|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Mанюня
С ребенком позавчера говорили, рассказывал, че в окно видит. патруль видел, гробы нет... Но он в общаге, прогуливается только до магазинов, не могу сказать, почему ужасов не отсекает.
Видимо их нет потому что
-
Хранитель
Сообщение от laidback
Видимо их нет потому что
Надеюсь
Товарищи дорогие, но статистика-то есть- вчера в Падуе умер 1 чел от короны, позавчера -2. Кто там с чем не справляется?
А похоронные мессы отменяются до лучших времен, это да, в некрологах так и пишут.
-
Космонавт
Сообщение от Mанюня
С ребенком позавчера говорили, рассказывал, че в окно видит. патруль видел, гробы нет... Но он в общаге, прогуливается только до магазинов, не могу сказать, почему ужасов не отсекает. Утверждает, что все спокойно
Так у него же нет пожилых родственников там.
-
Хранитель
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Так у него же нет пожилых родственников там.
Всё, что могу. Про несправляющиеся похоронные службы сомневаюсь. Ну и с местными ребятами он же. общается, тоже ничего такого от них не слышал.
-
Старожил
Сообщение от mouser
А представляете, если соседка приехала из Испании, а короной заболел муж и другой мужчина в соседнем поъезде....
https://youtu.be/zFr0egXs2eE?t=176
Есть такие люди, к которым хочеться подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов -то ..."
(с) из моей ленты в контакте
Видимо какой-то знакомый человек, решил на вы не обращаться (с) известный телеведущий
-
со звезды
Сообщение от Mанюня
Надеюсь
Товарищи дорогие, но статистика-то есть- вчера в Падуе умер 1 чел от короны, позавчера -2. Кто там с чем не справляется?
А похоронные мессы отменяются до лучших времен, это да, в некрологах так и пишут.
В новостях про ломбардию и бергамо говорят
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Хранитель
Сообщение от Наталик_))
В новостях про ломбардию и бергамо говорят
Да там все рядом, но недели 3 уже закрыты границы между провинциями. И сам город тоже
-
со звезды
А про Испанию и вовсе, что гробы будут ввозить в местный ледовый дворец, будет типа морга(
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Хранитель
Сообщение от Наталик_))
А про Испанию и вовсе, что гробы будут ввозить в местный ледовый дворец, будет типа морга(
гробы можно и в королевский дворец свозить, вопрос в том, сколько жертв- а это легко гуглится
-
со звезды
По евронюс, в Испании умерли за сутки 500 чел