|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама_Дуся
Рабочий тг. Переслали от канала "ржевка" =)
Мне утром это прислали со словами - ты львов не видела?
там еще продолжение
-
Наш человек
 Сообщение от Dikusha
не, реально сижу думаю
может класть больше? я просто на глаз сыплю мерной ложкой от Ваниша ))))
На глаз это не = мерной ложкой. Вот я сыплю и лью на глаз, без всяких ложек =))
Лажки это для слабаков! Хотя у меня тоже есть сенная ложка от ваниша.
 Сообщение от Dikusha
Мне утром это прислали со словами - ты львов не видела?
там еще продолжение

Оо, этого не видела ещё =)
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Dikusha
не, реально сижу думаю
может класть больше? я просто на глаз сыплю мерной ложкой от Ваниша ))))
Стирать чаще )
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Счастливый человек
 Сообщение от Мама_Дуся
А Булочка научилась высоко поднимать корпус лёжа на животе на прямых руках. Вот прямо специально так делает, выпрямляет руки, чтобы повыше подняться.
А у кота портится аппетит, когда булочка ближе чем метр от него.
Бедный котик булочка молодец!
-
Старожил
 Сообщение от Zайка
У меня каша хайнц, она вкусная, мне нра и бусинка кушает её отлично😍
С зубиком!
 Сообщение от z@lomk@
"Но" - это я себя уговаривают, что я достойна такого телефона.
С первым зубиком!
С четверешками и телефоном!
Мне каждый новый телефон муж покупает «с боем» 😁 На какие-то вещи готова тратиться бездумно, а за старый телефон держусь со скандалами 😀
Предыдущим 4 года пользовалась, совсем перестал зарядку держать, но можно было за 2 т батарею поменять. 2 месяца спорили, пока муж не сказал, что едет а магаз и если не выберу цвет и чехол, он выберет сам)
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Стирать чаще  )
Ну вот кстати, в этом и дело, может. Я помню, дочкины вещи стирала раз в неделю, т.к. у нас была дофига одежды. Наших вещей тоже куча, я по цветам пока насобираю, тоже 1-2 недели пройдет. Плюс у нас комплектов постельного белья 6-7 штук. С появлением мелкого, чаще начала стирать. И много вещей сейчас поотдавала в регионы, хочу ещё проредить гардероб, тогда, наверно, чаще стрирать будем.
-
Наш человек
 Сообщение от Tanyushik
С зубиком!
С четверешками и телефоном!
Мне каждый новый телефон муж покупает «с боем» 😁 На какие-то вещи готова тратиться бездумно, а за старый телефон держусь со скандалами 😀
Предыдущим 4 года пользовалась, совсем перестал зарядку держать, но можно было за 2 т батарею поменять. 2 месяца спорили, пока муж не сказал, что едет а магаз и если не выберу цвет и чехол, он выберет сам)
Спасибо. У меня муж грозился ещё в прошлом году купить, но я год продержалась. Сейчас, если бы не ситуация с валютой, то тоже бы подождала ещё годик).
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Дуся
А Булочка научилась высоко поднимать корпус лёжа на животе на прямых руках. Вот прямо специально так делает, выпрямляет руки, чтобы повыше подняться.
А у кота портится аппетит, когда булочка ближе чем метр от него.
Умница!
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Бедный котик  булочка молодец!
Да сейчас Булочка со мной на кухне, лежала на коврике. Кот пришёл, пожрать просит, я положила, он сел, то к миске, то на Булочку, то к миске, то на Булочку.... В итоге ушёл, не смог. Сидел в коридоре смотрел, то на Булочку, то но миску.... Потом правда решился таки, а то так и с голоду недолго...
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
 Сообщение от BiNgiE
Да она уже заявила мне, что 2го придет и не спросит! Хоть дверь запирай на щеколду....
забей. Она рискует своим здоровьем больше, чем вы, при этом она взрослый человек со своей головой на плечах.
В Москве с сегодняшнего дня на 3 недели на карантине все старше 65 лет - может и в питере чего-то такое еще сделают, кто знает. Остлеживать будут по геолокациям телефонов и документы проверять