|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от iula
Хорошая новость, что повторно минимален риск заразиться . Если в лёгкой форме переболел человек, то иммунитет вырабатывается
Юля, не хочу расстраивать, но риск , писали, не меньше.
 Сообщение от SFILATE
У неё то как раз все хорошо, она домой и не собирается пока все не уляжется, деньги она как блогер и там зарабатывает
а если пару лет все не уляжется? Так и будет там жить?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
 Сообщение от SFILATE
Он начал паниковать почему нет в продаже медицинского спирта, она что то ответила не в том ключе видно 
Очуметь!!! Недомужчина какой-то....
А разве спирт продается в аптеках?
-
Давно я здесь
 Сообщение от SFILATE
Он начал паниковать почему нет в продаже медицинского спирта, она что то ответила не в том ключе видно 
Сумасшедший, видимо.
-
со звезды
 Сообщение от @_Виктори_@
Нет, не продается
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Наш человек
 Сообщение от OSHI
Сумасшедший, видимо.
 Сообщение от Наталик_))
Нет, не продается
Точно неадекватный какой-то....
-
с орбиты
 Сообщение от Китайцы
Юля, не хочу расстраивать, но риск , писали, не меньше.
а если пару лет все не уляжется? Так и будет там жить?
Ну это же не моя подруга )
Так бы конечно расспросила )))
-
 Сообщение от @_Виктори_@
Вы их в аптеке еще найдите.....да и не верю я в них....
они помогут только в тот момент, что на Вас кто-то кашлянул или чихнул. так же помогут, как и шарфик.
-
с орбиты
 Сообщение от @_Виктори_@
Вообще года два назад точно продувался
Мне для уколов нужны были салфетки спиртовые, их не было, и осмотрев меня с ног до головы мне достали бутылочку маленькую с медицинским спиртом
-
 Сообщение от SFILATE
У неё то как раз все хорошо, она домой и не собирается пока все не уляжется, деньги она как блогер и там зарабатывает
не уверена, что при глобальном спаде экономики, который достаточно вероятен, блогер, пишущий о чем-то из Тая, будет востребован и сможет заработать деньги.
-
со звезды
 Сообщение от fifa
не уверена, что при глобальном спаде экономики, который достаточно вероятен, блогер, пишущий о чем-то из Тая, будет востребован и сможет заработать деньги.
как это вероятен?
он уже мощно произошел...
а опытный или талантливый блогер сумеет заработать всегда