|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Старожил
-
 Сообщение от skliz
Держитесь)) я с вами. Тоже катаюсь в метро. А что делать. Другого варианта у меня нет
маска в метро. и перчатки. если маска не нравится - кутаться в шарфик/плато и стирать. после метро протирать руки салфеткой.
у Вас же банк? сокращать смены не будут? ведь посетителей, по идее, меньше будет. контрольные процедуры, опять же, просят пересмотреть в связи с переводом на удаленку сотрудников
-
Космонавт
 Сообщение от fifa
маска в метро. и перчатки. если маска не нравится - кутаться в шарфик/плато и стирать. после метро протирать руки салфеткой.
у Вас же банк? сокращать смены не будут? ведь посетителей, по идее, меньше будет. контрольные процедуры, опять же, просят пересмотреть в связи с переводом на удаленку сотрудников
Ага как же)) работаем. Повесили приборы типа дезаров в отделениях и мыло антибактериальное привезли.

Я Лиза.
-
Хранитель
 Сообщение от skliz
Ага как же)) работаем. Повесили приборы типа дезаров в отделениях и мыло антибактериальное привезли.
Я не уверена, что решилась бы сейчас ежедневно в ОТ. И офис у нас немноголюдный
 Сообщение от SFILATE
Спасибо, девочки!
Очень надеюсь что все кто там, скоро вернуться домой
Да, скорейшего возвращения без приключений!
Марина, а она вылетела одна или с какой-то компанией?
-
с орбиты
 Сообщение от Chianti*
Я не уверена, что решилась бы сейчас ежедневно в ОТ. И офис у нас немноголюдный
Да, скорейшего возвращения без приключений!
Марина, а она вылетела одна или с какой-то компанией?
Спасибо!
Нет, не одна, с большой группой знакомых людей, скажем так
-
Наш человек
 Сообщение от skliz
Держитесь)) я с вами. Тоже катаюсь в метро. А что делать. Другого варианта у меня нет
И у меня без вариантов. Хотя готовят на работе к переводу на удаленку.
В метро ехала утром в полупустом вагоне и по диагонали от меня развалился и спал на сиденье парень, то ли пьяный, то ли ещё какой...вот, думаю, кому ни забот, ни хлопот, ни переживаний
Мне сегодня во сне ужасы приснились аж!
-
Наш человек
 Сообщение от skliz
И пробок меньше
Это я тоже отметила)))
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Китайцы
Марина писала, что поддерживает многодетную даму, уехавшую в Тай навсегда
Я значит не все прочла) про мнргодетную маму это треш конечно.
-
Наш человек
 Сообщение от fifa
Вы их в аптеке еще найдите.....да и не верю я в них....