Страница 1913 из 2205 « Первая 9131413181318631903190919101911191219131914191519161917192319632013 Последняя »

Цитата Сообщение от Бараночка Посмотреть сообщение
    Ну а как определить возраст?
    И потом, какие соседи настучат? Мы не в Америке. Вы будете стучать? Я - нет.
    Я даже не знаю кто живет в трех из пяти квартир на моей площадке

Мега-элита Аватар для Бараночка

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Я даже не знаю кто живет в трех из пяти квартир на моей площадке
    Ну вот увидите выходящего из квартиры дедушку, что будете делать? Или на улице встретите?
    - Это же настоящее чудо!
    - Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
    - Тоже здорово!

3. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

У нас в парадной половина пенсионеров, сами на себя доносить будут? Мои не слушают вообще никого, мама бьется в истерике, что я сегодня отказалась везти ее в ПК на никому не нужный осмотр, и требует внука в гости, свекр гулять ушел похоже, ему только если дверь в квартиру заварить. Оба 80+.
    Вот решать будем вечером, что делать, доводы рассудка бессильны.

Ну вот увидите выходящего из квартиры дедушку, что будете делать? Или на улице встретите?
    Я-ничего, у дедушки своя голова, мне вон родители -то 70-летние сказали, что не идиоты и дома сидеть не собираются, что мне чужой дедушка

Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    на 70? чтобы он сидел дома?
    в полицию не буду, но ему скажу что настучу!
    я не настолько общаюсь с соседями (я здороваюсь), чтобы обсуждать их частную жизнь с кем угодно включая органы. надеюсь, что это взаимно
    Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну вопрос же самосохранения. Подойти и посоветовать не выходить, в чем проблема? Я стучать не буду. Но посоветую поостеречься
    кому посоветовать? соседям??? у меня мои собственные родители ездят на работу и ходят в магазины и в поликлинику. я им как скажу: родители, берегите себя и сидите дома? нуу, не знаю...
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    я не настолько общаюсь с соседями (я здороваюсь), чтобы обсуждать их частную жизнь с кем угодно включая органы. надеюсь, что это взаимно

кому посоветовать? соседям??? у меня мои собственные родители ездят на работу и ходят в магазины и в поликлинику. я им как скажу: родители, берегите себя и сидите дома? нуу, не знаю...
    И соседям, и родителям. Почему нет?
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

брошусь ему под ноги, чтобы он опомнился и помчался в квартиру обратно. я уверена, чужой дедушка поймет, что это для его же блага и будет мне благодарен
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

8. ответ для Климович , на сообщение « брошусь ему под ноги, чтобы он... »

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    И соседям, и родителям. Почему нет?
    я стараюсь не давать непрошеных советов кроме чрезвычайных ситуаций. пока я не вижу чрезвычайности. родители бы и рады не ходить на работу, почему нет, но им не предлагают.

9. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Я знаю соседей и почти всех в парадной тоже. Если я просто предупрежу об опасности, они услышат. Дальше конечно их решение. Но я проблемы не вижу

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Я-ничего, у дедушки своя голова, мне вон родители -то 70-летние сказали, что не идиоты и дома сидеть не собираются, что мне чужой дедушка
    угу

Страница 1913 из 2205 « Первая 9131413181318631903190919101911191219131914191519161917192319632013 Последняя »