|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Хранитель
 Сообщение от Мадлен.
Да? А почему по их мнению все это сейчас происходит, то что происходит?
С их точки зрения ничего не происходит... Они пенсионеры, на работу не ходят... Только по магазинам 🤗
-
Небожитель
 Сообщение от Эленис
У нас сегодня одна орала дайте отпуск пока чартер по России летает. Мол срочно надо в Екатеринбург. А туда ещё пускают? А обратно как? Надо ей будет карантин соблюдать или нет?...
Пускают, это по России
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
 Сообщение от Мадлен.
А я волнуюсь за экономику. Что ж с ней будет. 
экономика? какая экономика?
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
с Луны
 Сообщение от Katniss
А что Екатерина?
оспу привила! себе и сынку
-
Элита
 Сообщение от GOwl
Всего-то неделя-две прошли этого непонятного положения 😭как-то рано нервы шалить начали.... или это норма?
наверное, это от стресса перед новым. Сейчас все немного привыкнут к новой реальности.
Но нервы надо поберечь - это точно. ещё пригодятся 
 Сообщение от Жаклет
Вчера вечером приземлился первый из девяти самолетов из России Ил-76, полными оборудования, масок, вентиляторов, защитных костюмов, аналитических устройств, а также прилетели всемирно-известные врачи и биологи. Самолеты и материал - все помечены наклейкой на котором стоит сердце и надпись на трех языках: « Из России с любовью ».
читала у блогера из Бергамо в ИГ
Спасибо за дополнение
 Сообщение от Kotiaa
Вы правы - это, думаю, первично. в пику Евросоюзу
конечно!
И от Китая нельзя не отставать
 Сообщение от Katniss
Вот кстати да
Меня тоже именно это очень заинтересовало
Во время эпидемии делать какую то прививку зачем то
Или вполне определенную? [emoji3083]
от клещевого энцефалита, может? Сейчас же их как раз делают
 Сообщение от bella
Сегодня у моих туристов (тур.фирма за стенкой) одна долбанутая орала,что сейчас короной всех заразит (это ей деньги не вернули, а на депозит положили).
-
Мега-элита
 Сообщение от Львиное сердце
и я , у меня бабуля живет с мамой, бабуле 93, маме 63, мама говорит бабуля рвется на улицу, сходить купить газет как она это делает всегда. самой нужно.
говорит - не боится она , как будет.
В 93 уже можно ничего не бояться. Но ведь и маме принести может и еще кому достанется, ттт нидайбох. Это я сейчас про всех отважных бабушек думаю, ладно сами- личный выбор, но сейчас все в обществе связаны этой темой.
-
 Сообщение от Тушка
Пускают, это по России
Ну да. Я же говорю сумасшедшие среди нас (((
-
Меня кидать сегодня стало в крайности: от «раз сидим в изоляции, Страдаем, так, так чтоб не зря, Чтоб смысл был, чтоб точно не заразиться или не заразить, то есть надо «забарикадироваться» и носа на улицу не казать» — но это невозможно по целому ряду причин... и выходить все равно надо каждый день, ии получаются в итоге какие-то полумеры, которые ничего не гарантируют, но неудобств приносят массу и переживаний.... и вторая мысль полярная «нафиг это тогда нужно все!». Мозгом понимаешь, что сглаживание кривой, распределение заболевших по времени и все такое... но на эмоционпльном уровне это меня держало вот ровно неделю и три дня...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Тушка
Так там на депозит. Потратит потом на другую поездку
Что-то мне подсказывает,что не вернутся эти депозиты..Надеюсь я ошибаюсь.
-
Элита
 Сообщение от Mansikka
Да тут кто во что горазд... ОБС выдают за 100% правду...
Ну хорошо, что все бдят, не дают свалиться в ложь и клевету.