|
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
-
Космонавт
А нам в этом году предполагалось дать все 8 запланированных впр))) то ли с 30, то ли с 31 марта начинаются. И в апреле через три дня на четвертый.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lelana
Наш учитель написала, что после каникул можно на дистанционное по заявлению родителей до 12 апреля.
Но лучше посещать очно, так как с 13 апреля пойдут ВПР.
В группе класса проголосовали, кто как будет учиться.
За дистанционное проголосовали 2 человека всего (я и еще один).
так и хочется сказать, война- войной, а ВПР по расписанию... вот ведь..
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ombres
На каникулах? Нам ничего не задали. Впр решает сидит.раз домашки нет
Вообще, это нормально- у вас, каникулы - отдых. Особенно для детей, которые ходят шесть дней в школу и седьмой день делают очередную кучу ДЗ на понедельник.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lelana
Наш учитель написала, что после каникул можно на дистанционное по заявлению родителей до 12 апреля.
Но лучше посещать очно, так как с 13 апреля пойдут ВПР.
В группе класса проголосовали, кто как будет учиться.
За дистанционное проголосовали 2 человека всего (я и еще один).
Странно, что учитель на себя берет такую ответственность. Министерство отправило всех на каникулы или дистанционку, наш комитет по образованию до сих пор приказ выпустить не может, а учитель уже все решила)))
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от beloglzik
У моих знакомых так же в Германии, детей со школ отпустили на КАНИКУЛЫ, никто идиотизмом с дистанционным образованием не занимается.
Из Италии знакомые-знакомых в последний день бежали, боюсь не из-за кронавируса, а из-за общего бардака (гречки и т/бумаги у них было вдоволь ![3](images/smilies/051.gif) ), как поняла в их графстве охранники тюрьмы самоизолировались на карантин, а заключенные этим воспользовались. Никогда не была высокого мнения об итальянцах, дикари-дикарями.
Честно сказать, я не спросила про ДО))). Спрошу седни)
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от шапокляк76
Странно, что учитель на себя берет такую ответственность. Министерство отправило всех на каникулы или дистанционку, наш комитет по образованию до сих пор приказ выпустить не может, а учитель уже все решила)))
Так можно фамилию учителя сообщить в органы надзора.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Так себе
Я посмотрела в ЭД - задано по всем предметам, кроме русского, кажется. А по географии что-то в зип-файле, с тф не открылся, на компе посмотреть надо, наверное, таблица - прислать на почту учителя. У нас молоденькая, грамотная, видимо, уже начала дистанционку))
Я жду ясности - нам надо догонять три пропущенные недели. Или будет дома учиться, и можно растянуть долги до 12, или срочно включать иерихонскую трубу и делать страшное лицо.
По географии повтроить параграфы с 21 по 43. Интересно зачем, если в этой четверти каждый урок географии были проверочные и оценки у всех в ряд.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Время Веры
У нас вагонище домашки +этой дурной окружайки Плешакова. И пожелания прибыть в школу 30 всем как штык ![11](images/smilies/015.gif)
У нас на каникулы задали 2000 примеров ( устный счёт ), типа 36*17, 153:12 и тд, выучить 2 стихотворения, 120 словарных слов и орфоэпический словарик за весь год- после каникул будут диктанты естественно. И ещё по английскому кучу всего сделать и выучить. Отличные просто каникулы. Это 3 класс . Ну и в школу 30 марта
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от шапокляк76
У нас то же самое, только за я вообще одна, остальные на низком старте бежать в школу и посещать экскурсии.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ABV
Так можно фамилию учителя сообщить в органы надзора.
Так это ж не её решение