|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Все хорошо!
 Сообщение от Климович
я стараюсь не давать непрошеных советов кроме чрезвычайных ситуаций. пока я не вижу чрезвычайности. родители бы и рады не ходить на работу, почему нет, но им не предлагают.
А это разве не из серии ЧС? Ну может не сейчас, а если вдруг у нас начнут болеть?
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! 
-
Наш человек
 Сообщение от НaтаЛиЯ
Я знаю соседей и почти всех в парадной тоже. Если я просто предупрежу об опасности, они услышат. Дальше конечно их решение. Но я проблемы не вижу
у них дома нет теле/радио/сети/газет? или вы знаете информацию, недоступную им через эти источники? вы неравнодушный человек, что здорово само по себе, но вот оценят ли такое неравнодушие соседи?
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Мега-элита
 Сообщение от НaтаЛиЯ
И соседям, и родителям. Почему нет?
Потому что это ребёнка можно заставить слушаться, и то не всегда. А пенсионеры, живущие самостоятельно, подобные советы не воспринимают. У меня родители так - живут отдельно от нас, мама ещё работает. Ездят сейчас и по врачам и по магазинам, мама и на работу ещё пару раз в неделю ездит в центр. Про гуляние с собакой вообще молчу. И как им запретить? Пыталась объяснять и уговаривать - от меня просто отмахиваются.
Мама двух любимых мальчишек
-
Давно я здесь
я не хочу видеть трупы своих соседей
и вообще никаких не хочу
сейчас режим ЧС, и пожилые люди, они с возрастными изменениями, как дети.
моей бабушке 96 лет и если ее соседи увидят что она выходит, ее не пустят, я буду им благодарна
-
Все хорошо!
 Сообщение от Климович
у них дома нет теле/радио/сети/газет? или вы знаете информацию, недоступную им через эти источники? вы неравнодушный человек, что здорово само по себе, но вот оценят ли такое неравнодушие соседи?
У нас нормальные люди живут. Опять же смотря как сказать. Дальше конечно их решение.
Не послушают, уже их решение.
Повторю: проблемы здесь нет.
Не послушают меня, скажет им милиционер, возможно его послушают. Или вообще ничего не делать?
Сейчас все спокойно у нас, но если будет как в Италии, запрете своих точно
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! 
-
Наш человек
 Сообщение от НaтаЛиЯ
А это разве не из серии ЧС? Ну может не сейчас, а если вдруг у нас начнут болеть?
все равно не понимаю, как я могу уговаривать чужого человека не идти гулять/в магазин? не, ну если бы выход на улицу равнялся смерти, радиация распылилась я не знаю какая, а дедушка тупой старенький и не соображает, ну тогда да. попыталась бы остановить.
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Наш человек
 Сообщение от no remorse
я не хочу видеть трупы своих соседей
и вообще никаких не хочу
сейчас режим ЧС, и пожилые люди, они с возрастными изменениями, как дети.
моей бабушке 96 лет и если ее соседи увидят что она выходит, ее не пустят, я буду им благодарна
люди в 65 лет как дети??? позвоню-ка я в Кремль)))
 Сообщение от НaтаЛиЯ
У нас нормальные люди живут. Опять же смотря как сказать. Дальше конечно их решение.
Не послушают, уже их решение.
Повторю: проблемы здесь нет.
Не послушают меня, скажет им милиционер, возможно его послушают. Или вообще ничего не делать?
Сейчас все спокойно у нас, но если будет как в Италии, запрете своих точно
кого я запру? никого я не запру. мои родители не в маразме. я не их опекун.
-
Хранитель
Ну вот я говорю (язык стерла), в лучшем случае отмахиваются, в худшем - крик и обида на неделю. И это свои. Чужой дедушка боюсь еще и клюшкой стукнет при попытке не выпустить его из парадной.
-
Все хорошо!
Я смогу убедить и свою маму, и родителей мужа в случае когда совсем ж будет. И да, увижу соседа, спрошу нужна ли помощь и предложу посидеть дома.
Но если для кого-то это проблема, ну ок
-
Наш человек
 Сообщение от Мальвинна
Ну вот я говорю (язык стерла), в лучшем случае отмахиваются, в худшем - крик и обида на неделю. И это свои. Чужой дедушка боюсь еще и клюшкой стукнет при попытке не выпустить его из парадной.
не исключено