Страница 131 из 515 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231 Последняя »

Тема: Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?

1. ответ для ЛВ news , на сообщение « Со вторника школьников в Петербурге... »

А нам в этом году предполагалось дать все 8 запланированных впр))) то ли с 30, то ли с 31 марта начинаются. И в апреле через три дня на четвертый.

Хранитель Аватар для Allo!

Цитата Сообщение от Lelana Посмотреть сообщение
    Наш учитель написала, что после каникул можно на дистанционное по заявлению родителей до 12 апреля.
    Но лучше посещать очно, так как с 13 апреля пойдут ВПР.
    В группе класса проголосовали, кто как будет учиться.
    За дистанционное проголосовали 2 человека всего (я и еще один).
    так и хочется сказать, война- войной, а ВПР по расписанию... вот ведь..
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    На каникулах? Нам ничего не задали. Впр решает сидит.раз домашки нет
    Вообще, это нормально- у вас, каникулы - отдых. Особенно для детей, которые ходят шесть дней в школу и седьмой день делают очередную кучу ДЗ на понедельник.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Хранитель Аватар для шапокляк76

Цитата Сообщение от Lelana Посмотреть сообщение
    Наш учитель написала, что после каникул можно на дистанционное по заявлению родителей до 12 апреля.
    Но лучше посещать очно, так как с 13 апреля пойдут ВПР.
    В группе класса проголосовали, кто как будет учиться.
    За дистанционное проголосовали 2 человека всего (я и еще один).
    Странно, что учитель на себя берет такую ответственность. Министерство отправило всех на каникулы или дистанционку, наш комитет по образованию до сих пор приказ выпустить не может, а учитель уже все решила)))

5. ответ для beloglzik , на сообщение « У моих знакомых так же в Германии,... »

Цитата Сообщение от beloglzik Посмотреть сообщение
    У моих знакомых так же в Германии, детей со школ отпустили на КАНИКУЛЫ, никто идиотизмом с дистанционным образованием не занимается.
    Из Италии знакомые-знакомых в последний день бежали, боюсь не из-за кронавируса, а из-за общего бардака (гречки и т/бумаги у них было вдоволь ), как поняла в их графстве охранники тюрьмы самоизолировались на карантин, а заключенные этим воспользовались. Никогда не была высокого мнения об итальянцах, дикари-дикарями.
    Честно сказать, я не спросила про ДО))). Спрошу седни)
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Хранитель Аватар для ABV

Цитата Сообщение от шапокляк76 Посмотреть сообщение
    Странно, что учитель на себя берет такую ответственность. Министерство отправило всех на каникулы или дистанционку, наш комитет по образованию до сих пор приказ выпустить не может, а учитель уже все решила)))
    Так можно фамилию учителя сообщить в органы надзора.

7. ответ для Так себе , на сообщение « Я посмотрела в ЭД - задано по всем... »

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Я посмотрела в ЭД - задано по всем предметам, кроме русского, кажется. А по географии что-то в зип-файле, с тф не открылся, на компе посмотреть надо, наверное, таблица - прислать на почту учителя. У нас молоденькая, грамотная, видимо, уже начала дистанционку))
    Я жду ясности - нам надо догонять три пропущенные недели. Или будет дома учиться, и можно растянуть долги до 12, или срочно включать иерихонскую трубу и делать страшное лицо.
    По географии повтроить параграфы с 21 по 43. Интересно зачем, если в этой четверти каждый урок географии были проверочные и оценки у всех в ряд.

Мега-элита Аватар для vlas777

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    У нас вагонище домашки +этой дурной окружайки Плешакова. И пожелания прибыть в школу 30 всем как штык
    У нас на каникулы задали 2000 примеров ( устный счёт ), типа 36*17, 153:12 и тд, выучить 2 стихотворения, 120 словарных слов и орфоэпический словарик за весь год- после каникул будут диктанты естественно. И ещё по английскому кучу всего сделать и выучить. Отличные просто каникулы. Это 3 класс . Ну и в школу 30 марта

Цитата Сообщение от шапокляк76 Посмотреть сообщение
    У нас то же самое, только за я вообще одна, остальные на низком старте бежать в школу и посещать экскурсии.

10. ответ для ABV , на сообщение « Так можно фамилию учителя сообщить в... »

Цитата Сообщение от ABV Посмотреть сообщение
    Так можно фамилию учителя сообщить в органы надзора.
    Так это ж не её решение

Страница 131 из 515 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231 Последняя »