|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Элита
Сообщение от Monster Mohel
Вообще говоря Оранжевая права. Владелец бизнеса забирает себе большую часть дохода, но несет на себе все риски и обязательства в том числе, обязан раасчитаться с работником в случае своего закрытия.
Если заработанное делится на всех сотрудников поровну (например семейное кафе) - то это другая история.
Сразу видно, что вы с оранжевой не владельцы бизнеса.
-
Старожил
Сообщение от Болибумпа
Кто то из самолечащихся, как вы определяете соэ когда вы начинаете принимать антибиотики без назначения врача?
А причем тут СОЭ?
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
а сейчас от кашля , банки совсем не ставят , раньше помню воспаление легких банками лечили , антибиотики в крайних случаях.
-
Старожил
Сообщение от Monster Mohel
Про Италию ничего не могу сказать, подождем когда все закончится - тогда будет видна более-менее объективная картина. Но внимательно пересмотрев материалы по Уханю, у меня осталось не проходящее ощущение телеспектакля.
По Ухань аналогичное ощущение.
-
Сообщение от нулик
Сразу видно, что вы с оранжевой не владельцы бизнеса.
Мишель ваша то фирма закрылась , насколько помню у вас туризм ?
-
Элита
Я ждала 3 недели, пришлось эмпирически подобрать себе антибиотик. )
-
с Луны
Сообщение от Медуза Горгона
Оно же у нас под бомбоубежище заточено? Вот на станциях коечки поставить - синие лампы включить и пусть лежат.
надо туалеты сделать сначала
Ваша Ю.И.
-
с орбиты
Сообщение от нулик
Когда врач не лечит пневмонию.
Почему пневмония - про бронхит же писали, и кровь норм
-
Давно я здесь
Сообщение от chateau
Сейчас там вроде безопаснее: в Могилевской области (на вчера) нет ни одного случая коронавируса.
А вот Могилев в августе 2019 , сфотал:
Но сейчас туда из Петербурга уже не поехать, если границу закрыли..
Не, я не про Могилёв писала)) не бывала я в тех краях, я про Великобританию, Францию и Испанию )))
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Небожитель
Сообщение от Littlemama
В России в ближайшее время заработает система, которая будет следить за передвижением людей на основе данных сотовых операторов о геолокации их мобильных телефонов. Эта мера нужна для контроля за распространением коронавируса. Например, в случае, если человек оказался поблизости от больного, система это зарегистрирует и вышлет ему соответствующее сообщение. В рассылке будет указано на необходимость самоизолироваться после контакта с инфицированным и предоставить данные в оперативный штаб. Это решение, как сообщает агентство Интерфакс, было принято по итогам заседания президиума Координационного совета при правительстве по борьбе с распространением коронавируса.
К пятнице Минкомсвязи уже должно исполнить поручение главы кабмина Михаила Мишустина. Отмечу, что это не российское нововведение. В частности в связи с распространением эпидемии власти Израиля наделили спецслужбы правом отслеживать передвижение людей через мобильные без уведомления. Как заявили в Минобороны еврейского государства: «Настало время выбирать между правом на неприкосновенность частной жизни и, собственно, жизнью». Следить за гражданами через сотовые скоро разрешат также в Германии.
Интересно, а потом не забудут "случайно" отменить?
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)