|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Сообщение от Жанна
Вы всегда правы? Других точек зрения не допускаете, даже не разбираясь в вопросе? Хамить я и не думала.
первым делом это вы и сделали, когда вам ответили, что смешно обижаться "на посудку", если вы сами говорите, что люди 20 лет в бизнесе, а подушки нет
-
Хранитель
Сообщение от chateau
В ситуациях подобно нынешней, лучше - советская система, когда все предприятия государственные, и никаких частников..
При такой системе граждане были бы максимально защищены социально.. Да и дисциплина выше в такой системе..
Ага... Мой личный опыт обратное говорит...
-
из Лориэна
Сообщение от Капелька
вот так же и главный инфекционист Ставрополья, видимо, рассуждала
шикарно)
т.е. из-за одного идиота должно полфирмы уволиться?
У вас полфирмы хроников и стариков что ли? Тогда мой совет - поменяйте коллектив
Сообщение от СветланаЮ
Я сейчас когда заболела, сразу стала пить те антибиотики, что помогли в тот раз, но сейчас не помогли. А я не врач - не знаю , какие лучше принимать. А пробовать все подряд тоже не хочется. Тем более, что пульмонолог сказала - не надо
Ну, тут каждый решает сам конечно. Я пью стандартные, общего спектра обычно.
Сообщение от Mama-mama
Меня вот как раз пригласили на собеседование 20 марта
Я вот думаю люди в себе или как?))
Это не еда и не медицина
Находятся прямо рядом с домом. То есть вакансия нравится мне, но вот я даже не знаю, как им написать, что мы решили пока в карантине быть с детьми
Просто у нормальных то жизнь не остановилась.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
лето
Благотворительный фонд Владимира Потанина выделит миллиард рублей некоммерческим организациям, которые помогают социально незащищенным гражданам. Об этом говорится в пресс-релизе фонда.
Как пояснили в фонде, в условиях коронавируса нагрузка на такие НКО существенно увеличилась, при том что традиционные инструменты сбора средств стали менее доступными. «Оказывая поддержку НКО, мы вносим свой вклад в глобальную борьбу за преодоление кризисных последствий — люди, попавшие в тяжелую ситуацию, не останутся без помощи», — отметил Потанин.
Фонд Владимира Потанина существует с 1999 года. Он специализируется на помощи проектам в области образования и культуры.
-
Хранитель
Сообщение от Екатерина В
Ага... Мой личный опыт обратное говорит...
Какой опыт? Опыт борьбы с эпидемиями в СССР, и сравнение его с тем, что творится сейчас в РФ?
-
Сообщение от Guliya
У меня подруга должна была ехать. Австрию поменяла на кировск
Вот и правильно что закрыли Вудъявр, нечего разносить.
-
из Лориэна
Сообщение от василевск
Ранее в Минздраве сообщили, что за нарушение режима самоизоляции предусмотрен штраф до 80 тысяч рублей или ограничение свободы на срок до года. Если это привело к массовому заражению людей или гибели человека — возможно лишение свободы на срок до пяти лет.
Ну так а причем тут я?
Ей же штраф и лишение.....
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Давно я здесь
Сообщение от Малшык
Министерством обороны Российской Федерации направляется в Италию группа специалистов в области эпидемиологии и вирусологи, которая насчитывает около 100 человек, имеющих большой практический опыт в борьбе с распространением вирусных инфекции, ликвидации сложной эпидемиологической обстановки, организации дезинфекции зданий, сооружений и систем водозабора.
Российские специалисты обеспечены необходимым современным оборудованием, спецтехникой и медицинскими препаратами.
Возглавляющий группу российских экспертов генерал-майор Сергей Кикоть является ведущим разработчиком и специалистом в области применения новейших образцов систем специальной обработки. Практически выполнял задачи по организации работ в сложных эпидемиологических условиях вспышек Сибирской язвенной болезни, ликвидации последствий паводков.
Среди российских специалистов подполковник Геннадий Еремин – ведущий ученый научно-исследовательского центра, кандидат медицинских наук. Эксперт в области организации и проведения противоэпидемиологических мероприятий.
В состав группы также входит подполковник Вячеслав Кулиш, который является специалистом в сфере разработки средств защиты от биологических поражающих агентов вирусной природы. Участвовал в разработке вакцин против лихорадки Эбола, противочумных препаратов. Эксперт в области вирусологии, организации и проведения специальной обработки, а также противоэпидемиологических мероприятий.
Участие в работе также примет подполковник медицинской службы Александр Юманов, доцент Военно-медицинской академии им. С.М.Кирова, кандидат медицинских наук. В 2019 году участвовал в учениях военно-медицинских служб государств-участников АСЕАН и диалоговых партнеров формата «СМОА плюс» MEDEX-2019 в Индии по вопросам противоэпидемического обеспечения в стихийных бедствиях и чрезвычайных ситуациях. В составе группы российских военных специалистов участвовал в развертывании в Республике Гвинея мобильного госпиталя в рамках международной программы по борьбе с лихорадкой Эбола.
Также в составе группы – ведущий ученый-эпидемиолог полковник медицинской службы Алексей Смирнов, кандидат медицинских наук. Автор более 70 научных работ, посвященных вопросам изучения эпидемиологии и профилактики актуальных инфекционных болезней. Активно принимал личное участие в разработке вакцины против лихорадки Эбола.
вот
-
Сообщение от Littlemama
И не у них одних....
мне Англия и Штаты интересны, как быстро признают, что их медсистема несостоятельна или наоборот то, что и надо было и убивать неимущих начнут,
на Швецию пилювать — горбатого могила исправит
-
с Луны
Вы знаете те кто на карантине и у кого есть предписание Роспотребнадзора его не соблюдают ... руки опускаются