|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
 Сообщение от bella
По слухам вся Рублевка в короне, они то интересно где лечатся? уж явно не в Коммунарке.
Производители ИВЛ сказали, что в последнее время к ним обращается очень много состоятельных людей за покупкой ИВЛ для личного пользования. Они видимо лечатся у себя дома, и под окнами дежурит реанимобиль. Нынче в больнице лежать опаснее, чем дома.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Медуза Горгона
Ну, на мой изощеренный вкус, я ацетон люблю 
С другой стороны - не то сейчас положение - выпендриваться 
на что хоть похож этот запах?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
 Сообщение от bella
Так пусть съездят проверят)) рискнут? или боятся по носу получить?  им там близко))
разверните тему с Рублевкой и потом опытом поделитесь)
-
 Сообщение от O sole mio
учитесь, люди 
можно что? можно писать глупости а? Позиция особая такая у меня какая? вопросы задала просто я
Вы прям как та Шура из бухгалтерии которую выдвинули и теперь никак не могут задвинуть обратно
-
Давно я здесь
 Сообщение от Дорадо
Производители ИВЛ сказали, что в последнее время к ним обращается очень много состоятельных людей за покупкой ИВЛ для личного пользования. Они видимо лечатся у себя дома, и под окнами дежурит реанимобиль. Нынче в больнице лежать опаснее, чем дома.
Да это ж понятно, я бы тоже не хотела бы в Коммунарку, если была бы из семьи олигархов))
-
Хранитель
 Сообщение от Anastasiya_I
изолироваться в больнице? А вы не знаете, что такое грипп? И какое отношение он имеет к теме?
Можете для простоты восприятия корону называть гриппом)))
-
 Сообщение от O sole mio
учитесь, люди 
можно что? можно писать глупости а? Позиция особая такая у меня какая? вопросы задала просто я
ну так на вопросы не отвечают, потому что видимо ответит нечего. Так какая такая позиция у меня особая? Кто-то не так что ли считает? В больничку собрались с больным горлышком все сразу?
-
 Сообщение от Тушка
Мой любимый рулет в призме подорожал на 20 р
что за рулет? я тоже всевозможные рулеты люблю)
-
Давно я здесь
 Сообщение от O sole mio
разверните тему с Рублевкой и потом опытом поделитесь)
Эта Вараба вотчина, вам не идет.
-
Хранитель
 Сообщение от Дорадо
Да и ладно, главное чтоб государственные не занимали я считаю так) Вот то что скрыли положительные результаты не хорошо(