|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Элита
насчет смс оповещения что рядом больной короной. А что после подтверждения диагноза они будут ходить по улице? никакой изоляции, кроме добровольной?
-
Сообщение от нулик
Сразу видно, что вы с оранжевой не владельцы бизнеса.
а что не так? ответа мы конечно не услышим, но все же
-
Участник
Сообщение от Littlemama
+1
Ребенок болел в январе с похожими на корону симптомами. За неделю не выкарабкалась- назначили сумамед.
Но и с ним еще неделю с кашлем проваландались.
Меня им терепевт попыталась лечить в пршлом году от пневмонии, когда пятый день не сбивалась температура, передали врачу из ВМА, он сказал все что думает , поменял антибиотик, он помог сразу.
-
Небожитель
Сообщение от Барсёнок
Интересно, а потом не забудут "случайно" отменить?
Забудут конечно
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Старожил
Сообщение от cardiowave
Ой вэй.
В Чехии, Германии, например прекрасно работает это самое первое звено.
В Швеции тоже вполне работает. Ну уж не хуже, чем в РФ точно.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Про Швецию меня в прошлый раз убедили
В Германии первичное звено не работает совсем (последняя история, безо всякого короновируса - от появления болей в желудке у знакомого немца до постановки диагноза и назначения лечения прошло 6 недель).
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
Я извиняюсь, конечно, а разве в остром состоянии есть время ждать пока посеется чувсвительность или лучше дать антибиотик широкого спектра действия?
Если про мой случай - наверное, это было оправданно, тк был ателектаз. Но принимать два аб в больничке, и третий - через две недели тоже как-то некомильфо, кмк.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
с орбиты
Сообщение от Achu
Меня им терепевт попыталась лечить в пршлом году от пневмонии, когда пятый день не сбивалась температура, передали врачу из ВМА, он сказал все что думает , поменял антибиотик, он помог сразу.
А что он сказал? При микоплазменной и хламидийной пневмонии как раз антибиотики этой группы назначают.
-
Хранитель
Сообщение от bella
Почему так нервничают те,кто не в очаге?
А надо не нервничать, и делать вид, что ничего не происходит, что ситуация "под контролем", и что больных больше не будет? И не верить в то, что 16 больных по Петербургу могут со временем превратиться в 160 тысяч больных? Что в России невозможно то, что в Италии с Китаем?
-
Сообщение от Monster Mohel
Вообще говоря Оранжевая права. Владелец бизнеса забирает себе большую часть дохода, но несет на себе все риски и обязательства в том числе, обязан раасчитаться с работником в случае своего закрытия.
Если заработанное делится на всех сотрудников поровну (например семейное кафе) - то это другая история.
Ну в стране розовых пони, безусловно, так и происходит.
Там все вежливы, соблюдают все законы, по утрам занимаются физкультурой и никогда-никогда не врут.
Ну и опять же вы пишете, что владелец обязан расчитаться в случае закрытия, а Оранжевая считает, что по велению сверху он и закрываться не должен, и зарплату платить в полном объеме.
Ибо так сказали.
-
Сообщение от АнсА
держите нас в курсе этой истории любви, пожалуйста!)
там таких историй каждые полгода))