|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
девочки, а сколько у вас сейчас вообще кормлений в сутки?
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
забей. Она рискует своим здоровьем больше, чем вы, при этом она взрослый человек со своей головой на плечах.
В Москве с сегодняшнего дня на 3 недели на карантине все старше 65 лет - может и в питере чего-то такое еще сделают, кто знает. Остлеживать будут по геолокациям телефонов и документы проверять
Это прямо космос какой-то. Геолокацию..
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Старожил
Ждала я дочкиных каникул... За месяц записалась к врачам и на этой неделе у меня эндокринолог, узи, анализы крови, невролог. И маникюр. И фотосессия, тк заканчивается бесплатный сертификат через 2 недели.
А 2 апреля остеопат и он очень попросил постараться не удлинять интервал между посещениями, блин, ну 5 т стоит жеж и бесит, если лечение менее продуктивно, чем могло бы быть.
Вчера юбилей сестры был и мы отказались ехать к ним на дачу, где могла бы быть куча народу. А сегодня др у мамы и она ждёт нас. К маме нельзя не ехать, но у неё там гостей не будет. Только мы и сестра, которая работает в сбере почти без выходных.
-
Сообщение от Мама_Дуся
знаешь как в некоторых городах китая было (и может еще есть)? чтобы войти в бизнес-центр, на посте охраны достаешь телефон, считываешь специальный код и на телефон приходят все твои перемещения за 14 дней. Их показываешь охраннику, если там нет запрещенных районов, охранник тебя пропускает в офис. Вот это - космос!
-
Старожил
В выходные были на даче и Вова смешно загорел, тк в шапке. Лицо темное, а лоб белый
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Во-во. Мужа на работе для удаленки попросили написать адреса, по которым они будут работать, чтобы отслеживать. Адреса написали, а на удаленку не перевели.
-
Сообщение от Tanyushik
В выходные были на даче и Вова смешно загорел, тк в шапке. Лицо темное, а лоб белый
класс, загораете! у нас странная погода: ярко-голубое небо, светит солнышко, и при этом ветер с северо-ледовитого океана как будто. Продувает насквозь через шапку, куртку и джинсы с колготками! а на прошлой неделе при этом +17 уже было...
-
Наш человек
Сообщение от Tanyushik
А он у тебя смугленький сам по себе?. У меня дочка светлокожая с прозрачной кожей, как я. Муж смуглый, загорает даже зимой от снега (но не в этом году). Фаддей, вроде, в него пошел, но т.к. солнце не любит, пока не проверить)
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
класс, загораете! у нас странная погода: ярко-голубое небо, светит солнышко, и при этом ветер с северо-ледовитого океана как будто. Продувает насквозь через шапку, куртку и джинсы с колготками! а на прошлой неделе при этом +17 уже было...
У нас суперхолодно, по крайней мере мне, мне зимой так холодно не было, на солнце пригреет, потом зайдешь в тень, как ледяной ветер подует.
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
девочки, а сколько у вас сейчас вообще кормлений в сутки?
Я не считала, но по ощущениям ДОФИГИЩА