|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
со звезды
 Сообщение от Дорадо
Вот она эта правда.
Вы уверены?
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Наш человек
 Сообщение от Чайюри
спрашивала, но куда-то делось
интересно: если в магазине 3 инфицированых, и каждый по 10 раз покашляет на здорового человека, то тяжесть его болезни при заражении будет отличаться, если на него один раз кашлянет один зараженный человек?
У Соловьева сегодня вещали, чем больше контактов с носителями, тем сложнее будет протекать заболевание
-
 Сообщение от ONЕ
Общалась с подругой инфекционистом. В Питере уже много смертей от коронавируса. Велела сидеть дома. Говорит, на своей практике ещё такого злостного вируса не встречала. А опыт у неё дай Боже.
где именно она работает? Много это сколько? Что именно в нем злостного такого она рассказала? Она совсем молодая и мало еще работает, 2009 год не помнит?
-
Мега-элита
 Сообщение от ONЕ
Общалась с подругой инфекционистом. В Питере уже много смертей от коронавируса. Велела сидеть дома. Говорит, на своей практике ещё такого злостного вируса не встречала. А опыт у неё дай Боже.
Как много смертей можно скрыть? Медперсонал всё равно бы растрепал бы уже всё или пациенты.
-
ловэ нанэ
 Сообщение от ONЕ
Если это правда, то кошмар.
Так хочется верить, что нет, но я думаю, что ваша подруга и вы не стали бы лгать, ведь за это сейчас можно и срок получить(

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Хранитель
Работает в Детской инфекционной, а смерти старше 43. Это как?
-
Небожитель
 Сообщение от Lissa98
Я в шоке!!! Только что вернулась из Александровской больницы , куда забрали маму по скорой .. Я провела с ней в приемном покое с 17 до 23-30 !!! Народу море, все содержаться в тесном помещении. БЕЗ МАСОК !!! Врачи, медсестры в масках но не ВСЕ!!! Санитары без МАСОК! Содержаться все вмести и хирургические и сердечники и те у кого кашель с температурой... КАК такое может быть в больнице??? Врачи , медсестры какой опасности они себя подвергают, работая с такой нагрузкой и в таких условиях, а ведь у каждого семья . дети.... В общем я в шоке.., но зато на отделения проводить до палаты маму , меня не пустили... КАРАНТИН!!!! Зато в Ленте постоянно объявляют соблюдайте дистанцию в 1 метр.... В общем как то все очень печально... Бригада скорой вообще приехала без масок...
что вас удивляет. так всегда было . 6 часов в приемном покое Джанилидзе это ОБЫЧНЫЙ срок, даже не в период пандемии..
я ещё неделю назад писала, что и врачи в больнице и на скорой - все без масок...
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
В перезагрузке
 Сообщение от Anastasiya_I
где именно она работает? Много это сколько? Что именно в нем злостного такого она рассказала? Она совсем молодая и мало еще работает, 2009 год не помнит?
Да все уже знают, что вирус очень летучий и дает сами знаете какую тяжелую форму болезни.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Небожитель
 Сообщение от Уф!
Работает в Детской инфекционной, а смерти старше 43. Это как?
мы все умрем
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
В перезагрузке
 Сообщение от Т@та
Может он соратника ищет, такого же минора?))
Давай бояться вместе (с)
 Сообщение от ONЕ
ОБС чистой воды.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.