Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 1069 из 3577 « Первая 695699691019105910651066106710681069107010711072107310791119116915692069 Последняя »

Цитата Сообщение от Monster Mohel Посмотреть сообщение
    Вообще говоря Оранжевая права. Владелец бизнеса забирает себе большую часть дохода, но несет на себе все риски и обязательства в том числе, обязан раасчитаться с работником в случае своего закрытия.

Если заработанное делится на всех сотрудников поровну (например семейное кафе) - то это другая история.
    Сразу видно, что вы с оранжевой не владельцы бизнеса.

2. ответ для Болибумпа , на сообщение « Кто то из самолечащихся, как вы... »
    Старожил Аватар для Monster Mohel

Цитата Сообщение от Болибумпа Посмотреть сообщение
    Кто то из самолечащихся, как вы определяете соэ когда вы начинаете принимать антибиотики без назначения врача?
    А причем тут СОЭ?
    По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
    Среде них есть ботвинники и кавказские пленники

3. ответ для cardiowave , на сообщение « Ой вэй. В Чехии, Германии, например... »

а сейчас от кашля , банки совсем не ставят , раньше помню воспаление легких банками лечили , антибиотики в крайних случаях.

4. ответ для Monster Mohel , на сообщение « Про Италию ничего не могу сказать,... »

Цитата Сообщение от Monster Mohel Посмотреть сообщение
    Про Италию ничего не могу сказать, подождем когда все закончится - тогда будет видна более-менее объективная картина. Но внимательно пересмотрев материалы по Уханю, у меня осталось не проходящее ощущение телеспектакля.
    По Ухань аналогичное ощущение.

5. ответ для нулик , на сообщение « :)) Сразу видно, что вы с оранжевой не... »

Цитата Сообщение от нулик Посмотреть сообщение
    Сразу видно, что вы с оранжевой не владельцы бизнеса.
    Мишель ваша то фирма закрылась , насколько помню у вас туризм ?

6. ответ для Littlemama , на сообщение « +1 Ребенок болел в январе с похожими... »

Я ждала 3 недели, пришлось эмпирически подобрать себе антибиотик. )

с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    Оно же у нас под бомбоубежище заточено? Вот на станциях коечки поставить - синие лампы включить и пусть лежат.
    надо туалеты сделать сначала
    Ваша Ю.И.

8. ответ для нулик , на сообщение « Когда врач не лечит пневмонию. »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от нулик Посмотреть сообщение
    Когда врач не лечит пневмонию.
    Почему пневмония - про бронхит же писали, и кровь норм

9. ответ для chateau , на сообщение « Сейчас там вроде безопаснее: в... »
    Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    Сейчас там вроде безопаснее: в Могилевской области (на вчера) нет ни одного случая коронавируса.
    А вот Могилев в августе 2019 , сфотал:

Но сейчас туда из Петербурга уже не поехать, если границу закрыли..
    Не, я не про Могилёв писала)) не бывала я в тех краях, я про Великобританию, Францию и Испанию )))

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    В России в ближайшее время заработает система, которая будет следить за передвижением людей на основе данных сотовых операторов о геолокации их мобильных телефонов. Эта мера нужна для контроля за распространением коронавируса. Например, в случае, если человек оказался поблизости от больного, система это зарегистрирует и вышлет ему соответствующее сообщение. В рассылке будет указано на необходимость самоизолироваться после контакта с инфицированным и предоставить данные в оперативный штаб. Это решение, как сообщает агентство Интерфакс, было принято по итогам заседания президиума Координационного совета при правительстве по борьбе с распространением коронавируса.

К пятнице Минкомсвязи уже должно исполнить поручение главы кабмина Михаила Мишустина. Отмечу, что это не российское нововведение. В частности в связи с распространением эпидемии власти Израиля наделили спецслужбы правом отслеживать передвижение людей через мобильные без уведомления. Как заявили в Минобороны еврейского государства: «Настало время выбирать между правом на неприкосновенность частной жизни и, собственно, жизнью». Следить за гражданами через сотовые скоро разрешат также в Германии.
    Интересно, а потом не забудут "случайно" отменить?
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

Страница 1069 из 3577 « Первая 695699691019105910651066106710681069107010711072107310791119116915692069 Последняя »