|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Наш человек
Сообщение от Тушка
В смысле не планирует? Сдайте ее куда положено
Слушайте, ну смешно.
У меня знакомая прилетела вчера из тая. Нигде их не проверяли, ни в Пулково, ни участковый не приходил, ни-че-го. Она как порядочная села на самоизоляцию, позвонила во все службы, мужу надо к стоматологу. С ними не знают что делать, говорят сидите дома, будет плохо - звоните.
Если им надоест и они пойдут гулять - никто никак это не узнает, никого не контролируют. Я могу тоже позвонить в нашу ПК и сказать что я на самоизоляции и получить электронный больничный на две недели) никаких проверок нет.
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Пишу книги
Сообщение от vikundra
Ого...Так вроде на Кубе короны нет?
Как это нет? 35 больных, 1 погибший.
Немного солнца в холодной воде
-
Давно я здесь
Сообщение от Лапухондрия
Девушки, не жалейте таких знакомых - вы можете спасти сотни жизней. Звоните на горячую линию, они передадут данные полиции. Либо 112.
я же говорю,что подхалтурим если что))
-
со звезды
Сообщение от Кошь
Зачем? Это ее личное дело.
Это не её личное дело
-
Хранитель
Сообщение от Капелька
как раз не ее личное, а людей, которые могут пострадать..
Правильно... с 16 числа уже не совсем личное...
-
Сегодня разговаривала со знакомой, они ещё 11 марта поехали из Латвии в Россию. К ним приходили, проверяли, сидят ли они на карантине.
-
Мега-элита
Сообщение от Мелкий Танк
Позвонила наша французская подруга, у которой с мужем корона, пять дней назад, я писала, назначили антибиотик, пьет, не помогает он от слова совсем, сказала, стало только хуже((( не спит, боится лечь, да и не может , задыхается .
В больницы не берут, нет мест вообще. С собаками уже запрещено гулять, в магазинах мяса не купить с ее слов, да и выйти нельзя
ужас(
а муж как?
-
Сообщение от Ветровоск
У брата, который в Питере, тоже еще вчера подтвердили (точнее - дали информацию вчера). А судя по тому, что его нет в статистике, врачи знали еще раньше, возможно на сутки. Семья тоже со вчерашнего дня в Боткинской в обсервации.
внимание есть? врачи бдят?
-
Мега-элита
Сообщение от Кошь
Зачем? Это ее личное дело.
это общее дело. Звоните.
-
Давно я здесь
Сообщение от Кошь
Итак
в выходные были в Ленте - народ ходит, может меньше конечно но не так чтоб очень, в масках - ни одного. В Леруа - толпа! в каждой кассе человек по 8 стоит плотненько. В масках - 2 человека на весь магаз, парочка лет 18
В Меге - немного народа, зато хоть поесть можно купить нормально без очереди. В масках 1 человек.
Брат подруги прилетел в конце февраля с Кубы с семьей, он болел там, жена после приезда на 2 недели в больничку с воспалением легких, дети не заболели. У жены - корона поставлена. Лежала в обычной больничке, не Боткина. Сейчас здорова.
Вчера прилетела знакомая из Индии - карантиниться не планирует, уже смотрю пишет что готова вести тренинги и занятия как обычно
И вот пока у нас будет такое отношение друг к другу, к окружающим и к себе, нам будет этот вирус не победить((
Очень печально, что люди плюют на все ради наживы, ради своих прихотей и наплевательства
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))