|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
крылья ночи
Сообщение от Мадлен.
Да. В том то и дело.
И все-таки, откуда вот этот большой текст про "разоблачение" коварства итальянцев которые живых закапывают, чтобы решить проблемы страны
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
с орбиты
Сообщение от Jannic
Я очень надеялась, что не закроют(((
И я
-
Сообщение от Ветровоск
Это не Литллмама "писала", а ведущие итальянские газеты. Все доступно в сети, гугл-переводчик работает.
И репортаж был по Евроньюс, что они военных задействовали, чтобы вывозить из моргов
-
Небожитель
Сообщение от montoya
О, оперштаб как раз только что написал (как будто прочитал Ваш вопрос ): 71 новый случай в Москве - это подтверждай первый тест. И теперь уже после первого теста будут ставит диагноз. И в Вектор не будут отправлять. Ну, это по Москве Так
о! прелесть какая
при таком раскладе считать будут быстрее, по крайней мере в москве (и скорее всего в питере)
-
с Марса
Сообщение от Ветровоск
Это не Литллмама "писала", а ведущие итальянские газеты. Все доступно в сети, гугл-переводчик работает.
Я читала эту информацию в данном топе, так же как и ту на которую отвечала, и в этом же топе задаю вопрос-кто говорит правду .
-
Давно я здесь
Сообщение от FRUttik
Девочки, никто не знает, почему в качестве жаропонижающего при коронавирусе НЕ РЕКОМЕНДУЮТ ибупрофен принимать?
рекомендуется аспирин
-
Хранитель
Сообщение от Kotiaa
Кмк - все наоборот. Мы дальше и дальше от полного карантина. Ограничатся пожилыми, и это правильно.
Ну, детей дома посадили уже. Кинотеатры и фитнес клубы Закрыли. Почему же дальше? Комендантский час обсуждают. Но насчет закрытия метро - да, Собянин сказал, что невозможно его закрыть
-
крылья ночи
Сообщение от Ветровоск
И все-таки, откуда вот этот большой текст про "разоблачение" коварства итальянцев которые живых закапывают, чтобы решить проблемы страны
А, простите, Вы выше ответили, очень быстро пишем в топе, я пропустила..
Текст не вызывает доверия совсем.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Небожитель
Сообщение от Агапи
Диеговка написала в соседней теме, что они сейчас всей семьей болели, сын с температурой ходил на занятия. Я думала в США тоже все закрыто на карантин.
Мы вчера обсуждали ЛА - нигде нет таких пробок как там. А сейчас вымерший город. У них магазины только открыты - как я поняла.
-
Мега-элита
Сообщение от Jannic
Я очень надеялась, что не закроют(((
У меня подруга должна была ехать. Австрию поменяла на кировск