|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Врачи ВМА направлены в Италию для борьбы с коронавирусом.
-
Сообщение от ANSPB
Врачи ВМА направлены в Италию для борьбы с коронавирусом.
И кубинские врачи уже прилетели.
Теряюсь в догадках, где весь цивилизованный мир со своей совершенной системой здравоохранения.
-
Хранитель
Сообщение от Лулу
По итогу - полноценно из медиков будет учиться только военка ВМА, хотя и будут давится в тесноте. Может у наших и не самый плохой вариант , тем более 3 курс.
PS Я очень боюсь гриппа, у меня фобия можно сказать, в 2014 чуть умерла от свиного гриппа - тогда была эпидемия в городе - но никто гречку не скупал и занятия не отменяли.
Видимо ВМА не все факультеты в казармы загнал (или может, конечно, вопрос времени), некоторые учатся как и учились, приходя из дома
На дистанционке только гражданский ф-тет
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Хранитель
И более важная новость, целевое на ординатуру будет 100% уже с этого года, на 48 специальностей
У моей подружка-шестикурсница теперь не знает что делать, она приезжая, ее регион в Питер в ординатуру целевые не дает (только в свой региональный ВУЗ). Очень надеялась, что в этом году еще будут бюджетные места, точно знает куда хочет и ее готовы были бы взять, но вот теперь целевое ей дать не могут здесь. На платную ординатуру денег в семье нет, к тому же, сказали, что ординаторам- платникам места в общежитии не предоставляются, только бюджету, а это тогда еще расходы на жилье
-
Старожил
Добрый день!А скажите,пожалуйста, в ВМА гражданский факультет -это факультет среднего образования?Или есть еще гражданский для высшего?
-
грамота.ру
Сообщение от Мал
И кубинские врачи уже прилетели.
Теряюсь в догадках, где весь цивилизованный мир со своей совершенной системой здравоохранения.
У Кубинцев сильная медицина, да и наши не с памойки, а остальные борются дома = логично по моему
Вы знаете, когда Вас нет, про Вас такое говорят…
— Передайте им, что когда меня нет, они меня даже могут бить
-
грамота.ру
Сообщение от Sheyla
Видимо ВМА не все факультеты в казармы загнал (или может, конечно, вопрос времени), некоторые учатся как и учились, приходя из дома
Увы, гражданский на заочном
-
Хранитель
Сообщение от MarusjaG
Добрый день!А скажите,пожалуйста, в ВМА гражданский факультет -это факультет среднего образования?Или есть еще гражданский для высшего?
Гражданский ф-тет ВМА - это высшее образование( но это платный факультет), среднего там вообще нет (насколько я в курсе)
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
-
Хранитель
Сообщение от Marvel
Увы, гражданский на заочном
ну я имела в виду, что на занятия не ходят, в отличие от военных
-
Наш человек
Сообщение от Sheyla
Пока ещё все дома. Мой тоже учится как обычно. Но обещают со дня на день, надеемся вдруг пронесёт. Наши препады спокойно относятся, я уже говорила, но начальство , которое не врачи , решило выступить в едином тренде со страной. Мой и на кружок ходит на кафедру, не только на занятия.
Счастье -это когда все дома и все ...спят