|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
из Лориэна
Сообщение от СветланаЮ
раньше не занималась самолечением
ну просто как то странно, понимать два года что травки не помогают и не пропить антибиотики. У меня они вообще в сумке валяются. Я, если что, если считаю что нужно - просто пью. К врачам не хожу.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Небожитель
Премьер призвал всех старше 65ти не выходить из дома.
а как же наш 67-летний президент?
Тоже на удаленке
-
пассажир
Сообщение от O sole mio
много нас таких хитрецов, но они по обе стороны)
я к этому вообще никакого отношения не имею)) он сам)
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Неправильная
Сообщение от Kappa
А куда шли работать в девяностые инженеры и прочие " ненужные " работники ?
Так некоторые из них и создали мини и микро бизнесы, некоторые с тех пор успешно существуют и кормят по несколько семей. Однако, доходы владельцев при этом вполне сопоставимы с зарплатами их же сотрудников. Это повод уничижительно называть их "играми в посудку"?
-
Наш человек
Сообщение от Счастье_есть!
Слушайте, ну смешно.
У меня знакомая прилетела вчера из тая. Нигде их не проверяли, ни в Пулково, ни участковый не приходил, ни-че-го. Она как порядочная села на самоизоляцию, позвонила во все службы, мужу надо к стоматологу. С ними не знают что делать, говорят сидите дома, будет плохо - звоните.
Если им надоест и они пойдут гулять - никто никак это не узнает, никого не контролируют. Я могу тоже позвонить в нашу ПК и сказать что я на самоизоляции и получить электронный больничный на две недели) никаких проверок нет.
Надо показать загранпаспорт и там отметку о прохождении границы участковому. Тогда дадут больничный.
-
с орбиты
Сообщение от Ветровоск
Ну вообще черная оспа дело такое - не грех вспомнить лишний раз как идеально сработали все службы. К счастью, у нас осталась неплохое наследие по проведению санитарно-карантинных мероприятий.
Моя врач-невролог (53 года) сказала, что у нас все осталось, все инструкции, методички и прочее. Сказала, конечно, все уже достали.
-
Хранитель
Сообщение от rougin
Тоже на удаленке
еще штрафы только осталось, и чтоб соседи стучали. Кто из предпенсов за хлебушком пошел. Маразм крепчает
-
Давно я здесь
МОСКВА, 23 мар — РИА Новости. Глава Роспотребнадзора Анна Попова призвала правительство ужесточить ответственность за нарушение карантина по коронавирусу, с таким предложением она обратилась к премьер-министру Михаилу Мишустину на заседании координационного совета при кабмине по борьбе с распространением инфекции.
"Я хотела бы обратиться к вам за ускорением тех поручений, которые были вами уже даны по усилению административной ответственности за нарушение правил карантина".
Мишустин подтвердил, что это будет сделано по итогам заседания.
Попова также отметила, что сегодня врачи наблюдают за 7110 людьми, контактировавшими с инфицированными.
Ранее в Минздраве сообщили, что за нарушение режима самоизоляции предусмотрен штраф до 80 тысяч рублей или ограничение свободы на срок до года. Если это привело к массовому заражению людей или гибели человека — возможно лишение свободы на срок до пяти лет.
-
со звезды
Сообщение от rougin
Тоже на удаленке
специально потом сказали что на Пу это не распространяется
видимо моложе молодых
-
Старожил
Сообщение от Мари719
В ноябре-декабре куча кашляющих была с субфибрильной температурой (или без нее). Сама больше месяца кашляла, жуткий сухой кашель, горло периодически болело. Ночью иногда спала сидя. Антибиотик не помог, потом само все прошло. И у многих такое было.
у меня в январе была та же фигня, даже спать сидя - не помогало Антибиотик не принимала, ибо темпеартура небольшая. Кашель жуткий.. Прошел только в теплых краях в середине февраля