|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Сообщение от rougin
надо чтоб посадили.
Главное уже внештатный сотрудник! До этого она была главным инфекционистом края!
-
Хранитель
Сообщение от Чайюри
У меня была пневмония несколько раз. Кроме кашля и температуры особых ощущений не было(
Ну они тоже разные, у меня и кашля кстати не было ну и сложности в дыхании тоже и при пневмонии не сразу появляются
-
Космонавт
Сообщение от askimcanim
У обоих братьев подтверждена корона.
я так поняла, что только у того, что в Питере (может про Москву она раньше писала, я пропустила)
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Давно я здесь
Сообщение от Топинамбур
Да вообще пародия, а не карантин и порядок, действительно.
Страшно представить, как власти начнут действовать в более жестких условиях, когда решения нужно принимать здесь и сейчас, конкретно формулируя задачи
Если реальный ужас-ужас (корону такой пока не считаю),то это будет треш и угар. Они сядут в самолеты и улетят, а в городе начнется вакханалия.ИМХО.
-
Неправильная
Сообщение от Moodl
Мы берём уже 7 дней подряд- положительных нет
Правда, если верить написанному тут https://doctorpiter.ru/articles/24393/, получается, мартышкин труд (((
-
как-то так...
Сообщение от Moodl
Мы берём уже 7 дней подряд- положительных нет
Спасибо Вам за новости.
-
Сообщение от Чайюри
странно, если бы работала
без мозга нельзя работать нигде
Да ладно?!
Да ладно!?
-
с Луны
У сейчас ситуация спокойная, но без самосознательности жителей 🙈
-
Элита
4.11.2015 12:40
Американские биологи создали смертельно опасный для человека коронавирус, экспериментируя с летучими мышами, сообщает журнал Nature.
По данным издания, биологи создали вирус, способный напрямую заражать человека и вызывать его смерть. Исследователи экспериментировали с созданием гибрида коронавируса летучей мыши, обитающей в Китае. Они скрестили поверхностный белок SHC014 с вирусом SARS, который взяли из легких летучих мышей. В результате получился вирус-мутант. Тесты доказали, что он способен очень быстро и активно развиваться в клетках человеческого тела. Авторы исследования считают свою работу значимой. Им удалось доказать, что данный вирус смертельно опасен. Следовательно, человечество предупреждено.
Однако открытие вызвало жаркие дебаты в научной среде. Спорят больше не о его ценности, а о возможной утечке вируса из лаборатории. Чем это грозит миру, можно только гадать. Ученые сходятся во мнении, что вирус-мутант способен унести массу жизней. Критике подвергается и тот факт, что эксперимент был проведен после того, как в 2014 году власти США ввели мораторий на финансирование исследований таких вирусов гриппа, как SARS и MERS. В данном случае почему-то было сделано исключение.
https://rg.ru/amp/2015/11/14/virus-s...0j98a3q4IuNYII
-
Небожитель
Сообщение от Эленис
Главное уже внештатный сотрудник! До этого она была главным инфекционистом края!
это да, но надо чтоб другие разгильдяи понимали что их ждет.
а отстранение это не наказание.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!