Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 1161 из 3577 « Первая 16166110611111115111571158115911601161116211631164116511711211126116612161 Последняя »
  1. ответ для Дорадо , на сообщение « Скажите, а Вы в какой сфере бизнеса... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение
    Скажите, а Вы в какой сфере бизнеса преуспели?
    Не ответит - я уже как-то спрашивала) Есть форумчане, про которых неизвестно ничего, зато советов и назиданий море)

Пишу книги Аватар для Лед и Соль

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    Ну может сейчас блоггеры снимут ролики про самоинтубацию?
    Ничего не могу исключать.

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    А что с ним? есть новости?
    Срочно вернулись в Данию. Сидят на карантине сейчас.

Я думаю, что тот, кто в состоянии купить себе ИВЛ, в состоянии нанять персонал, который его будет обслуживать.
    Ну так-то аппарат и за 75 000 купить можно, насколько я помню из постов здесь Даже я могу купить. А вот на персонал уже не хватит
    Немного солнца в холодной воде

3. ответ для Дорадо , на сообщение « Производители ИВЛ сказали, что в... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Производители ИВЛ сказали, что в последнее время к ним обращается очень много состоятельных людей за покупкой ИВЛ для личного пользования. Они видимо лечатся у себя дома, и под окнами дежурит реанимобиль. Нынче в больнице лежать опаснее, чем дома.
    если это настоящий ИВЛ, то профессиональный врач и медсестра круглосуточно должны быть рядом с больным.
    А простенький ИВЛ для домашнего использования при данном заболевании бесполезен. Это только для хроников аппарат.

Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    зачем ее так называть? Это искажение, потому что она протекает совсем иначе и как раз у многих гораздо легче гриппа.
    Вот и я не поняла: как понять, что это она и изолироваться безвылазно, если что?
    Вот допустим, про грипп говорят: резкое начало. Если нет такого, что резко вдруг поднялась температура выше 38, то это 100% не грипп.
    А при короне? У кого темпа и горло болит. У кого кашель без темпы. Кто-то с темпой и на горшке сидит.
    Вот что за странные симптомы?
    Вот у меня в этот раз впервые в жизни начался кашель без ОРВИ! Без температуры, насморка, саднения в горле и др.
    Вот это может быть оно?
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    дело не в статистике даже, а в том, что многие не верят, что СЕРЬЕЗНО может быть. у нас до сих пор говорят, что все в легкой форме, что поболел и выписали...не надо пугать, но относиться более серьезно точно
    вчера знакомая присылала видео врача (по-русски говорит) с тенерифе. она вот очень доступно рассказывала про то, чем дело может закончится. что вопрос сколько вирусов может атаковать. те, о нагрузке. если контакт с 1, то возможно легкая форма, а если потусоваться в тц с 10-20 больными, то все эти вирусы начнут атаковать и уже другая нагрузка, серьезнее. почему и нужен карантин, а не скопление народа. вот это как-то плохо до нас доносят. а не помешало бы. доступно с примерами, а у нас либо пофигизм, либо страшилки...
    А мы гуляем по лесам и полям, встречные нас обходят. Прям чувствуется, что люди опасаются друг друга.
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

6. ответ для Oгурцы , на сообщение « на что хоть похож этот запах? »

Кто там про ЕГЭ волновался.

Расскажу чешскую версию)) решения этого вопроса.
    Собираются утвердить, что ЕГЭ местное могут проводить только спустя 21 день после открытия школ.
    Но если это будет уже после 1 июня, то пока официальные предложения ЕГЭ отменить, и засчитать оценки средние за последние три полугодия

Banned

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, на вирусолога тетя явно не тянет. Мазок из зева называть тампоном каким-то. Прям бродит со своим дипломом и итальянские медики и патологоанатомы ей отчет дают.
    По-итальянски мазок из зева - tampone.

В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за добрые пожелания.

Я не сразу решилась здесь писать об этом, но подумала, что это может кому-то принять решение быть осторожнее.
    Правильно что написали. Скорейшего выздоровления им!!!
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

9. ответ для hecke , на сообщение « Вот и я не поняла: как понять, что это... »
    Хранитель Аватар для Просто_Ната

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Вот и я не поняла: как понять, что это она и изолироваться безвылазно, если что?
    Вот допустим, про грипп говорят: резкое начало. Если нет такого, что резко вдруг поднялась температура выше 38, то это 100% не грипп.
    А при короне? У кого темпа и горло болит. У кого кашель без темпы. Кто-то с темпой и на горшке сидит.
    Вот что за странные симптомы?
    Вот у меня в этот раз впервые в жизни начался кашель без ОРВИ! Без температуры, насморка, саднения в горле и др.
    Вот это может быть оно?
    Пневмонией болели хоть раз? Когда отказывают легкие, по-моему это невозможно перепутать с чем-либо. Ну и грипп как правило температура довольно высокая. Если все ок, то температурой и обойдется

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Коммунарка сейчас смотрится идеальным местом для лечения. имхо
    Москва, новое и современное здание и оборудование, контроль от всех властей, полное финансирование, приоритет по принятию решений, все трепещут от ответственности, внимание и наработка опыта — согласна

Страница 1161 из 3577 « Первая 16166110611111115111571158115911601161116211631164116511711211126116612161 Последняя »