|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Неправильная
Сообщение от Лед и Соль
И все источники прямо вызывающие доверие, ага: Новая Газета, ДокторПитер. Инвитро в своей джинсе на Фонтанке тоже напирало на то, гранаты Роше лучше наших
Хотя какая джинса. Сейчас же это принято называть "нативной рекламой"
хорошо, если это всё и правда джинса, и на самом деле тесты всё правильно тестируют!
-
Сообщение от Жанна
(в Европе чувствительность составляет 10 в третьей степени на миллилитр, в России она в 1000 раз ниже — 10 в пятой степени)
дальше можно не читать
-
Сообщение от Просто_Ната
Ну что за тупой вопрос опять?) просто ОРВИ означает, что у ребенка нет бактериальной инфекции или того же менингита.
тупой это у вас ответ. ОРВИ означает вирусная инфекция. Но если вирус не опознан, то "просто ОРВИ". А при коронавирусе если нет бакретиральной инфекции, то это просто ОРВИ?
-
Элита
Сообщение от Лед и Соль
Европейские компании уж прямо не знают, как им влезть на российский рынок. Вал статей про то, что у нас "гранаты не той системы"
Зато мы со своим "импортозамещением" в полной опе. Ну кому-то важнее шашечки, а не ехать.
-
Хранитель
Сообщение от Anastasiya_I
тупой это у вас ответ. ОРВИ означает вирусная инфекция. Но если вирус не опознан, то "просто ОРВИ". А при коронавирусе если нет бакретиральной инфекции, то это просто ОРВИ?
Бинго!!!!
-
Мега-элита
Девушки, а в СПб сколько случаев, новые добавились?
-
Сообщение от Просто_Ната
Я все жду когда Анастасия поймет
это вы похоже этого не понимаете.
-
Небожитель
Сообщение от Танина
дальше можно не читать
Чувствительность наоборот больше, чем цифры меньше
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Сообщение от Просто_Ната
Бинго!!!!
что, все же если есть коронавирус, но нет бактериальной инфекции, то тоже будет"просто ОРВИ" и можно спать спокойно?
-
Небожитель
Сообщение от deny
Девушки, а в СПб сколько случаев, новые добавились?
Сегодня только Москва. По регионам не было инфы
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ ко мне на ты!