|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Хранитель
Сообщение от Oluwka
В общих настройках? Пошла искать . Спасибо !!!!
Мой профиль. Настройки форума.
-
Небожитель
Гонконг офлайн. Китайская провинция закрывается от мира на 2 недели
Специальный административный район Китая — Гонконг — закрывается от мира на 2 недели. Такие меры власти региона озвучили 23 марта.
Двухнедельный запрет на въезд на территорию будет касаться всех, кроме жителей Гонконга, заявила глава местной администрации Керри Лэм.
Кэрри Лэм в ходе пресс-конференции уточнила, что границы Гонконга будут закрыты со среды, 25 марта. В среду также вступит в силу двухнедельный запрет для транзитных пассажиров в гонконгском аэропорту. Кроме того, вводится правило для жителей Гонконга, возвращающихся домой из Тайваня или Макао, — они должны быть помещены на карантин на 14 дней.
-
Давно я здесь
Сообщение от Кошь
Зачем? Это ее личное дело.
Ранее в Минздраве сообщили, что за нарушение режима самоизоляции предусмотрен штраф до 80 тысяч рублей или ограничение свободы на срок до года. Если это привело к массовому заражению людей или гибели человека — возможно лишение свободы на срок до пяти лет.
-
Элита
Сообщение от Mama-mama
Не знаю, как все
Но наша девушка из Пушкина, которая активно вещала из Ухани
Гуляет, ходит в рестораны
Но маски носят до сих пор
Кстати, вопрос о масках. Нигде не появились?
О чем вы, какие рестораны?
Или ссылку дайте. Я первая ее сдам.
-
Онлайн торги, безработица, реанимация сотен тысяч компаний: коронавирус подорвал мировую экономику на многие годы
Надеяться на то, что экономический рост удастся быстро восстановить после пандемии Covid-19, не приходится, сказал Би-би-си глава Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) Анхель Гурриа. По его прогнозам, для этого понадобится несколько лет.
https://mixnews.lv/biznes/2020/03/23...a-mnogie-gody/
-
Мега-элита
Кому интересно про ситуацию в Ухани, вот наш блоггер из Спб рассказывает о ситуации
https://instagram.com/tasya5406?igshid=1ja70erjppgup
-
Небожитель
Коронавирус в Петербурге: за сутки никто не заболел, в городе приготовили дополнительные боксы, горожане пытаются вернуться из-за границы
Оперативный штаб по Петербургу 23 марта сообщил о том, что за сутки в городе не было выявлено ни одного нового случая коронавируса. Комитет по здравоохранению уточнил, что в больнице Боткина находятся 339 человек с подозрением на инфекцию.
Московским пенсионерам велели оставаться дома, в Петербурге о подобных мерах пока не объявляли.
Город готовит 50 дополнительных боксов для госпитализированных с подозрением на коронавирус. 20 сделают в Филатовской больнице. Вице-губернатор Олег Эргашев успокоил, что никакого дефицита с местами для размещения госпитализированных нет.
Застрявшие из-за коронавируса петербуржцы возвращаются из Марокко и Испании, но проблемных точек на карте остается много.
-
с орбиты
Помогает ЕС всяким сирийцам и беженцам - дураки, придурки, вырождение нации.аааа все развалится сейчас ваш Евросоюз!!
Помогает ЕС не тем и не так как хотелось бы ЛВанцам - а, козлы и уроды бездушные!!! Сейчас развалится это ваш Евросоюз!!!
А Россия как помогала Китаю, нашим друзьям братьям и основным партнерам? Ну кроме того что их отлавливали чморили и избивали в городах русских?
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Хранитель
Сообщение от Амаранта
Сами никак.
А в какой стране люди когда-нибудь сами что-то делали?
Государство обязано обеспечить такой режим, при котором люди не смогут нарушать антикоронавирусный режим, вплоть до самых жестких мер против нарушителей.
Иначе будут претензии уже к государству, чиновникам. Как собственно они и сейчас есть, что не закрыли вовремя границы, и более 400 больных.
-
крылья ночи
Риелтерское лобби подсуетилось В переводе с нативного на русский - скорее снимайте жилье, умные люди уже это сделали, а вам может не хватить...