|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Sheyla
Гражданский ф-тет ВМА - это высшее образование( но это платный факультет), среднего там вообще нет (насколько я в курсе)
Есть точно среднее на военке. Выпускают фельдшеров - прапорщиков , там и девочки есть.
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
грамота.ру
Сообщение от Лулу
Пока ещё все дома. Мой тоже учится как обычно. Но обещают со дня на день, надеемся вдруг пронесёт. Наши препады спокойно относятся, я уже говорила, но начальство , которое не врачи , решило выступить в едином тренде со страной. Мой и на кружок ходит на кафедру, не только на занятия.
, мой с сегодня дома . Правда обещали как только так сразу их вернуть
-
Старожил
Сообщение от Sheyla
Гражданский ф-тет ВМА - это высшее образование( но это платный факультет), среднего там вообще нет (насколько я в курсе)
Среднее образование на сайте указано.А вот в гражданском платном не могу найти стоимость обучения
-
Хранитель
Сообщение от Лулу
Пока ещё все дома. Мой тоже учится как обычно. Но обещают со дня на день, надеемся вдруг пронесёт. Наши препады спокойно относятся, я уже говорила, но начальство , которое не врачи , решило выступить в едином тренде со страной. Мой и на кружок ходит на кафедру, не только на занятия.
понятненько, ну может все-таки пронесет
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Хранитель
Сообщение от Лулу
Есть точно среднее на военке. Выпускают фельдшеров - прапорщиков , там и девочки есть.
буду знать, не знала, даже как-то разговоров никогда таких не слышала . После 9 класса набирают?
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
-
Хранитель
Сообщение от MarusjaG
Среднее образование на сайте указано.А вот в гражданском платном не могу найти стоимость обучения
ну тут есть, кто там учатся, думаю, вам подскажут
-
Старожил
Сообщение от Sheyla
ну тут есть, кто там учатся, думаю, вам подскажут
Спасибо,видимо,еще на этот год стоимости нет
-
Про корону говорят в смысле скорости распространения. Поэтому туберкулез никто не отменял, но корона опасна своей скоростью распространения по миру.
Сообщение от nina984
Родители, я конечно понимаю что в Италии действительно катастрофа, но вы почитайте статистику по туберкулезу и обычному гриппу мы тогда всегда должны быть закрыты! У меня старшая работает в проекте по Вич инфицированным и наркозависимым, у них в декабре случай был, что участник проекта оказался с открытой формой туберкулеза. Вот где страшно
И еще такой вопрос, только не надо лишних эмоций, ваши дети в медицину зачем пошли? Моя , по крайней мере я так думаю, людям помогать. И если вы считаете , что ситуация настолько серьезная, что надо все закрыть, то медики должны быть на "передовой"
-
Наш человек
Сообщение от Sheyla
буду знать, не знала, даже как-то разговоров никогда таких не слышала . После 9 класса набирают?
Нет, на базе 11, конкурс аттестатов , а не ЕГЭ, но могу ошибаться. И туда девочек набирают. У моего в группе парень учится после спо , все заново , в 30+.
-
Наш человек
Сообщение от ABC
Про корону говорят в смысле скорости распространения. Поэтому туберкулез никто не отменял, но корона опасна своей скоростью распространения по миру.
А грипп обычный медленнее распространяется ?