|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Mamihlapinatapai
ну я же говорю - ничего не скрывают, просто тесты *овно - ватная палочка
кто тут сказал - потом найдут тонну ватных палочек где нить в лесопосадке за городом - вот типа и все тестирование
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Хранитель
Сообщение от Букa
Это какие?
Защитный купол из колокольного звона, например. https://www.bel.kp.ru/daily/27106/41...NeLuwp6AQAYwA8
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Пишу книги
Европа, как и Финляндия, пользуется тест-системами более высокой чувствительности в сравнении с теми, что делает «Вектор» (в Европе чувствительность составляет 10 в третьей степени на миллилитр, в России она в 1000 раз ниже — 10 в пятой степени).
Европейские компании уж прямо не знают, как им влезть на российский рынок. Вал статей про то, что у нас "гранаты не той системы"
-
Хранитель
Сообщение от *Nord*
еще пустого НЙ
закрылись даже автомойки, ресторанчики на вынос еда, даже призывают покупать там
Спасибо, интересно
-
Сообщение от krivelli
Куда катимся..
-
Старожил
Сообщение от meamour
кто тут сказал - потом найдут тонну ватных палочек где нить в лесопосадке за городом - вот типа и все тестирование
Вот да.
-
Небожитель
Сообщение от meamour
Рукалицо
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Хранитель
Сообщение от Лед и Соль
Европейские компании уж прямо не знают, как им влезть на российский рынок. Вал статей про то, что у нас "гранаты не той системы"
Речь же о здоровье нации .. не... Причем тут рынок?😜
-
Пишу книги
Немного солнца в холодной воде
-
Читатель
Сообщение от JoyStick
А когда референдум о присоединении Италии объявят, до голосования за конституцию или после?
если с ошиибаами значит с телепона
А будет ли референдум?