вообще не представляю, как не гулять то[emoji17] согласна что по ТЦ и магазам не стоит просто так шляться, но улица то..
    Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@ Посмотреть сообщение
    Вот вообще не представляю, как не гулять то[emoji17] согласна что по ТЦ и магазам не стоит просто так шляться, но улица то..
    У нас есть царь и бояре. А мы за детей неразумных идем. Это исторически сложившаяся схема и отрицать бессмысленно, а может так нам и правильно. Но я про другое. Если царь-батюшка еще не издал указ сидеть дома, значит еще не критично и на улицу ходить можно.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Мне везет!

5. ответ для Цветок13 , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Цветок13 Посмотреть сообщение
    А если честно, треш начался. Шторы не помогают, Диана просыпается в 6:00 - 6:30 и начинает бодрствовать. В лучшем случае укладывается ещё на час около восьми.
    И три ночи последние три раза, вместо одного, до шести утра просыпается поесть.
    Сил нет
    Лёша сегодня спал просто кошмарно. У него тело ходуном ходило. Голова моталась, руки и ноги прямо в пеленке и прыгали. На живот попробовала положить, так он тут же руки сгреб в кучу, голову поднял, глаза открыл. Играть готов. Скорее перевернула на спину. При этом он не ел, просто такое вот.

Мне везет!

У нас есть царь и бояре. А мы за детей неразумных идем. Это исторически сложившаяся схема и отрицать бессмысленно, а может так нам и правильно. Но я про другое. Если царь-батюшка еще не издал указ сидеть дома, значит еще не критично и на улицу ходить можно.

Нам родкомитет деньги за выпускной возвращает[emoji848]
    Надо скарб свой сложить, на случай такого указа, что б лошадей вовремя запрячь. А то ситуевина каждый день меняется.
    Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@ Посмотреть сообщение
    Тоже в сторону Мурманки посматриваешь в связи со всеми новостями? Без тц переживу, но сейчас солнышко пойдет, на улицу очень хочется. Зимой их карантин надо было устраивать!
    Катя

Лёша сегодня спал просто кошмарно. У него тело ходуном ходило. Голова моталась, руки и ноги прямо в пеленке и прыгали. На живот попробовала положить, так он тут же руки сгреб в кучу, голову поднял, глаза открыл. Играть готов. Скорее перевернула на спину. При этом он не ел, просто такое вот.

Вносит разнообразие в твою жизнь, отвлекает от других проблем
    Катя

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »

А просто тц, пока не закрывают? Вспомнила, что в детский мир заказ сделала, подарок дочке, в субботу привезут

10. ответ для Zайка , на сообщение « Я тоже хотела сегодня сходить прям и... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Я вчера задала вопрос в группе ВК нашей пк, проводят ли они вакцинацию по эпид показаниям, мне ответила иммунолог, что блабла потребнадзор решает в подобных ситуациях есть эпид обстановка или нет, можно или нет. А у моего ротатека 10 недель выйдут раньше 30 апреля.....

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Работаешь дома, а тем кто дома не работает, что делать, я так совсем не понимаю(( У меня есть свекровь, она бы посидела конечно, но это же каждый день надо[emoji85]
    Подруга, что подозревает у себя корону, вызвала врача своему пятилетнему мальчику. У него лающий кашель и температура. Никаких тестов ребенку пройти не предложили. Лечиться сказали обычными лекарствами. Вот почему они не взяли мазок и даже не предложили? Я не понимаююю
    А потому что не делают они никаких тестов, лечение симптоматическое

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Я тоже хотела сегодня сходить прям и напроситься, вот чего, блин, не пошла[emoji26] Наш второй превенар и пентаксим переносится на неизвестно когда((
    Также.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Страница 1813 из 2104 « Первая 8131313171317631803180918101811181218131814181518161817182318631913 Последняя »