Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 1118 из 3577 « Первая 11861810181068110811141115111611171118111911201121112211281168121816182118 Последняя »

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    Вы всегда правы? Других точек зрения не допускаете, даже не разбираясь в вопросе? Хамить я и не думала.
    первым делом это вы и сделали, когда вам ответили, что смешно обижаться "на посудку", если вы сами говорите, что люди 20 лет в бизнесе, а подушки нет

2. ответ для chateau , на сообщение « В ситуациях подобно нынешней, лучше -... »
    Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    В ситуациях подобно нынешней, лучше - советская система, когда все предприятия государственные, и никаких частников..
    При такой системе граждане были бы максимально защищены социально.. Да и дисциплина выше в такой системе..
    Ага... Мой личный опыт обратное говорит...

3. ответ для montoya , на сообщение « Сейчас у нас по местному тв (Москва)... »
    из Лориэна Аватар для Кошь

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    вот так же и главный инфекционист Ставрополья, видимо, рассуждала

шикарно)
    т.е. из-за одного идиота должно полфирмы уволиться?
    У вас полфирмы хроников и стариков что ли? Тогда мой совет - поменяйте коллектив
    Цитата Сообщение от СветланаЮ Посмотреть сообщение
    Я сейчас когда заболела, сразу стала пить те антибиотики, что помогли в тот раз, но сейчас не помогли. А я не врач - не знаю , какие лучше принимать. А пробовать все подряд тоже не хочется. Тем более, что пульмонолог сказала - не надо
    Ну, тут каждый решает сам конечно. Я пью стандартные, общего спектра обычно.
    Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Меня вот как раз пригласили на собеседование 20 марта
    Я вот думаю люди в себе или как?))
    Это не еда и не медицина
    Находятся прямо рядом с домом. То есть вакансия нравится мне, но вот я даже не знаю, как им написать, что мы решили пока в карантине быть с детьми
    Просто у нормальных то жизнь не остановилась.
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

4. ответ для василевск , на сообщение « это другое. Была такая бешеная... »

Благотворительный фонд Владимира Потанина выделит миллиард рублей некоммерческим организациям, которые помогают социально незащищенным гражданам. Об этом говорится в пресс-релизе фонда.

Как пояснили в фонде, в условиях коронавируса нагрузка на такие НКО существенно увеличилась, при том что традиционные инструменты сбора средств стали менее доступными. «Оказывая поддержку НКО, мы вносим свой вклад в глобальную борьбу за преодоление кризисных последствий — люди, попавшие в тяжелую ситуацию, не останутся без помощи», — отметил Потанин.

Фонд Владимира Потанина существует с 1999 года. Он специализируется на помощи проектам в области образования и культуры.

Хранитель Аватар для chateau

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    Ага... Мой личный опыт обратное говорит...
    Какой опыт? Опыт борьбы с эпидемиями в СССР, и сравнение его с тем, что творится сейчас в РФ?

6. ответ для Guliya , на сообщение « У меня подруга должна была ехать.... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Guliya Посмотреть сообщение
    У меня подруга должна была ехать. Австрию поменяла на кировск
    Вот и правильно что закрыли Вудъявр, нечего разносить.

7. ответ для ишь , на сообщение « О чем вы, какие рестораны? Или ссылку... »
    из Лориэна Аватар для Кошь

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Ранее в Минздраве сообщили, что за нарушение режима самоизоляции предусмотрен штраф до 80 тысяч рублей или ограничение свободы на срок до года. Если это привело к массовому заражению людей или гибели человека — возможно лишение свободы на срок до пяти лет.
    Ну так а причем тут я?
    Ей же штраф и лишение.....
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

8. ответ для Малшык , на сообщение « Министерством обороны Российской... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
    Министерством обороны Российской Федерации направляется в Италию группа специалистов в области эпидемиологии и вирусологи, которая насчитывает около 100 человек, имеющих большой практический опыт в борьбе с распространением вирусных инфекции, ликвидации сложной эпидемиологической обстановки, организации дезинфекции зданий, сооружений и систем водозабора.

Российские специалисты обеспечены необходимым современным оборудованием, спецтехникой и медицинскими препаратами.

Возглавляющий группу российских экспертов генерал-майор Сергей Кикоть является ведущим разработчиком и специалистом в области применения новейших образцов систем специальной обработки. Практически выполнял задачи по организации работ в сложных эпидемиологических условиях вспышек Сибирской язвенной болезни, ликвидации последствий паводков.

Среди российских специалистов подполковник Геннадий Еремин – ведущий ученый научно-исследовательского центра, кандидат медицинских наук. Эксперт в области организации и проведения противоэпидемиологических мероприятий.

В состав группы также входит подполковник Вячеслав Кулиш, который является специалистом в сфере разработки средств защиты от биологических поражающих агентов вирусной природы. Участвовал в разработке вакцин против лихорадки Эбола, противочумных препаратов. Эксперт в области вирусологии, организации и проведения специальной обработки, а также противоэпидемиологических мероприятий.

Участие в работе также примет подполковник медицинской службы Александр Юманов, доцент Военно-медицинской академии им. С.М.Кирова, кандидат медицинских наук. В 2019 году участвовал в учениях военно-медицинских служб государств-участников АСЕАН и диалоговых партнеров формата «СМОА плюс» MEDEX-2019 в Индии по вопросам противоэпидемического обеспечения в стихийных бедствиях и чрезвычайных ситуациях. В составе группы российских военных специалистов участвовал в развертывании в Республике Гвинея мобильного госпиталя в рамках международной программы по борьбе с лихорадкой Эбола.

Также в составе группы – ведущий ученый-эпидемиолог полковник медицинской службы Алексей Смирнов, кандидат медицинских наук. Автор более 70 научных работ, посвященных вопросам изучения эпидемиологии и профилактики актуальных инфекционных болезней. Активно принимал личное участие в разработке вакцины против лихорадки Эбола.
    вот

9. ответ для Littlemama , на сообщение « И не у них одних.... Все цены... »

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    И не у них одних....
    мне Англия и Штаты интересны, как быстро признают, что их медсистема несостоятельна или наоборот то, что и надо было и убивать неимущих начнут,
    на Швецию пилювать — горбатого могила исправит

10. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »

Вы знаете те кто на карантине и у кого есть предписание Роспотребнадзора его не соблюдают ... руки опускаются

Страница 1118 из 3577 « Первая 11861810181068110811141115111611171118111911201121112211281168121816182118 Последняя »