|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Старожил
Сообщение от Lelana
Мальгин пишет, что в Италии вводят ковровое тестирование. Хотят выявить всех носителей.
Германия забрала 6 тяжелых больных из Италии в свои стационары.
В Риме умер самый молодой пациент - 35-летний мужчина, с отменным здоровьем, без патологий, не куривший.
Если правда- то ужасно
Сообщение от -Elennka-
+1 Мне немного больше лет и хоть в больницах у нас условия не очень в некоторых, врачей хороших много в стационарах.
Да, не перевелись еще люди хорошие - причем и молодое поколение врачей мне попадалось исключительно отличное, не рвачи при этом
Сообщение от Re-belle
Про этот хлорокин ещё не точно, вернее, не успели, понятно, исследовать на большом количестве. Разрешили использовать только при тяжёлых формах, кому нечего терять, и обязательно под наблюдением врача. Но, может, и правда помогает, судя по тому, что им лечатся некоторые депутаты, о чём пишут различные издания, и даже мэр Ниццы Эстрози (по слухам).
Будем надеяться
Сообщение от Рыжая Тигра
Сегодня прочитала в группе района:
Добрый день. В дорогой туалетной бумаге в упаковке длинна составляет ~16 -23 метра и она бывает разной толщины. Это длинна за упаковку всю,или отдельно за рулон?
Я то привык копеечной пользоваться 52 метра,но ее последние дни не сыскать в магазинах.
Народ сразу стал интересоваться, сколько метров на сеанс уходит...
-
Хранитель
Сообщение от Марге
Выявят носителей. Что будут делать с ними?
Не знаю, не вижу смысла в этой затее. Вирус уже слишком широко разошелся и изоляцией носителей от него не избавиться. Будет теперь циркулировать с сезонными подьемами/спадами. Вся надежда на вакцину к концу 2020.
-
Сообщение от O sole mio
в Китае всего умерли 3020 и сегодня 0,
Италии всего 6077 и идет прирост,
Испании всего 2207 и идет прирост
в Италии сегодня сказали уже крематории не справляются, хоронят в закрытых гробах.
-
Сообщение от Lelana
Не знаю, не вижу смысла в этой затее. Вирус уже слишком широко разошелся и изоляцией носителей от него не избавиться. Будет теперь циркулировать с сезонными подьемами/спадами. Вся надежда на вакцину к концу 2020.
Если как говорят он быстро мутирует, то толку от этой вакцины будет мало
-
Сообщение от Re-belle
Про этот хлорокин ещё не точно, вернее, не успели, понятно, исследовать на большом количестве. Разрешили использовать только при тяжёлых формах, кому нечего терять, и обязательно под наблюдением врача. Но, может, и правда помогает, судя по тому, что им лечатся некоторые депутаты, о чём пишут различные издания, и даже мэр Ниццы Эстрози (по слухам).
французы использовали гидроксихлорин в сочетании с азитромицином
https://ria.ru/20200323/1569003699.html
-
Небожитель
Сообщение от Т@та
Самоубиться?По симптомам. Есть высокая температура - давать жаропонижающие и т.д. и т.п.
С вечным негативом, который идет от шато, давно пора уже самоубиться
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Сообщение от Гена25сымы
в Италии сегодня сказали уже крематории не справляются, хоронят в закрытых гробах.
в закрытых??? ОБС
-
Хранитель
Сообщение от Дорадо
Если как говорят он быстро мутирует, то толку от этой вакцины будет мало
Лекарства тоже тестируют, что-нибудь да подойдет.Или новое создадут. Есть задача, будет и решение. Не первый вирус, и более злые человечество всегда побеждало. Вопрос времени.
Главное чтоб побольше нас дожило до этого светлого будущего.))
-
Старожил
Я в шоке!!! Только что вернулась из Александровской больницы , куда забрали маму по скорой .. Я провела с ней в приемном покое с 17 до 23-30 !!! Народу море, все содержаться в тесном помещении. БЕЗ МАСОК !!! Врачи, медсестры в масках но не ВСЕ!!! Санитары без МАСОК! Содержаться все вмести и хирургические и сердечники и те у кого кашель с температурой... КАК такое может быть в больнице??? Врачи , медсестры какой опасности они себя подвергают, работая с такой нагрузкой и в таких условиях, а ведь у каждого семья . дети.... В общем я в шоке.., но зато на отделения проводить до палаты маму , меня не пустили... КАРАНТИН!!!! Зато в Ленте постоянно объявляют соблюдайте дистанцию в 1 метр.... В общем как то все очень печально... Бригада скорой вообще приехала без масок...
-
со звезды
Сообщение от Гена25сымы
кто сказал?
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.