Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 1088 из 3577 « Первая 885889881038107810841085108610871088108910901091109210981138118815882088 Последняя »
    Хранитель Аватар для Просто_Ната

Цитата Сообщение от кошка бетси Посмотреть сообщение
    По закону - если компания решила ликвидироваться она должна уведомить комитет по труду( лень искать как правильно называется) за 2 месяца+ уведомить за 2 месяца работников. При увольнении выдать зп + оклад за следующий месяц, если сотрудник пошел и встал на биржу труда - еще 2 месяца должно оплачивать - это все касается и беременных. Но вот если денег нет - то их нет, при всем уважении к законам. И вот тут нашему бы государству вспомнить о соц гарантиях и соц взносах, однако...
    У меня белая зп - как меня бесит, что в ФСС- тот, кто администрирует больничные взносы платятся со всей суммы, а больничные и декретные исходя из лимита
    Кто запрещает просто уволить сотрудников и не ликвидировать компанию?

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Мелкий Танк Посмотреть сообщение
    И вот пока у нас будет такое отношение друг к другу, к окружающим и к себе, нам будет этот вирус не победить((
    Очень печально, что люди плюют на все ради наживы, ради своих прихотей и наплевательства
    Ощущение,что люди хотят,чтобы ввели танки,войска,начали отслеживать по телефону. Сами никак.

Наш друг вернулся из Израиля вчера домой, в Омск. Сидит на самоизоляции, всех уведомил, тоже сказали, сидите, меряйте температуру, тестов нет
    Так их даже ни разу никто не осмотрел, собственно с лёгкостью я могу сидеть вместо нее ни врачей, ни по прибытию, ни после звонков. То есть по сути у нас только самооизоляция под собственную ответственность
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

Наш человек Аватар для Re-belle

Позвонила наша французская подруга, у которой с мужем корона, пять дней назад, я писала, назначили антибиотик, пьет, не помогает он от слова совсем, сказала, стало только хуже((( не спит, боится лечь, да и не может , задыхается .
    В больницы не берут, нет мест вообще. С собаками уже запрещено гулять, в магазинах мяса не купить с ее слов, да и выйти нельзя
    Ничего себе. Это где она? В больницу обязаны взять, что за дела, пусть настаивает.

5. ответ для bella , на сообщение « Вы представляете как ! сложно найти... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Вы представляете как ! сложно найти работу человеку не совсем здоровому? Чтобы сейчас добровольно с нее уйти и неизвестно вернут ли? Я бы не ушла.
    А вы болеете каким-нибудь хроническим заболеванием из вышеперечисленных? Разные больные, разные обстоятельства. Моя дочь несовершеннолетняя с астмой подрабатывает очень неплохо. Но вот этот вирус я думаю, человеку с астмой страшен, у нее и так на фоне поллиноза в это время и бронхиты и пневмония бывала. Если будет орви, котоая может осложниться дыхательной недостаточностью, на этом фоне, какая уже будет работа

6. ответ для Littlemama , на сообщение « +1 Ребенок болел в январе с похожими... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    +1
    Ребенок болел в январе с похожими на корону симптомами. За неделю не выкарабкалась- назначили сумамед.
    Но и с ним еще неделю с кашлем проваландались.
    В ноябре-декабре куча кашляющих была с субфибрильной температурой (или без нее). Сама больше месяца кашляла, жуткий сухой кашель, горло периодически болело. Ночью иногда спала сидя. Антибиотик не помог, потом само все прошло. И у многих такое было.

7. ответ для Эта , на сообщение « Мне ребенком в 80е годы с двусторонней... »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от Эта Посмотреть сообщение
    Мне ребенком в 80е годы с двусторонней долевой пневмонией в больнице поставили горчичники на ночь, при том, что их ставят минут на 10 (забыли) . Я в палате была одна, маленький ребенок, звала на помощь, орала в пустоту... Такая прекрасная советская медицина, о которой многие с сожалением вспоминают.
    ну раньше хоть какая-то была. всё в сравнении..
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

8. ответ для Капелька , на сообщение « @@@@@@@@@@@@ пусть поправляются! ... »
    Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@
    пусть поправляются!

Дамы, на чем таки остановились в споре гулять или не гулять?
    Спасибо! Будем надеяться, волнуемся. Сестра звонила сегодня, не отвечают(( тревожно, конечно

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

9. ответ для Так себе , на сообщение « Я читала, что банки и горчичники -... »
    Потом придумаю Аватар для Лентяйка

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Я читала, что банки и горчичники - отвлекающие маневры, видимость действия. Как и полоскание горла.
    В детстве обожала банки - теоретически. Мне их всего раз в жизни ставили. Потом вспоминала)). Зато в середине 90х подобная фигня в салонах стояла - типа лимфодренаж. Сходила пару раз - видок по всем жирным частям тела феерический - красно-синие пятна)))
    Я всё детство провела в банках, горчичниках и в горячей воде ногами. Чбр. Нифига не помогает, так и проболела всё детство
    Настоящая Лентяйка
    Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko

10. ответ для Re-belle , на сообщение « Ничего себе. Это где она? В больницу... »
    Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Цитата Сообщение от Re-belle Посмотреть сообщение
    Ничего себе. Это где она? В больницу обязаны взять, что за дела, пусть настаивает.
    Некуда вот. Даже полевые госпитали забиты , сказано

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

Страница 1088 из 3577 « Первая 885889881038107810841085108610871088108910901091109210981138118815882088 Последняя »