|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от skliz
Это если с соседями знаком
А представляете, если соседка приехала из Испании, а короной заболел муж и другой мужчина в соседнем поъезде....
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Космонавт
Сообщение от mouser
А представляете, если соседка приехала из Испании, а короной заболел муж и другой мужчина в соседнем поъезде....
Тоже вариант
Я Лиза.
-
с орбиты
Ну что ж. Ж-ж-ж...
КЛМ стоит намертво: только ваучеры, только в рублях. Остался ещё вариант чарджбэка, но и тут у меня есть сомнения: форс-мажор работает не в мою пользу.
Значит пропали мои деньги А я их так люблю...ТАК люблю...
Но вообще это, конечно, круто: взять и поменять правила возврата билетов задним числом. И рассматривать все уже поданные на возврат заявки по этим новым правилам.
Я, есичесно, в изумлении.
-
Космонавт
Одноклассница из Турина пишет, что все плохо, именно мрут как мухи. Похоронные службы не справляются. Ее мужу запретили присутствие на похоронах родственницы. Семье стоило больших усилий добиться захоронения, а не кремации.
-
Хранитель
Сообщение от Наталик_))
А у вас сын где живет? В смысле юг, север?
Сообщение от mouser
А где он? На юге пока все поспокойнее...
Север(( Падуя
-
Хранитель
Сообщение от mouser
-
со звезды
Сообщение от Mанюня
Север((
Евроньюс говорят, что там совсем плохо. умерших много, военные гробы вывозят, похороны запрещены
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Небожитель
Сообщение от mouser
И в Испании ещё двое, но не кв
-
Небожитель
Сообщение от Наталик_))
Евроньюс говорят, что там совсем плохо. умерших много, военные гробы вывозят, похороны запрещены
Тв отрабатывает повестку, скажет начальство, что всё, ребята, отбой, перестанут говорить.
-
Хранитель
Сообщение от Наталик_))
С ребенком позавчера говорили, рассказывал, че в окно видит. патруль видел, гробы нет... Но он в общаге, прогуливается только до магазинов, не могу сказать, почему ужасов не отсекает. Утверждает, что все спокойно