|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Пишу книги
 Сообщение от GOwl
Неправильно сравнивать выздоровевших к умершим ДО того, как все кейсы получат результат: выздовление или смерть. Это некорректно. Вообще корректную статистику получить сложно! Так как регистрируют во всем мире только тяжелые И очень тяжелые случаи, легкие случаи и асимптомные не регистрирует никто. Если у человека просто кашель, но нет контактов с больным и нет признаков пневмонии, то в большинстве стран его не будут тестировать вообще и не учтут... а асимптомных носителей — от 17,5 % (и это данные с корабля, где протестировали каждого — то есть даже в группе лиц со средним возрастом 65 лет 17,5 процентов зараженных даже кашлять не начали...). Смертность, короче, сильно ниже, а не выше называемых цифр в итоге...
Ну вот когда все поправятся, тогда и будет истинная смертность. И да - она будет сильно ниже.
А сейчас корректнее отношения умерших к выздоровевшим цифр нет и быть не может. Пока мы в потоке.
Немного солнца в холодной воде 
-
Элита
 Сообщение от bella
Да уж)) посмотрела я сегодня на тот "полупустой" 
я на ютьюбе смотрела, если что
А Вы вживую?
Маски хоть носят?
-
Хранитель
 Сообщение от ulia-varia
Как так-то?!
Вчера сотруднице-сердечнице по квоте назначили шунтирование на 3 апреля. И что - все?!
Шунтирование обычно по жизненным показаниям, не должны переносить
-
крылья ночи
 Сообщение от МНГ
Флрумчанка, у которой братья заболели больше ПисАла как состояние?
Спасибо, что интересуетесь. В Питере лучше, сняли с ИВЛ, и он был на нем недолго, осторожный оптимизм. По мск нет информации пока.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Читатель
 Сообщение от bella
покемон
)) Телепузики
-
В перезагрузке
в РФ пока никто к счастью не умирает от короны. Только выздоравливают. Хорошо тому кто уже переболел и выздоровел. Отстрелялся!
-
Небожитель
 Сообщение от mohnatik
не поняла.
Он, размахивая положительным анализом, прошёл без очереди?
Нет , просто кричал
Так понимаю стать хулиганство
-
Читатель
 Сообщение от ele-nik
да, согласна. форс-мажор. сейчас из за изоляции пойдут массово срывы поставок, срывы сроков оплат задолженностей, как итог- пустые р/сч, неоткуда платить зп.
я только не понимаю, на фоне всего этого власти пообещали применять санкции за задержку зп и необоснованные отправки людей за свой счет.
тут же простая логич цепочка: нет работников на местах( я не имею ввиду удаленщиков и продавцов всего нематериального), не производится продукция, нечего отгружать, нет расчетов, нет зп, соответсвенно.
А ещё срок уплаты налогов подходит, а юр.лиц пустые счета, красота! И никто не торопится бизнес поддерживать
-
Mamihlapinatapai
 Сообщение от Так себе
Почему он в спортивном костюме?
в России если купил спорт костюм, значит в больницу ложишься
это примета
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ветровоск
Спасибо, что интересуетесь. В Питере лучше, сняли с ИВЛ, и он был на нем недолго, осторожный оптимизм. По мск нет информации пока.
Скорейшего им выздоровления! Вы знаете как у них ОНО начиналось?
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.